본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -29-( 말 많음 주의) [95]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 95

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
    언제나 정성이 가득한거 같아서 보기가 무지 좋습니다. ㅎㅎ 오늘도 맛나게 보이는 피자 사진 많이 올려주셔서 감사 드립니다. 지역이 멀어서 가지는 못하지만 이렇게라도 사진을 보는걸로 만족을 하네요. ㅠㅠ 날씨가 많이 추우니 감기 유의하시고 점심 식사 맜있게 하세요. ^~^

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
    피자는 사랑입니다. 게시글 잘보고있습니다!!

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
    땡초피자랑 마늘피자는 정말이지 최고네요. 맛이 머리속에 그려집니다. 맛있을수밖에없는 피자에 취향까지 첨가된, 저에게는 최고의 피자네요. 사진만으로도 충분히 즐겁습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    전 손님의 밥량을 잘 몰라요 ㅎㅎ 1인분 같은 2인분으로 드리면 안될까요??ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~

BEST
    저도 루리웹에서는 장사꾼 딱지 띠고 놀고 싶습니다 ㅎㅎ 주신 관심만도 감사할뿐입니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

가까운 동네라면 컨셉을 주문해서 한번 먹어보고 싶습니다. ㅠㅠ;; 우리나라에는 많은 페퍼로니 + 씬도우 + 과한 익힘이 잘 없어서...

닉네임은 필요없음
    저도 손님들이 원한다고 무조건 해드는 가게는 아닙니다 ㅎㅎ 잘나온 사진 추려서 글을 쓰니 좋게 보일뿐입니다!! 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 13:07 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
    언제나 정성이 가득한거 같아서 보기가 무지 좋습니다. ㅎㅎ 오늘도 맛나게 보이는 피자 사진 많이 올려주셔서 감사 드립니다. 지역이 멀어서 가지는 못하지만 이렇게라도 사진을 보는걸로 만족을 하네요. ㅠㅠ 날씨가 많이 추우니 감기 유의하시고 점심 식사 맜있게 하세요. ^~^

†Lightning†
    제가 음갤에 정착하면 십자가 브라더스라고 외우는 분이 2분 있습니다. 한분은 님이고요~ 또 한분도 앞뒤로 십자가가 있는 아이디가 있더라고요~~ㅎㅎ 항상 응원 감사합니다! 자주 음갤에 오다보니 자주 뵈니 은근히 친한 기분이 듭니다 ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 13:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    탕수육소스부엉
    페퍼로니 피자 메니아가 정말 많다는걸 이 음갤에 와서 확실하게 느꼈습니다. 여기서 글을 쓰다 페퍼로니 피자와 윙봉을 겹들인 세트메뉴도 만들었습니다. 음갤은 저에게 소중한 자료함 같은 곳이기도 합니다. 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 13:10 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

으헝 맛있겠당...

엘사♥잭프로스트
    그냥 잘나온 사진 몇장에 속으면 절대 안됩니다. 댁 부근 아무곳이나 있는 조그마한 피자집에 불과 합니다!! 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 13:13 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

피자는 추천입니다. 눈팅만 주로 하는데 올리실때마다 재미있게 잘 보았는데 이제 끝을 향해 가신다니 아쉽습니다. 비록 아직까지도 매장이 어딘지는 모르지만 한번은 꼭 가서 먹고싶네요. 사장님 건승하십시요~

라디오맛스타
    아마 제글과 사진에 속아서 몇분 오셧다가 실망하고 가신걸로 알고있습니다 ㅎㅎ 절대 저를 찾을 필요도 없고요~절대 오셔서 먹을 정도의 피자를 만들어 파는 가게도 아닙니다. 그냥 세상에 저 같은 놈도 있구나 하고 웃고 욕하고 넘어가면 그만인 초라한 가게와 사장놈입니다!! 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 13:25 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
    피자는 사랑입니다. 게시글 잘보고있습니다!!

Dr.CoN
    게시물을 작성하면서 과연 내 글이 볼만한 글인가? 라고 스스로 묻고 합니다. 솔직히 매번 비슷한 사진 비슷한 사진들 ㅎㅎ 주신 관심에 감사할따름입니다. 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 13:38 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7403027154
    대한민국 어딘가에 있는 아주 아주 부족하고 미흡한 사장놈이 하는 아주 아주 작은 동내 피자입니다 제독!! 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 14:02 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-7403027154
    저도 루리웹에서는 장사꾼 딱지 띠고 놀고 싶습니다 ㅎㅎ 주신 관심만도 감사할뿐입니다. | 18.12.12 14:16 | |

(IP보기클릭)159.28.***.***

맛있겠네요. 2인분같은 1인분 주세요..ㅋ

BEST 이사무™
    전 손님의 밥량을 잘 몰라요 ㅎㅎ 1인분 같은 2인분으로 드리면 안될까요??ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 14:27 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

저 구운마늘피자는 진짜 먹고 싶네요..구운마늘의 그 뭔가 고소한 맛??이 날 거 같아요

SKY만세
    생각하신 그맛이 맞는거 같습니다. 애들은 마늘을 싫어하니 애들한테는 극혐의 메뉴가 될수도 있네요~~ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 14:39 | |

(IP보기클릭)221.132.***.***

친목이 될까봐 그 떄이후로 조용히 눈팅만 하고 있습니다. 날씨도 추운데 몸 조심하셔요.

여우와향신료
    잘 지내죠? 저도 그부분이 제일 어렵게 생각하는 부분입니다. 남들 눈에는 지들끼리 친목질한다고 오해를 받을수 있는 부분이니~~ 슬 게시물을 정리 할때도 님이 생각났습니다!! 저에게 생소한 경험을 하게 해주신 분이라 ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 14:40 | |

BEST
    땡초피자랑 마늘피자는 정말이지 최고네요. 맛이 머리속에 그려집니다. 맛있을수밖에없는 피자에 취향까지 첨가된, 저에게는 최고의 피자네요. 사진만으로도 충분히 즐겁습니다.

다시태어난다면 에릭칸토나
    댓글보다 닉네임이 눈에 들어옵니다,,ㅎㅎ 어릴때 자취할때 케이블 채널중에 중국 방송인cctv라고 그 채널에서 프리미엄 리그를 해주었지요~ 그때 부터 해축을 좀 보기 시작했던거 같습니다,그게 2001년같은데,,,에릭칸토나 하면 쿵푸킥이죠??ㅎㅎ 사설이 길었습니다. 생각하신 맛이 제가 만든 피자가 구연해 낼지는 잘 모르겠지만 왠지 비슷할꺼 같습니다 ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 15:09 | |

피자집 사장놈
    쿵푸피자 나오나요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 15:11 | |

다시태어난다면 에릭칸토나
    주성치 갈아 넣어야 하나요??ㅎㅎ 아쉽게도 다음 글이 마지막이 될꺼 같습니다 ㅎㅎ | 18.12.12 15:12 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

다음에 곱창피자를....

버섯먹는마리오
    그 비싼걸 왜?? 그냥 드셔도 맛날텐데요~~ㅎㅎ 다음을 기약하기에 제 계획이 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 15:53 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

저도 피자 스쿨할때는 불고기를듬뿍 넣은 피자를 만들어먹곤 했지요.

유영하는 해파리
    스쿨 피자 하셨던 분이군요? 지금은 어떤 일을 하시는지요? 무엇이 되었든 하시는 일 잘 되시길 간절히 빌겠습니다. 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 15:54 | |

피자집 사장놈
    감기는이미 걸럈습니다. 답글 감사 합니다. | 18.12.12 15:55 | |

유영하는 해파리
    답글이 감사하다니요? 제 미천에 글에 관심을 주신데 더 감사할뿐입니다 ㅎㅎ | 18.12.12 15:57 | |

피자집 사장놈
    감사는요 무슨~ | 18.12.12 15:59 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

청양고추 진짜 먹어보고 싶네요 ㅠㅠ 근데 도대체가 좌표를 안알려주시니 ㅠㅠ

†-Kerberos-†
    예전 제 글을 보고 오셔서 드신분도 있고, 그분이 써놓은 게시글까지는 봤습니다 ㅎㅎ 제가 좌표를 오픈 안하는 이유는 제 마지막에 솔직하게 적을 예정입니다.ㅎㅎ 제가 음갤에 지칭하는 십자가 브라더스님들이 이글에 두분다 댓글을 적어주셨네요~~ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 15:55 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

피자집 사장놈
    감사합니다 ㅋㅋㅋ 레고도 좋아하시나보네요 :) 혹시 땡초피차는 다시금 판매하실 계획이 없으신지요?? | 18.12.12 16:10 | |

†-Kerberos-†
    레고 좋아했었습니다. 이젠 아들에게 물려주고 있지만요. 며칠 전에도 본사에 왔다 갔어요,,뻘짓하나 안하나 감시하러요~ 당분간 뻘짓은 못할듯합니다.ㅎㅎ | 18.12.12 16:14 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

피자는 사랑이고 추천입니다 너무 맛있어 보입니다. 방금 베이컨 체다치즈피자 두 조각 먹고도 눈이 가네요ㅎㅎ

LunaticColor
    피자를 드시고 이글을 보고 피자 생각이 나신다고요?? 엄청 피자라는 음식을 좋아하시는가 봅니다. 님 같은 분이 피자집을 하셔야 대박나는 가게가 될꺼 같은데요??ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 15:56 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

크으 마늘피자 진짜 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ

브로게이머
    나중에 마늘이랑 깻잎이랑 넣고 다시 한번 만들고 싶습니다. 향이 너무 섞일려나,,ㅎㅎ 맛있게 보였다니 역시 사진이 잘 나와봅니다 ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 16:18 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

다음 게시물이 마지막이라니 아쉽습니다 땡초피자와 깻잎참치마요 피자는 정말 ㅜ.ㅜ 먹고싶습니다 그 맛을 상상하니 침이 넘어가네요

必立賢狼
    아쉬울께 있나요??ㅎㅎ 더 멋진 분들이 음갤을 지키고 있느니 너무 걱정 안하셔도 될듯합니다!! 역시 땡초피자는 재료와 느낌이 강해서 인지 다들 궁금해 하시네요~~ㅎㅎ 저도 팔고 싶은데,,본사와의 마찰문제가 생길수도 있는지라 딱 생각하신 그맛이 나올듯합니다. 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 16:26 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

언제나 잘보고 갑니다.

그냥도씨
    별 볼일 없는 글 잘 봐주시고 가주셔서 감사합니다. 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 16:35 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

피자를 엄청 좋아하는 저로써는 매번 올리시는 글들 하나하나 정독해서 잘 보고 있습니다. 앞으로 꾸준하게 그 마음 그대로 가주시길 바랍니다 ~ ps. 피자를 사랑하시는 분이 만드셔서 그런가 엄청 맛있게 생겼네요.

김꼬미
    앞으로 1개의 글만 남은 상태인지라ㅠㅠ 피자를 많이 사랑해주세요~~!! 맛나게 봐주셔서 고맙습니다. 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 16:41 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

피자는 추천이죠. 오늘도 많이 파셨으면 좋겠습니다. 감기 조심하십시오.

@Crash@
    덕분에 오늘도 장사가 잘되었으면 좋겠습니다. 그래야 님이 더 생각날테니깐요~~ㅎㅎ 항상 응원 주시는것 정말 감사합니다. 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 16:52 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

앗 사장님 왠지 글에서 마무리 지으시려는 느낌이나는데요...제 오해이겠지요? 언제나 잘보고있습니다 많이많이 올려주세요

치킨마요먹고싶다
    앞으로 1개의 게시글만 남겨두고 있습니다. 정당히 해먹야겠죠?? 남들에게 자칫 비슷한 포맨들로 지루함을 드리는거 같아서요~~ 박수 칠때 조용히 떠날까 합니다!! 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 16:53 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

피자는 파인애플 피자 아닌가요?

DreamFactoryX
    피자 맞습니다!! 파인애플 피자도 한번은 게시물 주제로 담을려고 했었는데,,, 좀 아쉽네요~ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 16:53 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

불고기 최고!!!

아데아
    불고기가 좋죠,,짜고 고소하고,, 하지만 만드는 사람은 좀 번거로운 피자입니다 ㅎㅎ 피자 많이 사랑해주세요~~ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 16:58 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

피자는 개인적으로 심플한 페퍼로니나 포테이토 피자를 제일 좋아하네요. 심플 이즈 베스트죠 :)

@세일러복 협회
    심플 이즈 베스트에 최고로 부합되는 메뉴는 페퍼로니와 치즈 피자같습니다,ㅎㅎ 의견 반대하는거 아니니 오해는 말아주세요~ 만드는 입장에서 만들기 너무 편한지라 ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 17:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안되겠다... 오늘 저녘은 피자다ㅋㅋ 겁나 맛나보여용

옹스통통
    피자 많이 사랑해주세요~~ 하지만 오늘같이 추운 날은 따뜻한 국물 음식 드세요~~ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 18:26 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

개인적으로 7번가 피자가 제일 맛있더군요 문제는 집근처에 없음 ㅜㅜ

콘노
    힘들게 버신돈으로 드시는 피자 일텐데,,, 마음에 드시는 가게가 주위에 없다니 아쉽네요! 아자 잘 찾으면 비슷한 피자집이 주위에 있을꺼 같습니다!! 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 18:36 | |

삭제된 댓글입니다.

메룽메렁메롱메로나
    아직은 1개 남았으니,, 사람은 역시 여지를 둬야 합니다 ㅎㅎ 고민중입니다. 이 아이디를 유지 할지 ,,,묻어둘지,,, 그래도 유게에서 남들 글을 보면서 낄낄 될꺼 같습니다. 제가 글쓸일은 절대 없겠지마요~~ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 19:38 | |

메룽메렁메롱메로나
    쓸모 없는 게시글에 관심주셔서 정말 너무 감사합니다!! | 18.12.12 19:42 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

저는사진볼때마다 스팸피자먹고싶어요! 피자하나시켜서 스팸구운다음 잘라서같이먹으면 비슷한맛이되려나요??

죄다중복이드앗
    야채 피자 시키시고, 스팸 조금 땡초 조금하고 마요네즈 드시면 비슷해지지 않을까요??ㅎㅎ 막상 드시면 후회할수 있으니 원래 드시던 메뉴 있으면 그거 시켜 드시면 됩니다. 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 19:41 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

정말이지 땡초피자는 꼭 먹어보고 싶어요~~ 츄릅~~

멋진레드
    음겔에 제가 만든 땡초 피자를 드신분의 게시글이 있습니다 ㅎㅎ 막상 드시면 그닥일수 있는지라 ㅠㅠ 넷상에 떠도는 글과 사진에 현혹되시면 안됩니다. 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 20:09 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

아.. 다이어트중인데 괜히봤네요... 모든 피자가 다 맛있어보여요 ㅠㅠ

pink-ko
    아 다이어트 하시는분이 음겔에 오신겁니까??ㅎㅎ 빨리 시원한 냉수라도 드셔서 위장을 채우세요~~ 다이어트 중이라 피자가 맛나 보이는거 같습니다.ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 20:13 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

그만 두지마요 피자빌런 못 볼생각에 슬프네요 흑흑

네코네코열매
    이 정도로 사랑을 받다니 제 스스로가 이런 대우를 받으니 뿌듯합니다 ㅎㅎ 말씀만이라도 정말 감사합니다. 언젠가는 잊혀지는 자리였던지라 ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 20:38 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

계속 가신다니 로긴해서 댓글달게 되네요 ㅠㅜ

필살곰
    때가 되면 가야죠,,,그런데 자꾸 제 입으로 간다간다 하니 뭔가 이상하네요~ 꼭 잡아 달라고 하는 말 같이 보일수도 있겠고,, 제 계획은 30개가 목표 였던지라,전 나름 목표를 채우고 나가는건데 ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 21:10 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

박응교
    ㄳㄳ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 응교님 댓글 따라 썼습니다. 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 21:16 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

늘 글 올리시면 잘 보고 있습니다. 피자는 사랑입니다.

끄레워즈
    피자 많이 사랑해 주세요~~ 제가 루리웹에서 한 행동들이 피자에 악영향을 준게 아닌가 생각해봅니다만,, 그래도 피자 좀 많이 사랑해 주십시요!! 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 21:52 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

피자집 사장놈
    다음 글이 마지막이란 게 아쉽네요. 종종 올리시는 개성 넘치는 피자가 야근에 지친 마음을 들뜨게 했었는데... | 18.12.12 21:55 | |

끄레워즈
    아마 제가 떠나면 더 멋진 분들이 제 자취조차 생각 안나게 해주실껍니다 !ㅁ! | 18.12.12 21:56 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

김치 피자 가즈아...

Sake.
    김치 피자는 생각보다 존맛입니다!! 피자집 초창기에 해 먹어 본적이 있는데,,그때는 스마트폰이 아니였던지라 자료가 없네요 ㅠㅠ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 22:16 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

Sake.
    김치피자 생각보다 엄청 보편적인 메뉴입니당 해외에서도 꽤 자주접해요 | 18.12.12 22:34 | |

사장놈은 추천입니다

정의로운국가
    이 댓글 이제 몇번 안남았네요~~ㅎㅎ 항상 주신 관심 감사합니다!! 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.12 22:42 | |

피자집 사장놈
    ㅠㅠ가게접는줄알고놀랐네요 꾸준히 잘활동해주세요 가지마시고 ㅠㅠ | 18.12.12 23:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

10여년전 엄니가 피자집을 하셨었습니다 그때이것저것 막넣고 만들어먹고 했던 기억이 있네요ㅎ 그래서 사장님글이 더 재밋었던것 같아요ㅎ 한개의 글만 남으셨다니~ 아쉽긴합니다^^

(IP보기클릭)211.47.***.***

까불지롱
    10년전이면 ㅎㅎ 어머님은 잘 지내시죠?? 어머님이 하셨던 가게에서 좋은 추억이 있었다니 다행입니다. 제 아들녀석에 제 가게가 어떤 기억을 남을지 ㅎㅎ 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.13 00:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

피자집 사장놈
    엄니는 아주잘계십니다 ㅎ 지금은 애엄마아빠가된 친구들의 아지트이기도 했던곳이라ㅎ 아주 좋은기억으로 남아있습니다^^ 아드님도 분명 좋은기억 가질수있을거에요!! | 18.12.13 01:03 | |

(IP보기클릭)223.130.***.***

피자집 사장님과 에비츄님 두분의 글을 재미있게 보던 사람인데 참 커뮤니티란게 힘들군요..... 하여간 언제나 화이팅입니다!~!!!!

(IP보기클릭)211.47.***.***

슈퍼마린
    타인 때문이 아닌 제 스스로 한계를 느낀거라 ㅎㅎ 에비츄님과 전 좀 다른 케이스 같습니다!! 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.13 07:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

피자는두꺼워야지 제맛

아스컨덜
    저도 팬피자가 좋은데요 요즘 젊은 여성분들은 씬피자를 많이 찾네요 날씨 춥습니다 감기 조심하세요~ | 18.12.13 11:56 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

이사온동네는 암만뒤져도 사장님가게같은 피자집이 없어요...엉엉

루루웹
    이사 잘 갔어요?? 잘 찾아보세요~~나타납니다!! 날씨 춥네요~~감기 조심하시고요~~ 항상 건승하시길!! 나중에 기회가 되면 뵈요! 그때까지 우리 서로 건강합시다.!! 화이팅~~~ | 18.12.13 21:48 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

앗... 요새 좀 바빠서 못 오고 있었는데 마지막 글이라니...ㅠ 사장놈님 덕분에 재밌게 글 보면서 아 오늘은 피자다 하면서 피자시켜 먹기도 하고 따뜻한 댓글 보면서 힐링하기도 했는데, 참 아쉽습니다. 박수칠 때 떠나시려는 그 마음 이해합니다만 아쉬운 마음이 드는 건 어쩔 수 없네요 그래도 나중에 피자 빌런 시즌2! 두둥 하면서 돌아오실 거라는 실낱같은 바람을 품어봅니다! 그동안 좋은 글 감사했습니다

로베니니
    하나 더 남았는데요??ㅎㅎ 조만간 끝인사는 하고 사라질려고요!! 끝인사는 그때 하는걸로 ㅎㅎ 응원해주시고 관심을 주셔서 감사합니다. 날씨가 조금 풀리는기 했지만 겨울이니 감기 조심하세요~ 말씀 너무 감사합니다. | 18.12.16 22:11 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

항상 건강하세츄...

ebichu
    에비츄님도 항상 건강하세요~ 감기 조심하시고요~ | 18.12.19 16:41 | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667876 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669809 기타 nintendo 3 313 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 3 261 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 2186 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 7 1231 11:41
    30669805 한식 호이미 6 1339 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 746 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 572 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 7 1568 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 566 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 1614 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 3470 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2647 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2172 03:05
    30669796 중식 ideality 26 5520 02:33
    30669794 중식 EMIRT 17 3592 00:48
    30669793 자작 daiyuh 22 4215 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 15 4279 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3612 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3727 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6071 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2792 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1254 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2776 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2991 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 2029 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1995 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2981 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 14 9534 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X