본문

[자작] 직접 820장 찍은 레고 심슨 가족 ‘칠면조 추격전’.mp4 [54]

(4941117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49629 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
와 잘만드셨네요 ㅎㅎ재밌게 잘 보고 갑니다~!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
감사합니다!

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
와 잘만드셨네요 ㅎㅎ재밌게 잘 보고 갑니다~!!

BEST Inkling
감사합니다! | 18.11.18 13:02 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

대단하십니다!

peropero!
감사합니다! | 18.11.18 13:02 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

잘봤습니다 ㅎㅎ

폭렬마군
감사합니다!! | 18.11.18 15:21 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

스톱모션은 무조건 추

(IP보기클릭)121.139.***.***

|sɔ:sɪdƷ
감사합니다ㅎㅎ | 18.11.18 18:50 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

다옵!

(IP보기클릭)211.36.***.***

학스 노인
또우! | 18.12.07 19:48 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

금손들...

리치왕 검볼
감사합니다..ㅎㅎ | 18.12.07 19:49 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

어우 전작도 잘봤는데 이번건 더멋지네요

리키찡
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 18.12.07 19:49 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

정체가 뭐세요????

스마일감자
ㅎㅎ 스톱모션이 정말 재밌어서 취미 붙이고 작년부터 제작하고 있습니다.. | 18.12.07 19:50 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

와 노가다 존경스럽습니다

바람의 방랑자
감사합니다ㅎㅎ | 18.12.07 19:50 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

호머 심슨
헉ㅋㅋ | 18.12.07 19:50 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

진짜 이런거 올려주신거 감사해요 ㅠㅠ 정말 재밌었어요 . 복받으실꺼에요 오늘도 편안한 저녁되세요 . 정말감사합니다! 새로운 경험이었음.

qpdkdjdnkd
정말 정말 감사합니다! 날씨가 무척 추운데 따뜻한 저녁 보내세요!! | 18.12.07 19:51 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

와..진짜 대박!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영
감사합니다ㅎㅎ | 18.12.07 20:13 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

리사 채식주의자이지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bartman
맞습니다ㅎㅎ 영상의 옥의티가 되었습니다ㅜㅜ | 18.12.07 20:13 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

재밌네용 ㅊㅊ

뿔피리
재밌게 봐주셔서 감사합니다!! | 18.12.07 21:22 | |

(IP보기클릭)199.168.***.***

발전해가는 모습이 좋네요. 영상 잘보았습니다. DUH!!

silver-FOX
감사합니다 또우!! | 18.12.08 00:14 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

구성 개오짐. 잘보고 갑니다.

스치면한방
감사합니다!! | 18.12.08 00:15 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

없으면 만든다. 심슨 가족 스톱 모션.(...)

뷰너맨
ㅎㅎ 댓글 감사합니다 | 18.12.08 00:31 | |

(IP보기클릭)150.135.***.***

정말 잘 만드셨네요. 심슨의 이 에피소드를 생각나게하네요 ㅋㅋ https://youtu.be/MWvevkE0kAI

너만이없는거리
헛ㅋㅋㅋ 오랜만에 보는 에피소드네요 감사합니다 ㅎㅎ | 18.12.08 17:05 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

리사 안티가 증가하게 만든 '그 에피소드' ㅋㅋㅋ;;

주님
ㅋㅋㅋㅋ 채식주의자 리사ㅠ | 18.12.08 17:06 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

따우!!! 진짜 재밋게 잘 만드셨네요 ㅋㅋ

나락갈대
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 18.12.08 17:06 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

칠면조 추격이래서 쇼가쿠급 항공모함 관련 영상이라고 생각하고 왔는데 시무룩...

Minchearster
항공모함은 아니지만 작은 나룻배는 나왔습니다 ㅠㅠ | 18.12.08 17:06 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 대단하십니다 !!

냅튠v
감사합니다!! | 18.12.08 17:07 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

한장한장 다찍으셨나봐영ㅋㅋ

루리웹-0000990665
네 ㅎㅎ 4~8프레임 정도로해서 찍어봤습니다 ㅎㅎ | 18.12.08 17:07 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문여는 칠면조 귀엽네요

루리-1448707037
ㅎㅎㅎㅎ 저도 촬영중 처음으로 터졌네요 | 18.12.08 17:08 | |

(IP보기클릭)118.83.***.***

대단하시네요... 제작시간은 얼마나 걸리셨나요?

WJBM
감사합니다! 이번 영상은 일주일 걸렸습니다ㅎㅎ 보통 7일에서 12일 걸리더라구요 | 18.12.08 23:50 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

대단하시네요! 심슨을 좋아하는데 아주 잘 보았습니다. 심슨 한편을 순식간에 다 본거 같습니다.

animaster
감사합니다 ㅎㅎ! | 18.12.09 08:54 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

바트 생긴게 어째 보거스 닮은느낌

Crystal_Heart
다시보니 눈빛, 입모양이 좀 닮았군요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.09 08:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180153 2010.12.14
30567117 질문 게임을사는 게임 11 3255 2024.04.25
30567110 질문 최담백 12 2741 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 607 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 515 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 803 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 481 2024.04.20
30567103 레고 삐요 502 2024.04.20
30567102 질문 최담백 419 2024.04.19
30567101 질문 삐요 387 2024.04.19
30567100 레고 삐요 525 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4203 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3141 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1450 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1341 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 970 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2690 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1712 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1729 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3211 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14813 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1185 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3078 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2726 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3175 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1021 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1079 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1107 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4976 2024.04.06
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X