본문

최근방문 게시판

[레고] 레고76109 앤트맨과 와스프 [4]

[광고]
이번에 구입한 레고 76109 앤트맨과 와스프 레고입니다. 

이름은 'Quantum Realm Explorers' 인데 요게 한국어로는 아직이름이 안나온거 같더군요

원래는 인피니티워 레고 구입하려고 갔었는데 매장 맨 앞쪽에 떡하니 있어서 그냥 같이 사와버렸습니다. ㅋㅋ

영화 개봉일까지는 아직 좀 시간이 있는 거 같은데 레고는 되게 빨리 나왔네요

이 앤트맨 일러스트 너무 귀여운거 같습니다 ㅋㅋㅋ

구성품은 1번봉지 2번봉지 스티커1장 설명서 끝 입니다.

완성!

이 제품 구매의 가장 큰 이유중 하나인 앤트맨 미니피규어 입니다.

헬멧 디테일이 상당히 마음에 듭니다.

이번 영화의 뉴페이스 와스프죠 

날개 귀엽네요 ㅎ

이 친구가 이번에 메인 빌런인 거 같은데 이름은 고스트 인가 봅니다

단체샷!

사실 앤트맨 영화에는 크게 관심 없었는데.. 레고 때문에 한 번 보러 가겠네요 ㅎㅎ 

댓글 | 4

BEST
번역가 '그' 가 이번에 또 뭔 창작을 해놨을지 걱정부터 되네요
BEST
이 한제품에 메인캐릭과 메인빌런 미피를 다 구할수있군요!
(46519)

211.36.***.***

1편도 재밌어요
BEST
번역가 '그' 가 이번에 또 뭔 창작을 해놨을지 걱정부터 되네요
BEST
이 한제품에 메인캐릭과 메인빌런 미피를 다 구할수있군요!
(1295348)

1.215.***.***

전 개인적으로 헬멧에 구멍 뚫린게 좀 아쉽더라구요. 앤트맨 1탄 레고 빌런의 마스크가....정말 잘나왔다고 생각합니다. 저도 이거 샀는데 스티커도 별로 없어서 정말 좋은 제품이라고 생각합니다.ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 4928개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X