[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":6},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":5},{"keyword":"\ucd95\uad6c","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-3},{"keyword":"\ud3f4\uc544\uc6c3","rank":7},{"keyword":"\uc8fc\uc220\ud68c\uc804","rank":"new"},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\uc77c\ubcf8","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":-3},{"keyword":"@","rank":-5},{"keyword":"\ub514\uc9c0\ubaac","rank":-3},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":"new"}]
(IP보기클릭)59.187.***.***
에어프라이어는 육류 내의 수분,유분으로 조리하는거라 전자레인지랑 달라요. 에어프라이어에 돌리면 닭처럼 기름기 많은 음식들은 훨씬 겉이 바삭바삭하고 속이 촉촉합니다. 같은 조리된 제품이라도 전자레인지는 눅눅해지구요
(IP보기클릭)119.75.***.***
다들 이분한테 왜 비추를... 차이를 잘 모를수도 있죠 ㅜㅜ
(IP보기클릭)61.80.***.***
(IP보기클릭)119.64.***.***
그렇긴 한데 에어프라이어로 하면 겉이 좀 굽거나 튀겨져서 나오는? 그런 느낌의 맛의 질감이 나서 에어프라이어가 좀 더 낫더라고요 ㅎㅎ | 19.02.13 03:34 | |
(IP보기클릭)119.75.***.***
당신을사랑해요~
다들 이분한테 왜 비추를... 차이를 잘 모를수도 있죠 ㅜㅜ | 19.02.13 11:19 | |
(IP보기클릭)59.187.***.***
전혀 다른데.. 전자렌지에 삼겹살 돌려드시나요 | 19.02.13 11:47 | |
(IP보기클릭)61.80.***.***
저건 다 구워져 있는거 거의 데워먹기만 하는 느낌인데 삼겹살하고 비교라뇨.. | 19.02.13 13:19 | |
(IP보기클릭)59.187.***.***
당신을사랑해요~
에어프라이어는 육류 내의 수분,유분으로 조리하는거라 전자레인지랑 달라요. 에어프라이어에 돌리면 닭처럼 기름기 많은 음식들은 훨씬 겉이 바삭바삭하고 속이 촉촉합니다. 같은 조리된 제품이라도 전자레인지는 눅눅해지구요 | 19.02.13 13:22 | |
(IP보기클릭)114.204.***.***
(IP보기클릭)110.70.***.***
(IP보기클릭)125.131.***.***
(IP보기클릭)221.148.***.***
(IP보기클릭)121.140.***.***
큰데를 가도 매번 없더라구요 ㅠ | 19.02.13 10:03 | |
(IP보기클릭)59.17.***.***
(IP보기클릭)203.132.***.***
(IP보기클릭)112.219.***.***
(IP보기클릭)182.173.***.***
(IP보기클릭)211.250.***.***
(IP보기클릭)59.187.***.***
닭꼬치류가 호불호가 갈리는게 닭껍질 좋아하는 저같은 사람은 저런 노브랜드 닭꼬치 환장합니다. 근데 삼계탕이나 전기오븐구이 드실때 껍질 안드시는 분들은 별로 안좋아하더라구요 | 19.02.13 11:48 | |
(IP보기클릭)211.250.***.***
음 껍질 좋아합니다, 껍질이 없다는 닭은 태어나면서부터 생각해본적이 없습니다. 말씀하신 것처럼 그 부분에서도 호불호가 갈릴수 있겠네요 | 19.02.13 12:06 | |
(IP보기클릭)59.187.***.***
음 냄새부분은 사실 어쩔수 없는데 식감이나 맛이 문제셨으면 드시기전에 냉장고에서 해동하시고 고온에 짧게 해보시는건 어떨까요? 저는 냉동육류 할때 전날 냉장고에 뒀다가 먹기 1시간 전에 실온에 놔두고 에어프라이어 돌리는 편입니다! | 19.02.13 12:13 | |
(IP보기클릭)211.250.***.***
첫번째는 와이프가 했었고, 두번째는 제가 중불로 오래 하다가 마지막에 센불로 살짝 불맛만 입혔었는데, 고온 짧게! 참고해서 다음번할때 꼭 해보겠습니다 에어프라이어 얘기도했는데 제가 직화를 좋아해서 거부했었는데, 짧게 고온과 에어프라이어 두가지 참고해서 해봐야겠어요 조언 감사드립니다! | 19.02.13 12:16 | |
(IP보기클릭)59.187.***.***
아 후라이팬으로 하셨던 건가요? 저는 에어프라이어로 돌리셨다는 줄 알았어요! 저는 에어프라이어로만 해서 먹었었는데 껍질 바삭하니 맛있었습니다! | 19.02.13 12:30 | |
(IP보기클릭)211.250.***.***
오오 껍질 바삭이라니 ㅎㅎ 기대되네요 감사합니다 | 19.02.13 12:53 | |
(IP보기클릭)175.210.***.***
먹어봤다면 아시겠지만 고급스런 맛은 아니고 길거리 닭꼬치 맛이에요 숯불맛나고 가성비가 좋아서 저도 자주 사먹는데, 그냥 해동안하고 전자렌지에만 돌려도 충분합니다 | 19.02.13 21:12 | |