본문

최근방문

[일식] 수사 [5]

[광고]

어제 아버지 생신이라 저녘으로 뉴코아아울렛 평촌점 9층에 있는 평촌점에서 먹었습니다ㅋ

평일저녘 19900원입니다

초밥을 먹기 좋은 사이즈에 와사비 넣은 메뉴가 적어서 좋았고 돈까스 고기가 꽉차서 좋았습니다ㅋ

잘 먹었습니다ㅋ

댓글 | 5

(349882)

175.195.***.***

수사가 뭔지 한참을 생각했네요. 수사는 어디있는지 보이지는 않는군요.
딱 한번 가보고 '초밥없는 초밥뷔페' 길래 안갔는데, 많이 괜찮아졌으려나요???
(5002591)

121.162.***.***

†-Kerberos-†
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이말이 딱 맞네요. 초밥보다 다른 일식요리에 더 치중되있는느낌이예요! | 19.07.12 11:04 | | |
수사 저렴하니 괜춘하죠ㅎ 연어간장초밥 좋아해욥ㅎ
(4771623)

222.233.***.***

범계수사는 종종 가는데 깔끔하니 괜찮죠! 근처 쿠X쿠X는 한번가보고 두번다시는,,,,,

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154226개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X