본문

[기타] 치킨타코와 회덮밥;ㅎ [23]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9007 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)218.237.***.***

티비에서 봤던 음식이네요 포키였던가요? ㅎㅎ 생물 참치는 기회가 있으면 한번 먹어보고 싶네요 이쪽은 뭐 다 냉동이라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)107.220.***.***

유과장
하하 이건 걍 회덮밥이네요ㅎ 포키는 먹어봤는데 영 아니올시다였네요 ㅎㅎ 냉동참치라도 해동에 신경 좀 써주면 냉장참치못지않게 맛있다는 풍문이;;ㅎ | 19.08.23 08:48 | |

(IP보기클릭)104.174.***.***

타코에 cilantro듬뿍~최고죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)107.220.***.***

PC엔진 가꾸싶다~
토마토가 안들어가서 살짝쿵 실망;했었슴다 ㅎㅎㅎ | 19.08.23 10:21 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

한국에 텍스멕스 말고 전통 멕시코집 찾기가 너무 힘들어서 너무 부럽네요 ㅎ

(IP보기클릭)130.76.***.***

zombiesRtasty
음겔에도 몇번 올라온 이태원의 아미고스?도 괜찮은건 같은데요ㅎㅎ | 19.08.23 21:19 | |

MadMax1
거기가 정말 너무 텍스멕스라서요 ㅎ 한 텍스멕스와 타코벨 중간? 텍스멕스보다 오히려 더 미국스러운것 같습니다 ㅋ | 19.08.23 21:29 | |

함 멕시코식당 차리는거 어때요?? (햄사업도 같이하시고 ㅎㅎ) | 19.08.23 21:33 | |

MadMax1
이번에 준비하는게 제발 적당히 굴러가기만이라도 해서 그럴 여력이 있었으면 좋겠습니다 ㅎ. 하면 정말 재밌을거 같긴 해요... | 19.08.23 21:58 | |

수제 Chorizo도 같이 만들어주세요ㅎ | 19.08.23 22:04 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

치코리타와 회덮밥으로 봤네요..

(IP보기클릭)223.33.***.***

페르셔스
헉 사람은 생각하는게 다 같나봅니다 | 19.08.23 11:53 | |

페르셔스
하하하 치코리타!! 제목선정을 잘해야겠다는;;ㅎ | 19.08.23 21:21 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

회가 아낌없이 들어가서 그런지 회덮밥이 더 맛있어보입니다! +_+

LCH
집에서 먹는거라 회라도 많이 들어가야죠ㅎ | 19.08.23 21:21 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

하악...회덮밥! 약올리는 글...밉습니다 ㅠㅠ 치킨타코는 디게 심플해보이네요!

Oblivion- Dust
날씨도 선선한데 마켓에서 횟감 사셔서 집에서 함 해드세요! | 19.08.23 21:22 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

MadMax1
아 요리는 정말 접근하기 어려워요 ㅋㅋㅋ | 19.08.23 22:01 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

아.. 여름이라 더워서 회를 멀리했는데 .. 회덮밥이라 .. 땡기네요 ㅎㅎ

까불지롱
앗 올만입니다! 여름날 어디서 주무시다 오셨습니까??ㅎㅎ | 19.08.23 21:23 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

MadMax1
ㅋㅋ여름은 방콕이죠~!! | 19.08.24 10:00 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

아... 저는 미국 타코하면 치폴레가 너무 먹고 싶네요 ㅠ 샌디에고 근방에서 살았었거든요.. 오션사이드 하버 쪽에 피쉬타코도 너무 그립고 그렇네요 ㅠㅠ 한국에서는 어딜 가도 그 맛이 안나요 ㅠㅠ 특히 아보카도!!

루리웹-2367303544
좋은데 사셨네요ㅎ 아보카도가 요즘 많이 비쌌네요ㅎ 한알당 2불이상했으니..다행히 요즘 조끔식 가격이 내려가네요ㅎ | 19.08.23 22:05 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670224 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042764 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772491 2013.03.09
30671617 자작 털박좋아 273 12:22
30671616 기타 nintendo 3 605 11:22
30671615 기타 난닝구호 2 489 09:30
30671614 자작 MadMaxx 13 3067 08:43
30671613 자작 지랄시나이데 8 1884 06:45
30671612 자작 탕수육은부먹 3 1017 01:15
30671611 일식 똥오줌죄수 14 4311 00:50
30671610 양식 도치도치도돗치 15 6125 2024.05.03
30671609 자작 daiyuh 16 3851 2024.05.03
30671608 자작 daiyuh 15 3245 2024.05.03
30671607 기타 jeon-1 5 1455 2024.05.03
30671606 일식 호크미사일 10 2663 2024.05.03
30671605 기타 LCH 12 3776 2024.05.03
30671604 디저트 E열표 10 2529 2024.05.03
30671603 자작 샤아 아즈나블 12 2040 2024.05.03
30671602 한식 냅스 23 7259 2024.05.03
30671601 기타 HaePaRiSM 11 2466 2024.05.03
30671600 기타 고추참치 마요 15 3426 2024.05.03
30671599 기타 ☆닿지않는별이라해도☆ 4 1070 2024.05.03
30671598 일식 동탄식객 7 1929 2024.05.03
30671597 패스트푸드 제멋대로 황제 16 2388 2024.05.03
30671596 기타 환경보호의중요성 10 1647 2024.05.03
30671595 기타 제니 웨이크먼 16 4761 2024.05.03
30671594 자작 nardi 25 4035 2024.05.03
30671593 한식 제멋대로 황제 8 1220 2024.05.03
30671592 자작 Anold 11 2567 2024.05.03
30671591 패스트푸드 gawoori 9 2551 2024.05.03
30671590 기타 Awing 12 2830 2024.05.03
글쓰기 205038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X