본문

최근방문

[중식] 냉우동+돈까스 [6]

[광고]

원래는 짬뽕에 돈까스파는 집인데 계절메뉴로 냉우동을 팔길래 사 먹어 봤습니다.

처음 와서 주력메뉴인 짬뽕은 안 먹어봤네요(날씨가 덥죠 ㅎㅎ)

냉우동 7000원입니딘.

새우튀김. 고추튀김 올라가있는데 아무래도 주력메뉴가 아닌지 미리 만들어둔거라 완전 바삭함은 없네요.

육수는 메밀소바 육수랑 같은거 같습니다.

돈까스는 2천원 추가하면 주는데 이건 주문받고 만든건지 따뜻하고 바삭해서 맛있었습니다 ㅎ

다음엔 짬뽕먹으러 와 봐야겠네요(가을은 되어야 할듯 ㅎ)

이디야 카페라떼 3700원

별 맛 없네요...

카페에서 에어컨쐰다는 비용으로 지불했다고 봅니다 ㅎㅎ

댓글 | 6

냉우동 시원해보이는것이 아주맛있겠군요
원래 까부냐
주력메뉴도 아니고 계절메뉴인데 이정도면 맛있다고 생각들었습니다 툴툴대도 다 먹었죠 ㅎㅎ | 19.07.22 14:06 | | |
오 시원한 냉우동에 바삭한 돈가스! 정말 맛있겠네욤!
적혈인간
여름엔 시원하기만 해도 맛있게 느껴지네요 ㅎㅎ | 19.07.22 20:07 | | |
고명이 실하네요.
믿습니다. 마멘~
저도 검색해보다가 냉우동 고명보고 가서 먹고 왔습니다 ㅎㅎ | 19.07.22 20:07 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155043개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X