본문

최근방문 게시판

[자작] 저녁식사♥ [3]

[광고]

저녁은 가볍게 부채살스테이크를 구워봅니다.

밤에 살찌니까 200g만....

두께도 적절합니다~

GIF

적당히 익히고 잔열로 알맞게 굽기를 조절합니다.

부채살은 가운데 심때문에 살짝 구워먹고 

심부분은 다시 굽습니다~

5900원짜리인데 맛은 가격 이상은 합니다!!!

가벼운 에피타이저가 끝났으니 메인으로...

GIF

두부조림!!!!!

삼겹살을 넣었습니다.

조리는 시간에 부채살을 구워본거임 ㅎㅎ

GIF

가끔씩 저에게 깜짝깜짝 놀랄 때가 있는데...

내가 한 음식이 맛있을 때입니다 ㅎㅎ

식당집 아들이라 그런가봅니다 ㅋㅋㅋ

댓글 | 3

드시는 asmr이들리는듯
LCH
(2553)

221.148.***.***

와인 잘 안마시는데 스테이크 보니 와인 생각이 저절로 드네요~ +_+;
(3728746)

96.238.***.***

와우~ 완전 잘해서 드십니다. 시강 금팔찌 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 152139개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X