본문

최근방문

[패스트푸드] 치킨! [11]

[광고]

thumb-bc5c025bc7188246886533b1611d15a4_1562849927_9129_835x1113.jpg

thumb-bc5c025bc7188246886533b1611d15a4_1562849929_5466_835x626.jpg

잠시 문을 닫았던 저희 동네 치킨집이 부활했어요!

요렇게해서 16500원입니다 + _+)r

댓글 | 11

BEST
저건 참 좋아요 ㅋㅋㅋ
(5066823)

211.211.***.***

치킨 두 박스에, 감튀에, 스파게티까지 해서요!? 세상에나
작전세력
원래는 파채도 있었고 무도 직접 담은 듯한 치킨무였는데 구성이 살짝 바뀌었네용 | 19.07.12 00:51 | | |
부활을 축하드립니다 구성이 좋네요
꿈과음악사이
이 집에서 먹다보니 다른집 생각이 안나네용 + _+ | 19.07.12 13:38 | | |
왕... 좋은동네사시네요.. ㅎㅎ
BEST
까불지롱
저건 참 좋아요 ㅋㅋㅋ | 19.07.12 13:39 | | |
이런집특 우리집 근처에 없음
왼손에치킨 오른손에맥주
ㅠㅠ | 19.07.12 13:39 | | |
(4770874)

211.243.***.***

우리동네는 아니겠지..어딘가요
디트디
부산 괴정동입니다 :) | 19.07.12 23:30 | | |
(4770874)

211.243.***.***

몽골식만둣국
역시..400km | 19.07.15 01:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154102개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X