본문

[패스트푸드] 치즈가 너무 많다;;; [58]

(5230457)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88291 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
인도아저씨의 사랑은 추천입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니 피자헛이??? 하고 봤는데 외국이군요.. 그럼 그렇지..

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
피자는 추천입니다.

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
치즈를 뿌리다 엎은 수준인댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우리나라가 아니였어! ㅠㅠ

BEST
아니 피자헛이??? 하고 봤는데 외국이군요.. 그럼 그렇지..

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
피자는 추천입니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
인도아저씨의 사랑은 추천입니다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

강등이 되고싶다
그 주인이 일본 아저씨였으면 왠지 욕먹었을거 같네요. | 19.07.17 00:18 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

강등이 되고싶다
인도는 사이다 인데 | 19.07.17 03:42 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

루리웹-0813326374
헐 아재 | 19.07.17 10:23 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

teemokim
진심 뜬금없는 댓글이네 이거 | 19.07.17 12:11 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

헐 치즈두꼐가;; 포장피자에 피자 삼발이를 안넣어주어서 피자박스에 피자가 닿았군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
치즈를 뿌리다 엎은 수준인댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

역시...한국서는 시키면 창렬임

(IP보기클릭)223.39.***.***

핏자는 추천입니다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

피자치즈를 시키니 빵이 서비스로 온것처럼 .. ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.206.***.***

델러멘디의 사랑이 가득한 피자군요

(IP보기클릭)221.148.***.***

치즈가 흘러넘치네요~ +_+

BEST
우리나라가 아니였어! ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.19.***.***

치즈가 아주 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6905062023
개소리도 상황좀 봐가면서 해라~ 쳐 돌았나?? | 19.07.11 15:47 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

valken
뭘 적었길래? 궁금하게시리... 라고 적고있는데 대충 예상해버림.... 쌍욕나온거 인정한다 | 19.07.17 01:41 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

죄수번호 아니랄까봐.. 인도사람에 대한 인종차별적 발언을 했읍죠 | 19.07.17 11:36 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

와 치즈 정말 맛있어보입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.112.***.***

고객 치즈로 살찌우려는 사장님

(IP보기클릭)121.168.***.***

인도에는 피자 삼발이? 가 적용 안되나요?

(IP보기클릭)203.87.***.***

플랭클린
인도 안 살고 호주 살아요~ 삼발이 있긴 있는데 안 넣어 줬더라고요 | 19.07.11 17:01 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

LifeIsTofu
아. 인도라고 쓰여있어서 착각했네요. 실례했습니다. | 19.07.12 08:31 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

플랭클린
삼발이가 '피자 세이버'래요~ | 19.07.16 17:07 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

LifeIsTofu
주인이 인도사람이라 해서 저도 호주나 캐나다에 사시나? 생각했네요 ㅋㅋ 호주에서 1년 외노자 하면서 피자헛은 못 본거같고 도미노 피자만 더럽게 많이봤어요 동네마다 하나씩은 있더라고요 프렌차이즈나 브랜드 없는 피자집이 제일많았고요 | 19.07.16 21:07 | |

(IP보기클릭)103.7.***.***

LifeIsTofu
치즈가 저 정도 양이면 삼발이가 의미가 없겠네요 그래서 빼주신듯요ㅋㅋㅋ | 19.07.16 21:28 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

세상에 천국이네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

담낭이 없어서 이제는 많이 기름진 음식을 못먹는 현실이 슬퍼지는 그런 사진이네요. 진짜 원없이 저런거 먹고 싶네요 또 ㅠ

(IP보기클릭)211.230.***.***

기름이 너무 많아~ 살쪄버리잖아~

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㄷㄷㄷ... 이건 치즈 입장도 들어봐야 한다...

(IP보기클릭)1.232.***.***

치즈 부럽당.............ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

싫어하는거 아님? 혈관 막혀서 죽으라고 암살용 피자를...

(IP보기클릭)218.39.***.***

치즈통에 애매하게 남은거 다 털어넣은듯; 어마어마하네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

치즈는 사랑입니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

극호

(IP보기클릭)180.42.***.***

순간 1킬로 치즈피자 그거인줄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

저희 동네 (보스톤) 도미노도 시킬때 특별히 말 안하면 퓨레부터 치즈까지 엄청 들이 붙는데 ㅎㅎ 크게 다르지않는군요

(IP보기클릭)121.190.***.***

헠 얼마전에 내가먹은 도미노 치즈폭포랑 비슷한 상태가 ~ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.222.***.***

투머치즈피자네요. 저런거 먹어보고싶다...ㅠ

(IP보기클릭)130.69.***.***

인도인도 인도사이다~

(IP보기클릭)119.193.***.***

먹음직스럽네요 울나라 핏자헛은 맛이가 없어서...

(IP보기클릭)220.75.***.***

우왕 치즈 먹고싶네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)202.14.***.***

치.즈.조.아

(IP보기클릭)182.224.***.***

피자에도 놀랐지만 ...!! 1인당 GDP 가 우리나라의 거의 두배인 호주인데 물가는 되려 싸네요... 다시 한번 한국물가에 놀라네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

인도 아저씨 : 앞으론 개인적으로도 만나자궁 잇힝!!

(IP보기클릭)211.198.***.***

치즈 많이 뿌려주는 피자집은 노예가 될 수 밖에없음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

치즈 겁나게 많은 피자~~~이런거 좋아~~~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

오오....치즈.....

(IP보기클릭)118.176.***.***

호주니까 치즈가 싸겠지~

(IP보기클릭)222.118.***.***

도미노피자 시켜먹는데 언제부터인데 피자에 치즈가 너무 없어보임... 그냥 도우에 토핑만 얹혀져있는 느낌임.. 피자치즈가 쭈욱 늘어났던 시절이 그립네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

뭔가 잘못하셔서 먹고죽어라 피자 받으신거 같은데

(IP보기클릭)122.42.***.***

인도아저씨 : 나는 아무말도 안했는데.. 혼자 북치고 장구치고

(IP보기클릭)114.206.***.***

재료비를 아끼기위해 토핑을 적게 얹을걸 가리기 위해 치즈를 끼얹어야겠어 끼요오오옷

(IP보기클릭)210.205.***.***

투머치즈피자

(IP보기클릭)121.167.***.***

동네좀 여쭤볼까 했더니 역시나 한국은 아니었군요......

(IP보기클릭)61.72.***.***

혈관: .......... (제 말도 들어주시죠)

(IP보기클릭)58.151.***.***

이거 그린라이트 네요

(IP보기클릭)49.166.***.***

우리 동네에 없는게 아니라..이거 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670096 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042576 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772376 2013.03.09
[한식] 비빔밥 순두부찌개 호박전
[자작] 흔한 동네빵집 5400원어치 (3)
[기타] 씨유 치킨마요 3.900원 ~ (1)
[자작] 아침은 삽겹살 (4)
[기타] 점심에 먹었던 도가니탕~~~ (3)
[기타] 비빔국수 (1)
[자작] 대충 고기 구워서 냉면 한그릇 (6)
[패스트푸드] 로스트아크 콜라보 프랭크 버거 (4)
[자작] 블루 아카이브 딸기 롤케이크 (8)
[자작] 참치 크림파스타 (1)
[한식] 추천할만한 석갈비! (17)
[자작] 냉제육 (7)
[중식] 간짜장과 중화비빔밥 (8)
[자작] 곱창... 좋아해....? (3)
[한식] 중국집 존맛 제육덮밥 (7)
[양식] 모둠 사라다, 후랑크 도그 (9)
[중식] 중국집 우동 (6)
[디저트] 도쿄 포포 베이커리 (9)
[일식] 규카츠 (2)
글쓰기 205002개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X