본문

[패스트푸드] 배터지게 피자먹고왔습니다 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
    피자는 추천입니다.

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
    친구분이셔서 치즈와 토핑을 엄청나게 부어주신거죠?? 설마 평소에도 판매를 저렇게 하시진.... 평소에도 저렇게 팔면 맛집등극해야겠는데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
    야호

BEST
    피자헤븐 공홈엔 빅라지 3만원 내외로 나와있네용

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
    진짜가 나타났다

(IP보기클릭)121.135.***.***

와우 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.199.***.***

피자가 엄청 크네요.. 가격이 궁금합니다.

BEST Leo_thesoillion
    피자헤븐 공홈엔 빅라지 3만원 내외로 나와있네용 | 19.06.25 14:47 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
    피자는 추천입니다.

BEST 피자집 사장놈
    야호 | 19.06.25 14:48 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
    피자집 사장놈
    진짜가 나타났다 | 19.06.30 17:46 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

피자헤븐 피자 퀄리티가 저렇게 좋았나;;; 이것도 동네리엄이 있는거냐!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

가볍게 드셨네요

(IP보기클릭)61.78.***.***

울 동네 피자헤븐은 저정도는 아닌데 ㅠ 도우 크기만 같은거같네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
    친구분이셔서 치즈와 토핑을 엄청나게 부어주신거죠?? 설마 평소에도 판매를 저렇게 하시진.... 평소에도 저렇게 팔면 맛집등극해야겠는데요 ㅋㅋ

†-Kerberos-†
    ㅋㅋㅋ친구프리미엄은 있ㄴ는거같습니다 | 19.06.25 16:12 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

좋은 친구님이군요

(IP보기클릭)211.36.***.***

피자도 먹음직스럽네요 특히 저 윙봉 담겨진 그릇 되게 이쁘게보여요 갖고싶당

(IP보기클릭)110.70.***.***

좋겠다 ㅠ 저도 피자 ㅠ

(IP보기클릭)122.34.***.***

피자는 추천입니다.

(IP보기클릭)211.236.***.***

지역 주소가 어딘가요?

딸기우유좋아
    경기 수원시 권선구 온정로9번길 36 피자헤븐 권선1호점임니당 | 19.06.25 23:59 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

저도 저런 친구 프리미엄 한 번 받아보고 싶네요. 부럽습니다.

(IP보기클릭)39.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    세상에맙소사마치배설물같아요
    어.. 풀드포크 아닐까요? 진짜 장조림이면 저도 먹어보고싶은데 | 19.07.01 11:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

호우~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

어우치즈쭈욱 ㅜㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)122.42.***.***

피자의 느끼함은 쏘주로 잡아주면 개쩝니다 피쏘 (18도넘는 소주 예)한라산 )

(IP보기클릭)118.217.***.***

케인님이랑 안가셨다니 이거 법회각인데요

(IP보기클릭)116.121.***.***

왜 우리동네에 이런피자 없는거지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

피자헤븐 같다고 생각했는데 맞네요. 저기 토핑 생각보다 잘주고 양도 많죠

(IP보기클릭)124.50.***.***

훌륭한 재료들과 볼륨과 구성이네요 ^^ 엄청 맛있어 보이네요!

(IP보기클릭)112.222.***.***

와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ피자 진짜 맛있어보입니다.

(IP보기클릭)211.222.***.***

친구분 피자집이 번창하면 좋겠네요~

(IP보기클릭)175.123.***.***

배지터는 생돈까스때문에 이젠 배터지게만 봐도 배지터인줄... 근데 진짜 맛있어보이네요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039993 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669816 양식 인드라8888 95 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 161 17:20
    30669814 한식 오종혀이 1 177 16:54
    30669813 한식 승007 3 212 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 2 417 16:08
    30669811 양식 이지스함 4 567 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 276 15:28
    30669809 기타 nintendo 5 2354 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 5 1024 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 9 4268 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 2249 11:41
    30669805 한식 호이미 10 2646 11:25
    30669804 자작 서원임당 2 1020 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 778 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 10 2401 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 755 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2347 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 4252 09:00
    30669798 자작 Nang A 17 3032 07:36
    30669797 자작 사자비 11 2530 03:05
    30669796 중식 ideality 30 6240 02:33
    30669794 중식 EMIRT 19 3882 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4685 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 17 4622 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 17 3802 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 17 3952 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6406 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 3079 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X