본문

최근방문 게시판

[자작] 레고로 만든 옵티머스 프라임 [24]

[광고]

안녕하세요 로봇돌이 최담백입니다.

다들 구정연휴 잘 보내셨나요?

오늘은 범블비에 이어 옵대장을 만들어 보았습니다.

이번 범블비 솔로무비에 잠깐 나왔던 모습을 최대한 참고했고

그 외 포착하지 못한 부분은 각색해서 만들었습니다.

실제 범블비와의 비율은 맞지 않지만 대장답게

키가 조금 더 큽니다.

SD버전이지만 옵대장스럽게 기럭지가 훤칠하군요.

변신은 하지 못하지만 바퀴는 달아주었습니다.

흔한 가장의 전신사진.jpg

아빠 출근한다 얘들아~

옵대장을 촬영하면서 범사원도 함께 촬영해보았습니다.

범사원은 지구에서도 혼자 씩씩해요! 

나는 울지 않아!!

가끔 이렇게 주저 앉아 쉴 뿐이야 뿌우우

범사원 그 동안 수고했네~ 사진 한장 찍세~

(웃자~ 누가 보면 때리는 줄 알자너)

꾸잉

이렇게 오늘도 (주)트포물산의 하루가 지나갑니다.

봐주셔서 감사합니다 ^^

댓글 | 24

옵대장은 눈이 클리어 파츠가 아니라서 아쉽네요...
(4051847)

59.9.***.***

루리루리쨔응
ㅋㅋㅋㅋ 대장은 눈빛을 들키면 안되거든요 | 19.02.08 14:02 | | |
최담백
님의 댓글을 이해 못했다는거 부터가 제가 진정한 트랜스포머 팬이 아니라는 증거겠죠... (그래서 트랜스포머 영화 4편까지만 보고 범블비는 아직까지 안봤습니다...) | 19.02.08 15:55 | | |
(4051847)

루리루리쨔응
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 광팬 같은건 아니에요~ 저는 저도 트포는 4편까지만 봤습니다. 범블비는 귀여우니까 관람했죠! | 19.02.08 17:18 | | |
(79961)

106.255.***.***

ㅊㅊ
(4051847)

츄릅츄릅
감사합니다!! | 19.02.08 14:02 | | |
(14516)

210.123.***.***

멋지게 귀엽네요
(4051847)

ink7
오우 감사합니다! | 19.02.08 14:03 | | |
엄마.나 이것도 사줘...옆에 강철사람도 사줘..
(4051847)

루리웹-1320433388
저도 부탁드립니다 어머님~ | 19.02.08 14:03 | | |
(819902)

59.22.***.***

궁금한게. 저런 제품의 레고를 산게 아니고 레고 자체가 여러부품들이 있는데 창의적으로 생각을 하여서 아무 부품을 조합해서 만든게 저런거죠?? 간혹 레고로 저런거 만드신분들 나오면 완전품이 아닌거 같긴한데 부품으로 자기생각가지고 만든거 보면 신기해서
(4051847)

D.O.T
레시피가 없이 요리를 하는거랑 비슷한게 아닐까 싶습니다 ^^ 요리 잘하시는 분들은 많은 실험과 경험을 통해서 레시피가 없어도 본인만의 방식으로 요리를 하잖아요? 레고 창작도 똑같습니다. 감사합니다 ^^ | 19.02.08 14:33 | | |
(226467)

223.38.***.***

와 너무 멋집니다!
(4051847)

122.46.***.***

L.E.D
감사합니다 ^^ | 19.02.08 22:58 | | |
(5021370)

36.38.***.***

와 대단하십니다.
(4051847)

철깨비
감사드립니다 ^^ | 19.02.12 14:07 | | |
(5073245)

121.134.***.***

와 대단하십니다 귀엽게 하지만 빠짐없이 표현하셨네요 !
(4051847)

잭PD
귀여우면서 디테일함을 유지하려고 노력합니다 ^^ | 19.02.12 14:07 | | |
(78856)

121.163.***.***

자 이제 변신 시켜주세요.ㅎㅎ
(4051847)

종이[賢]
원래는 자동차였었는데... ㅠㅠ | 19.02.13 14:59 | | |
(2651698)

121.132.***.***

와 느낌 살아있네!
(4051847)

semin-_-ii
감사드립니다 ^^ | 19.02.13 14:59 | | |
(1282131)

211.213.***.***

추천 그리고 감사합니다 아직 범블비도 못만들었는데 옵티머스라니 으헣헣
(4051847)

아르젠토Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 메가트론을... | 19.02.13 14:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 5055개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X