본문

[레고] 레고 볼트론 리뷰 [62]

(4315808)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68241 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
영상보다가 너무 정신없어서 껐어요;;;;

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
유튜브 광고하려고 가입하신분인가보네

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
저도 영상 보는게 힘드네요;;

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
광고 자제 좀요

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
유튜브로 돈벌기는 힘들 듯... 근데 리뷰 사진은 깔끔하네요. 조금만 더 선명했으면 좋았을듯.

(IP보기클릭)112.149.***.***

추천박습니다 ㅎ

(IP보기클릭)221.139.***.***

미역슨
추천 감사합니다! | 18.07.25 01:48 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

와 어릴때 기억난다... 볼트론 로봇 최애엿는데 ㅠ 막 길다란 총알도 쏠수 있고 그랬던거 같은데

드로리안DMC
헉.. 총도있나용...? 칼밖에 안들어있어서 뭔가 아쉽네요... | 18.07.25 02:11 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

김꾸삐
총이 아니라 초록색 빨간색 입안에 길다란 총알 넣어서 등쪽 버튼 놀리면 총알이 나가는걸로 기억하고 잇습니다 ㅋㅋ | 18.07.25 03:21 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

드로리안DMC
손에 있는 버튼 눌르면 사자머리(손)이 날라갔던걸로 기억함 ㅋㅋ | 18.07.25 09:04 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

드로리안DMC
지금 완구는 잘 모르겠지만, 예전 완구들은 미사일 발사 기믹이 있는게 꽤 있었는데, 볼트론의 경우 합체시 양 주먹이 되는 두 사자머리가 발사됐었던 기억이 있습니다. | 18.07.25 10:40 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

미친빌런
레고로 사자머리 발사하면 백프로 재조립 각 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.25 11:36 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

드로리안DMC
노란애 양쪽 귀 열리면서 총알 쏘는 기믹이 있었죠 | 18.07.25 14:34 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

드로리안DMC
황사자는 얼굴 양옆의 덮개를 좌우로 전개하면 왼쪽 오른쪽에 각각 1개씩, 청사자는 이마가 위로 올라오면서 이마 정주앙에 1개 미사일 발사기믹이 있었을 겁니다. 물론 등짝의 캐논에도 미사일 발사기믹이 있구요. | 18.07.26 21:44 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

본문 중간에 블루라이온/레드라이온 그린라이온/레드라이온 옐로우가 없어요 레드만 2

미디어블
수정했습니다! 감사합니다! | 18.07.25 01:48 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

꿈의 로봇!!

푸른머리 무
볼! 트! 론! | 18.07.25 02:11 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

김꾸삐
초혼은 너무 비싸서 진짜 꿈 이네요;; | 18.07.25 02:12 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

썸네일 보고 진짜 볼트론이 사람이랑 어깨동무 할 정도의 사이즈인줄....ㅎㄷㄷ;;;

renirevenge
헙.. 죄송합니다.. 저만한 볼트론이 있다면 가격이 어마어마 하겠죠..?ㅎㄷㄷ | 18.07.25 02:11 | |

(IP보기클릭)207.135.***.***

크아아아앗!!! 갖고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.22.***.***

포르쉐 레고 만들면서 목 디스크 올 뻔 했는데 다 만들고 뿌듯했지만 다시는 안해야지 했는데 이건 떙기네요 진짜

(IP보기클릭)211.219.***.***

180불이 27만원이 되는 마법... 그래도 가지고 싶다

(IP보기클릭)121.160.***.***

볼트론은 이미 질렀으니... 쇼케이스가 탐나네요

(IP보기클릭)165.246.***.***

롤렌드
아크릴 케이스가 무려 22만원이랍니다...-_- | 18.07.26 11:04 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
영상보다가 너무 정신없어서 껐어요;;;;

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
비니비니
저도 영상 보는게 힘드네요;; | 18.07.25 17:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

슈로대 딱 한번나온

(IP보기클릭)175.115.***.***

이것도 바로 품절 되겠죠 큰애 생일선물 해주고 싶은데요. 저랑 볼트론 만화도 보고 초합금보다 애들 놀기엔 레고가 좋은데요.

(IP보기클릭)175.214.***.***

에르메스
품절될것 같진 않습니다. 요즘 레고가 예전같지 않아서 말이죠 | 18.07.26 21:22 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
유튜브 광고하려고 가입하신분인가보네

(IP보기클릭)14.41.***.***

다리가동은 레고 능력자들은 얼마든지 가동가능하게 할수 있는데.............

(IP보기클릭)118.32.***.***

전 조립하고 생각보다 퀄이 별로여서 약간 실망했습니다. 가격을 좀 더 올리더라도 합체시에 약간 더 웅장한 느낌을 주게 만들었다면 하는 아쉬움이 남네요.

(IP보기클릭)1.212.***.***

이거 진짜 땡겨서 뽐뿌 엄청 왔었는데 리뷰 감사합니다.

(IP보기클릭)203.236.***.***

아...이러면 안되는데 자꾸 오체불만족이 떠오르네요

(IP보기클릭)61.43.***.***

어? 잘못된 부분이있는거같네여 월래 옛날에는 등짝에 미사일 올렸다 내렸다 할수있었는데 레고는 없네여

(IP보기클릭)112.152.***.***

옛날에 레드라이온 이천원 블루 7천원에 사서 합체시키고 놀고 했었는데 ㅋ 그때 생각나는군요. 사자인데 꼬리는 돼지같이 짧아가지고 팔합체할때는 꼬리를 아래로 내려서 다리사이로 넣어서 블랙라이온에 낑구고했었던게 아직도 기억납니다.

(IP보기클릭)175.115.***.***

낭만블릿츠
저 어렸을땐 빨강, 초록사자 프라모델 5백원이었어요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.26 07:32 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

청사자, 황사자가 너무 커서 밸런스가 다소 무너진 초혼보다 프로포션은 은근 나아 보입니다.

(IP보기클릭)116.40.***.***

이제 레고가 변신로봇까지 가능하게되다니 다간과 케이캅스등등도 기대해봅니다

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
광고 자제 좀요

(IP보기클릭)59.27.***.***

루리웹-8555304114
통한의 비추 1 ㅋㅋ | 18.07.27 14:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정말 저렇게 부위별로 부품 봉지가 완전히 분할되요? 이전까지는 항상 이래저래 봉투에 다 섞어 담아줘서 찾는게 정말 스트레스였는데...

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
유튜브로 돈벌기는 힘들 듯... 근데 리뷰 사진은 깔끔하네요. 조금만 더 선명했으면 좋았을듯.

(IP보기클릭)14.50.***.***

일단 영상은 좀..편집을 직접 하시는지 모르겠지만 너무 정신이 없습니다. 뭔가 과장된 어투로 특색있게 진행하려고 하시는 듯 하지만 집중이 되지 않아요. 그리고 영상에 텍스트도 좀 넣으셔서 활용하시면 좋을 것 같습니다. 아무래도 단순히 말만 많고 목소리만 크면 받아들이는 입장에서는 좀 정신이 없거든요...

(IP보기클릭)216.165.***.***

좋겠다.. 나도 레고 리뷰나 하면서 살았으면..

(IP보기클릭)112.216.***.***

동영상 뭔말하는지 모르겠네요 한국말이죠? 근데 광고도 오른쪽 가네요.

(IP보기클릭)210.94.***.***

생각보다 별로네요

(IP보기클릭)222.101.***.***

유튜브 좋은데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

일반리뷰 기다립니다..네이버 블로그 광고같음

(IP보기클릭)220.82.***.***

오색빛깔 다섯사자 용감한 아이들~

(IP보기클릭)115.22.***.***

다리는 앞,뒤(걸음걸이 모양)로 못 움직이나 보네요?

(IP보기클릭)123.111.***.***

엄청사고 싶었는대..추억 보정이었나;;; 사진리뷰를 보니 생각보다 별로네요...

(IP보기클릭)59.7.***.***

생각보다 완전 별로네요... 뭣보다 발바닥이 다 땅에 닿지도 못하고 몸 안쪽만 닿아서 서있다니;;

(IP보기클릭)125.129.***.***

180달러..국내가 27만원이긴 한데.. 요즘 레고 똥꼬쇼 많이해서...시간지나면 한 15만원쯤이면 구매가능할듯요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

전대물 작년 같은경우는 12명(신전사 제외시 9명) 올해는 6명으로 시작했네요. 5인체제도 이제 옛말..

(IP보기클릭)118.222.***.***

방송도 이 리뷰처럼 좀 더 차분하게 진행하셨으면 더 좋겠습니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

존나 시끄럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

울트론인줄 알고 클릭했는데 볼트론이었군요! 어릴때 가지고 놀았었는데 추억 돋네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

이거 그리드님꺼가 정식으로 나온건가여? 구조는 같아보이는데 전용블록으로 만들어졌다는것만 빼곤

(IP보기클릭)58.239.***.***

어렸을때 메탈?? 가지고 있는 친구가 부러웠는데...

(IP보기클릭)58.127.***.***

옵치나 하러 가야지

(IP보기클릭)124.80.***.***

영상에 너무 말을 시끄럽게 많이 하시는데, 그냥 깔끔하게 자막으로 하는게 나아 보입니다. 리뷰 라길래 켰는데 시끄러워서 3번 건너 뛰고 바로 끔

(IP보기클릭)221.141.***.***

나는 볼트론의 머리다!!!!

(IP보기클릭)121.190.***.***

차단

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180166 2010.12.14
30567117 질문 게임을사는 게임 12 3517 2024.04.25
30567110 질문 최담백 12 2766 2024.04.20
30567109 질문 Heyleon 617 2024.04.20
30567108 질문 sarah mcdaniel 1 532 2024.04.20
30567107 레고 sarah mcdaniel 3 863 2024.04.20
30567104 레고 삐요 1 495 2024.04.20
30567103 레고 삐요 515 2024.04.20
30567102 질문 최담백 1 424 2024.04.19
30567101 질문 삐요 402 2024.04.19
30567100 레고 삐요 528 2024.04.19
30567099 레고 마치카네 후쿠키타루 12 4236 2024.04.18
30567097 질문 학희 8 3172 2024.04.17
30567089 레고 sarah mcdaniel 6 1454 2024.04.14
30567088 레고 sarah mcdaniel 6 1348 2024.04.14
30567087 질문 최담백 7 975 2024.04.14
30567086 자작 플레이긱스youtube 11 2694 2024.04.13
30567081 질문 학희 3 1722 2024.04.13
30567073 레고 쀼랑이 3 1732 2024.04.11
30567072 레고 백설하 白雪巴 9 3216 2024.04.11
30567070 자작 Buffoon 41 14834 2024.04.09
30567065 질문 최담백 3 1191 2024.04.08
30567064 레고 플레이긱스youtube 16 3087 2024.04.08
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2734 2024.04.07
30567057 질문 Ad.V. 12 3188 2024.04.06
30567056 레고 sarah mcdaniel 2 1021 2024.04.06
30567055 레고 sarah mcdaniel 2 1088 2024.04.06
30567054 자작 테크네슘 2 1107 2024.04.06
30567052 레고 플레이긱스youtube 18 4982 2024.04.06
글쓰기 6922개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X