본문

최근방문 게시판

[분식] 이 모든게 3천원!! [15]

[광고]

떡볶이 1인분 탕수육 1인분

탕수육은 회전율이 빨라서 중국집의 육즙마른 탕수육과 달리 촉촉해요 ㅎ

댓글 | 15

(129766)

27.1.***.***

가끔 분식집 탕수육이 땡길때가 있죠 요즘 중국집에서 셋트로 시키는 탕수육은 상태가 영 안좋죠
(4880833)

222.110.***.***

eccikim
저렴해서 되게 좋았어요! | 19.01.12 17:16 | | |
(5096019)

39.119.***.***

어디 인가요? 이런곳은 집 근처에도 없는데 어디 인지도 몰라서 슬픕니다 ㅠㅠ
(4880833)

pupki-pupki
아아 허니돈이에요 밑에분에 잘아시네요 ㅎㅎ 여기 생각보다체인이어서 다른지역에두 잇엇던걸로 압니다! | 19.01.12 17:16 | | |
(178075)

175.211.***.***

항상 이런곳은 우리집 주변엔 없다......ㅠㅠ
(4880833)

나나세마루
시장닭강정을 위안으로 삼으시는거는 ㅜㅜ.. | 19.01.12 17:17 | | |
(805208)

211.172.***.***

허니돈인가요?
(4880833)

Starvros
깜짝놀랫어요!!ㅋㅋㅋ맞아요 ㅎㅎ | 19.01.12 17:17 | | |
교정유지장치는 진짜 어느 병원이나 다 똑같구나;
(4880833)

죄수번호-7854412478
허허 테이블이 다른사람들이랑 같이 써야해서.. 치우는걸 잊었네요 | 19.01.12 17:18 | | |
(1208507)

183.104.***.***

근데 교정기를 굳이 같이 찍으셔야했나....;;;
(4880833)

Hazuki Ryo
죄송해요 | 19.01.12 17:18 | | |
(3359282)

114.204.***.***

가격 참 착하네요 단품으로 3천원 받아도 될 거 같은데요 ㅎㅎ
(4880833)

오솔길
그쵸!! 잔치국수도 처넌에 팔아요 | 19.01.12 17:18 | | |
불광 허니돈이네요 가볍게 먹기 조은거 같아요 간식용으로 딱임

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150790개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X