본문

[자작] 김밥 [28]

(3636201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32667 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
집에서 김밥 만들면 진짜 과식하게댐 어슬렁 거리다가 보이면 하니씩 하니씩

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
김밥집 김밥은 2~3줄 먹으면 배불러서 못먹겠던데 집김밥은 10줄은 거뜬히 먹음.. 미스테리함

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
어떻게먹어도 어디서먹어도 맛있는게 김밥이죠

(IP보기클릭)112.163.***.***

우와 김밥잘만드시네여 부럽습니다 크게 통으로 먹음 시금ㅊ ㅣ 쭈욱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
집에서 김밥 만들면 진짜 과식하게댐 어슬렁 거리다가 보이면 하니씩 하니씩

(IP보기클릭)106.246.***.***

슈크림호떡
사실 밥 엄청 들어가잖아여 ㅋㅋ | 19.02.11 10:39 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

김밥 진짜 이뿌게 잘 만들어졌네요!!!

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
어떻게먹어도 어디서먹어도 맛있는게 김밥이죠

(IP보기클릭)175.223.***.***

우왕 맛잇겟당 ㅠ

(IP보기클릭)120.142.***.***

집김밥은 추천 입니다!

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
김밥집 김밥은 2~3줄 먹으면 배불러서 못먹겠던데 집김밥은 10줄은 거뜬히 먹음.. 미스테리함

(IP보기클릭)175.204.***.***

plyroom625
역시 나만 그런게 아니엿어.. | 19.02.09 16:59 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

plyroom625
집김밥이 맛있어서 그럼 어무이의 손맛 | 19.02.10 10:57 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

plyroom625
진짜 공감 | 19.02.10 20:06 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

저도 어제 김밥만들어먹었는데 19줄이라니.. ㄷㄷ 전 3~4줄만쌀래도 김밥재료가 10줄단위로 팔아서 할수없이 10줄싸는데

전신넬름넬름
1인 가정이신가여? | 19.02.09 16:59 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

아..졸려.퇴근하고싶다.
네 혼자사는중이라 | 19.02.09 19:33 | |

전신넬름넬름
저랑 같은 고민을 하셔서 물어봣습니다 . ㅠㅠ | 19.02.12 11:01 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

명절에 김밥이라; 명절음식은 어케 소비하실려고.. ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.109.***.***

김최몇?? 저는 한 여섯줄 ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

햐...김밥먹으실줄아시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

시금치 김밥 최고

(IP보기클릭)182.161.***.***

특별난거 없이 오히려 속재료 몇개 덜넣어도 이상하게 집김밥 맛있음

(IP보기클릭)125.135.***.***

와 엄청 투박해 보이지만 너무 너무 맛있겠네요 저거 말면서 3줄은 그냥 뚝딱 하겠어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

저는 김밥 싸서 야외에서 밀키스랑 먹으면 그렇게 맛있더군요 사이다도 괜찮고..

(IP보기클릭)114.200.***.***

예쁘게 잘싸셨어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)216.195.***.***

김밥 안 썰고 통채로 쥐고 뜯어먹는거 정말 ㅋㅋㅋㅋ 공감합니다 ^^

(IP보기클릭)110.45.***.***

김밥 계란지단부터 맛있게 부치는 방법 마스터 했는데요. 정작 집에 김밥 좋아하는 사람이 저 하나 뿐이라서 써먹을 일이 거의 없네요...ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.186.***.***

정말 좋아하는음식인데 1년에 한번 먹을까말까하네요... 국민학교시절 운동회나 소풍때면 어머니께서 싸주시곤 했는데 이제 먹을수도없어서 소금간에 좀 예민해서 내가 싸먹을까도 항상하지만 그놈의 게으름이 항상문제네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

예전에 저렇게 집에서 통으로 먹은적이 있는데 4줄정도 먹은적이 있네요 ㅎㅎ 게시글 잘봤습니다. 추천 드립니다.

(IP보기클릭)61.83.***.***

김밥이가 맛있는것이여요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3636201 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 2096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X