본문

[패스트푸드] 뉴욕. 미동부는 파이브가이즈 아입니꺼! [27]

(2782659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7592 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

화이트캐슬 인앤아웃 보다는 파이브가이즈!

(IP보기클릭)147.46.***.***

햄버거 비쥬얼 미쳤네요 후아

(IP보기클릭)1.214.***.***

스위치위치
아침부터 햄버거 사진보니 배고픕니다....ㅎㅎ | 19.06.19 09:14 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

여긴 두바이 갔을때 간곳이라 패스 한곳이네요 대신 저는 쉑쉑 본점 갔었어요 ㅋㅋ 근데 다시 보니 먹고싶네요 배고프다 ㅎㅎ

Venom™
다음엔 쉑쉑후기로 보답하겠습니다 ㅋㅋㅋ venom님 먹방후기도 궁금한걸요 ㅎㅎㅎㅎ | 19.06.19 09:15 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

세이룸
앗 올려야되나 ㅋㅋ 슬슬 준비를 ㅋㅋ | 19.06.19 09:20 | |

Venom™
ㅎㅎㅎㅎㅎ기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.06.19 09:20 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

음료자판기 신기하네용 ㅋ

모다닥불
죄다 터치방식이고 최소 30가지는 넘어보였는데 신박하더라구요 한국에 왜 없낭... | 19.06.19 09:15 | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

모다닥불
진짜 돈벌면 저 기계 살꺼에요.... 좋아하는 라임이랑 포도쥬스 마구 먹을 수 있어요 ㅠ_ㅠ | 19.06.19 14:45 | |

(IP보기클릭)153.156.***.***

사진은 일단 올리신 후에, 다시 사진 버튼 눌러서 또 새로 업로드 올리시면 커서 위치에 올라갑니다-

참치 마요
아하 감사합니다!!! 다시 업로드군요!! | 19.06.19 09:16 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

와우 진짜 먹음직 하네요.

페르셔스
야채빼고 고기고기하게 먹었더니 깔끔하게 헤비하고 만족스러웠습니다 ㅎㅎㅎ | 19.06.19 09:16 | |

(IP보기클릭)71.66.***.***

보통 미국사람들은 그냥 all the way 로 많이 먹죠. 개인적으로는 A1 소스 조금넣어서 먹는것도 맛있어요. 그리고 써있지는 않지만 green pepper 나 jalapeno 도 그릴해달라고하면 해줘서 넣어도 좋아요.

루리웹-9876011865
할라피뇨나 그린페파 넣을라고 했는데 일행이 극구반대를 외쳐서 마요 하나만 넣었어요ㅠㅠ 그릴링해서 넣어 먹으면 존맛탱이겠네요.... 할라피뇨 빠인데........... | 19.06.19 09:17 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

파가

Gon_FC3S
파가파가~~ | 19.06.19 09:17 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

맛있겠네요. 저는 햄버거빵이 저렇게 푹꺼져서 못생긴게 좋아요.

루리웹-2793479199
호일로 감싸서 꾹 누른듯한 비쥬얼이죠~ 한입 샷 올리고 싶었는데 혐오일까 안 올렸.. 재료들이 찰싹 붙어서 맛있었숩니다 ㅎㅎㅎ | 19.06.19 09:18 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST

화이트캐슬 인앤아웃 보다는 파이브가이즈!

JusticeRains
암요!! 파가파가!!! | 19.06.19 09:19 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

아...학교다닐 때 파가 진짜 많이 먹었는데 ㅜㅜㅜ 마감할때 까면 케이쥰 프라이 한 바가지로 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존맛입니다 !

NKuzzaGa
파가 진짜 존맛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫더그도 세상 맛나던걸요 육즙이 촤아아아 | 19.06.19 09:19 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

데이엄!!

deepthroat
데이어엄~~~~~!!! | 19.06.19 09:19 | |

(IP보기클릭)209.203.***.***

이왕이면 음료도 베이컨 밀크쉐이크 주문하시지 ㅎㅎ 파이브가이즈는 공짜 땅콩 까먹는 재미가 쏠쏠하죠

40075km
밀크쉐이크에 감튀 찍어먹고 싶었는데 말이죠 담날 쉑쉑가서는 밀크쉐이크 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ 땅콩 별거 아닌데 은근 중독성이에요 | 19.06.19 09:20 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672232 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044918 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774657 2013.03.09
30672003 기타 음빠빠 445 10:08
30672002 기타 nintendo 2 328 10:04
30672001 기타 루이비란 299 10:03
30672000 기타 공허의 금새록 7 1164 08:49
30671999 기타 난닝구호 3 354 08:29
30671998 일식 코바토 2 457 08:00
30671997 자작 MadMaxx 7 2123 06:47
30671996 자작 유탄발사기 26 4694 02:28
30671995 일식 똥오줌죄수 11 2678 01:19
30671994 자작 시마. 8 2422 2024.05.13
30671993 기타 호크미사일 6 1567 2024.05.13
30671992 자작 daiyuh 17 3494 2024.05.13
30671991 기타 LCH 8 1289 2024.05.13
30671990 자작 JalanJalan Theo 8 1714 2024.05.13
30671989 한식 Clazzi00 8 1062 2024.05.13
30671988 기타 HaePaRiSM 4 1301 2024.05.13
30671987 일식 루리웹-1594042987 6 1507 2024.05.13
30671986 자작 아르쥬 11 2672 2024.05.13
30671985 기타 공허의 금새록 15 2544 2024.05.13
30671984 한식 nintendo 17 4507 2024.05.13
30671983 자작 고추참치 마요 13 2624 2024.05.13
30671982 기타 환경보호의중요성 9 3151 2024.05.13
30671981 자작 말랑젤리치즈 11 2672 2024.05.13
30671980 일식 DUKEINATOR 7 1807 2024.05.13
30671979 일식 이런얌생이 2 641 2024.05.13
30671978 한식 이런얌생이 7 2176 2024.05.13
30671976 기타 그럼못써 8 2441 2024.05.13
30671975 기타 루리웹-5952089042 22 6698 2024.05.13
글쓰기 205382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X