본문

[잡담] 나무 반지 샀습니다. [53]

(2668069)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66245 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.134.***.***

BEST

구르기 잘하실듯

(IP보기클릭)162.157.***.***

BEST
아니다 이 악마야

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
나무반지래서 그린랜턴링 생각했는데.

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
그중엔 나무반지를 닦는자도 있었다

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
누구는 여친과 함께..누구는..(슬픔) 기타와 함께 합시다!

(IP보기클릭)36.39.***.***

BEST
누구는 여친과 함께..누구는..(슬픔) 기타와 함께 합시다!

(IP보기클릭)120.142.***.***

기타칠때 오른손이든 왼손이든 뭐 끼고있으면 안불편하시나요? 전 손목시계도 불편해서 빼고치는데

(IP보기클릭)175.214.***.***

이이다 코토리
저는 조금 괜찮더라구요 | 17.02.22 09:56 | |

REDeviL
단지 왼쪽은 팔목에만, 오른쪽은 검지나 중지 쪽 정도만 뭔가 차도 괜찮고 나머지는 불편해요 ㅎㅎ | 17.02.22 10:03 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
나무반지래서 그린랜턴링 생각했는데.

(IP보기클릭)162.157.***.***

BEST
로리섹돌왕국
아니다 이 악마야 | 17.02.22 05:15 | |

BEST
로리섹돌왕국
그중엔 나무반지를 닦는자도 있었다 | 17.02.22 09:36 | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

로리섹돌왕국
배트맨 그래픽 노벨 ~나무로 만든 것~ | 17.02.22 23:54 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

크레타의샤아
제 2대 그린 랜턴이자 최초의 지구인 그린 랜턴 군단 대원. 전 우주적인 영웅으로 가장 위대한 그린 랜턴이라고도 불리운다. | 17.02.23 08:12 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
글을 수정해서 올렸습니다. 저도 저거쓴날 잃어버렸어요 ㅎ | 17.02.22 10:00 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

REDeviL
ㄷㄷ | 17.02.22 14:53 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

사진을 줌해서 찍으셨구나.. 난 팔찌인줄 ㅎㅎ

한국사랑욱이
팔찌여도 예뻤을거 같네요 | 17.02.22 10:05 | |

삭제된 댓글입니다.

인다라천
얽 이거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ | 17.02.22 09:36 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

인다라천
반지는 역시 모래반지 빵야빵야 ㅋ | 17.02.22 09:46 | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

손이 예쁘시네요

스즈란의 초원
아닙니다 ㅋㅋ 카메라 어플이 좋더군요 | 17.02.22 10:00 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

REDeviL
섬섬옥수 | 17.02.22 21:08 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

당일 잃어버렸어?! 그걸?!

NalorloMd
그렇다고 한다 | 17.02.22 10:09 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

오베를 통해서 왔는데.. 오류가 있는 것 같습니다.. 제 컴이 문제인가 해서 확인해보고 다른 오베도 확인해봤는데 이 게시물만 이게 뜹니당...

choenma

이 파일을 혹시 확인해보심은 어떠신지요.. 다른 이미지 파일들은 다 잘 뜨는데 저거 하나만 안뜨네요.. 좋은 게시글에 불편한 덧글 드려 죄송합니당. | 17.02.22 11:12 | |

choenma
아니 이거 다시 보니 제 문제 같기도.. 흐엉 ㅠㅜ 불편 드려 죄송합니다. | 17.02.22 11:15 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

choenma
어베스트 쓰는데 저도 그래요. | 17.02.22 12:09 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

choenma
아닙니다 ㅎㅎ 저는 제 컴터랑 아이폰 둘다 잘나오네요 그래도 이런 지적 감사합니다 근데 어찌해야할지는 잘 모르겠네요ㅠ | 17.02.22 15:08 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

choenma
어베스트 오진 쩔어요 광고도 쩔어지고... 다른걸로 갈아탔습니다 저는; | 17.02.22 15:10 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

광택이 좀 부담스럽습니다 물론 무광도 있겠죠? 무광이 더 예쁠것 같은데

a-i-r
마호가니로 만든건 무광은 없더군요 다른게 하나 있긴한데 그거는 모르겠어요 | 17.02.22 15:08 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

그래도 당일날 사진 찍고 리뷰할 사진은 확보 했으니 다행입니다 ㅎㅎ

루리웹-76295064
실은 지금 오른쪽 간게 더 기쁩니다(속닥) | 17.02.22 15:09 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

나무반지 빵야빵야

(IP보기클릭)183.110.***.***

손 이쁘네요

(IP보기클릭)61.78.***.***

손이 이쁘네요 부럽다

BEST

구르기 잘하실듯

(IP보기클릭)58.127.***.***

자반고등어.
이거 나올 줄 알았음.^^;;;;; | 17.02.22 17:05 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

자반고등어.
미치겠다 ㅋㅋㅋ 센스쟁이셔 ㅠㅠ | 17.02.23 08:54 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

자반고등어.
베인충 : 구른다! | 17.02.23 10:27 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

카이_구도
앞구르기 그켬 | 17.02.23 14:02 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

자반고등어.
저도 이거생각하고 왔음 ㅋㅋ | 17.02.23 15:37 | |

마호가니는 아니지만 국내에도 파는곳이 있어요

(IP보기클릭)218.52.***.***

드라마에서 정우성이 한지민한테 나무반지 만들어서 주던데 실제로도 나무반지가 있었군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.149.***.***

전 기타 치는데 손에 뭐 걸리적 거리는게 싫어서 빼놓다 보니.. 이젠 평소에도 팔찌 시계 반지 같은걸 못 끼고 사는 몸이 되버렸습니다..

(IP보기클릭)211.50.***.***

그 보석 박힌 나무인줄 알았는데 다른 것도 있었네용!ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.130.***.***

국내에서 구매할수있는 방법은없나요?? 너무 이쁘네요!

(IP보기클릭)121.128.***.***

프로파일
https://www.mytruwood.com/collections/all 그냥 여기 가셔서 주문하시면 됩니다. 49달러만 넘어가면 무료 배송이니깐 주변분들이랑 사세요! | 17.02.22 22:34 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

REDeviL
아~!!! 감사합니다~:) | 17.02.23 11:56 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

왜 사죠? 만들면 되는데?? 선물용 나무반지 만들기 https://youtu.be/oI3ujidlrLE

(IP보기클릭)211.211.***.***

이거 세푸즈 아님?

(IP보기클릭)211.62.***.***

나무반지 빵야빵야

(IP보기클릭)124.46.***.***

손이 참 고우시군요!

(IP보기클릭)183.97.***.***

손이 곱네요 잃어버리셨다니.. 안타깝;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

기알못인데 마호가니 나무반지와 기타치는거랑 관련이 있나여?

티라미슈
기타의 주 목재중 하나가 마호가니예요! ㅋㅋㅋ | 17.09.26 22:35 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30433657 잡담 민서공주12 314 2024.04.15
30433656 질문 민서공주12 334 2024.04.11
30433655 잡담 구루구루콘 231 2024.04.08
30433654 질문 가자쟁아 1 2085 2024.04.01
30433653 잡담 야만의꿈 301 2024.03.28
30433652 잡담 오종혀이 264 2024.03.26
30433651 질문 선배안경 551 2024.03.14
30433650 잡담 꽃동지 1 1346 2024.03.13
30433649 잡담 루리웹-5574225034 1 6951 2024.03.10
30433648 잡담 선배안경 473 2024.03.07
30433646 질문 루리웹-7446073089 393 2024.03.06
30433645 잡담 선배안경 238 2024.03.06
30433642 질문 세토루 1257 2024.02.24
30433638 잡담 피자집 사장놈 5 3873 2024.01.24
30433636 잡담 선배안경 821 2024.01.18
30433633 잡담 상콤다알콤 1122 2023.12.26
30433632 잡담 떡뿱끼 634 2023.12.23
30433626 잡담 루리웹-6809327255 6 6797 2023.12.12
30433624 질문 루리웹-7446073089 899 2023.12.09
30433623 잡담 아차차스리라차 3 4044 2023.12.06
30433622 질문 루리웹-7446073089 879 2023.11.30
30433618 잡담 루리웹-2888109924 3 8175 2023.11.16
30433616 잡담 루리웹-5727710855 908 2023.11.04
30433614 잡담 루퍼드 12 8572 2023.10.30
30433613 잡담 젠뭉이 1601 2023.10.26
30433612 질문 루리웹-7446073089 901 2023.10.22
30433611 잡담 루리웹-7446073089 704 2023.10.21
30433610 잡담 루리웹-7446073089 1 4141 2023.10.17
글쓰기 59491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X