본문

최근방문

[패스트푸드] 배터지게 피자먹고왔습니다 [31]

[광고]

음갤에는 첨올려보네유

친구집에서 새로 피자가게를 오픈하여 한번 먹으러 오라했는데

피자 비주얼보자마자 먹으러오길 잘했다 생각됬씀니다

맛은 불고기/닭고기/베이컨포테이토/하나는 잘 모르겠ㅆ씀니다 ..

크기는 약 45cm? 라고 들었습니다 비교샷을위해 손안착

세상에 저 치즈보이심니까

제생에 피자가 치즈무게때문에 무너지는 광경은 첨봤시유..

클리어 乃

만족스럽게 먹고 배를 쓰담고있자니

뭔가 계속나옵니다

친구 부모님이 놀러왔다고 윙봉까지 서비스로 주셨습니다 ㅠ 넘감사할따름

문제없이 클리어

라고 생각했는데 피자가 또나왔습니다

사실 저위에있는피자 한번더 시키고싶은맘이었지만

배때지가 불러오는걸 막을수없기에 레귤러로 ..

피자위에 장조림?이 은근히 잘어울렸습니다

혈관: (죽여줘...)

친구의 주문미스로 피자 한판이 더생겼습니다..

도저히 이거까지 먹을 엄두까진 안나서 포장해갔습니다

하루에 약 3-4천칼로리 먹은거같네요 ^ㅅ^

후회는없다(다이어트중임)

피자집 사장님 영접가능한부분?

댓글 | 31

BEST
피자는 추천입니다.
(10696)

116.127.***.***

BEST
친구분이셔서 치즈와 토핑을 엄청나게 부어주신거죠?? 설마 평소에도 판매를 저렇게 하시진.... 평소에도 저렇게 팔면 맛집등극해야겠는데요 ㅋㅋ
(4870095)

58.127.***.***

BEST
야호
(4870095)

BEST
피자헤븐 공홈엔 빅라지 3만원 내외로 나와있네용
(800735)

114.205.***.***

BEST
진짜가 나타났다
(4771838)

121.135.***.***

와우 ㅋㅋ
(175746)

113.199.***.***

피자가 엄청 크네요.. 가격이 궁금합니다.
(4870095)

BEST
Leo_thesoillion
피자헤븐 공홈엔 빅라지 3만원 내외로 나와있네용 | 19.06.25 14:47 | | |
BEST
피자는 추천입니다.
(4870095)

BEST
피자집 사장놈
야호 | 19.06.25 14:48 | | |
(800735)

114.205.***.***

BEST
피자집 사장놈
진짜가 나타났다 | 19.06.30 17:46 | | |
(933356)

115.139.***.***

피자헤븐 피자 퀄리티가 저렇게 좋았나;;; 이것도 동네리엄이 있는거냐!!
가볍게 드셨네요
울 동네 피자헤븐은 저정도는 아닌데 ㅠ 도우 크기만 같은거같네요 ㅋㅋㅋ
(10696)

116.127.***.***

BEST
친구분이셔서 치즈와 토핑을 엄청나게 부어주신거죠?? 설마 평소에도 판매를 저렇게 하시진.... 평소에도 저렇게 팔면 맛집등극해야겠는데요 ㅋㅋ
(4870095)

†-Kerberos-†
ㅋㅋㅋ친구프리미엄은 있ㄴ는거같습니다 | 19.06.25 16:12 | | |
(1241479)

106.250.***.***

좋은 친구님이군요
(1338415)

211.36.***.***

피자도 먹음직스럽네요 특히 저 윙봉 담겨진 그릇 되게 이쁘게보여요 갖고싶당
(437603)

110.70.***.***

좋겠다 ㅠ 저도 피자 ㅠ
(183353)

122.34.***.***

피자는 추천입니다.
지역 주소가 어딘가요?
(4870095)

딸기우유좋아
경기 수원시 권선구 온정로9번길 36 피자헤븐 권선1호점임니당 | 19.06.25 23:59 | | |
(8597)

119.193.***.***

저도 저런 친구 프리미엄 한 번 받아보고 싶네요. 부럽습니다.
장조림피자!? 오... 저거야말로 먹어보고싶네요
(5056445)

39.117.***.***

세상에맙소사마치배설물같아요
어.. 풀드포크 아닐까요? 진짜 장조림이면 저도 먹어보고싶은데 | 19.07.01 11:24 | | |
호우~~
어우치즈쭈욱 ㅜㅜㅠㅜ
피자의 느끼함은 쏘주로 잡아주면 개쩝니다 피쏘 (18도넘는 소주 예)한라산 )
(5139362)

118.217.***.***

케인님이랑 안가셨다니 이거 법회각인데요
(1258875)

116.121.***.***

왜 우리동네에 이런피자 없는거지 ㅠㅠ
(243840)

222.112.***.***

피자헤븐 같다고 생각했는데 맞네요. 저기 토핑 생각보다 잘주고 양도 많죠
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
훌륭한 재료들과 볼륨과 구성이네요 ^^ 엄청 맛있어 보이네요!
(4772420)

112.222.***.***

와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ피자 진짜 맛있어보입니다.
(5218984)

211.222.***.***

친구분 피자집이 번창하면 좋겠네요~
배지터는 생돈까스때문에 이젠 배터지게만 봐도 배지터인줄... 근데 진짜 맛있어보이네요
루리웹-7789138570
배지터는 생돈까스 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.01 13:04 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154281개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X