본문

[한식] 야탑역 연어, 참치 무한식당 재방문~ [22]

(929910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4448 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
저 퀄리티에 2만원이면 창렬이네요.. 참치 진짜 안좋은 부위만 준거에요~

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
연어가 무한리필인데 크래커가 추가금액이 있다는게 좀 이해가 ㅋㅋ 우리나라 과자값이 비싸다는 의미겠죠?

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
차가우니까 한식

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
날치알과 크래커 리필이 유료라니..충격..

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
차가우니까 한식

(IP보기클릭)175.214.***.***

앙리의 쥐잡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한참생각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.15 19:05 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
날치알과 크래커 리필이 유료라니..충격..

(IP보기클릭)114.200.***.***

죄다중복이드앗
ㅎㅎ;; 깨알 쇼크인부분이죠..ㅋ | 18.11.15 23:07 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

ㅎㅎ분당에도 어느날 갑자기 엄청나게 많이 생겨났다가 거의 다 없어지고 몇몇집만 남았죠 ~ 보통 리필하면 너무 막회처럼 주던데 ㅎㅎ 이곳은 그래도 잘 주는 편이네요 ㅎㅎ

까불지롱
네, 2년전인가...정말 연어집이 엄청 많았던것같은데 어느새 막 사라진것같아요;; 제가 가는 시간대가 그런지 늘 사람은 많네요 ㅋ | 18.11.15 23:08 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
저 퀄리티에 2만원이면 창렬이네요.. 참치 진짜 안좋은 부위만 준거에요~

킥커키커
네 연어가 메인인 집이라 ㅎ | 18.11.15 23:09 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

킥커키커
야탑역 부근도 생각보다 비싸요. 물론 서현, 판교 이쪽이 좀 더 비싸지만... 그나마 성남쪽에서 저렴하게 먹으려면 경기광주로 가거나 최소한 모란역까진 나가야하죠. | 18.11.16 09:07 | |

Getchu.c*m
맞아요! ㅋㅋ 광주까지 가려면 차비하고 시간 계산해보면 아흑..ㅠㅠ | 18.11.16 11:21 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

킥커키커
연어에다가 다른집이랑 차별둘라고 참치주는 수준인거같아보이는대 아마 다들 알고 가는듯 그래도 참치 주니까 | 18.11.18 14:04 | |

문고싱
네 ㅋㅋ 저도 같은생각이에요. 사실 초창기엔 참치없었어요 ;;;; 연어무한집들이 사라질무렵쯤? 생긴메뉴같아요~ | 18.11.18 14:37 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
연어가 무한리필인데 크래커가 추가금액이 있다는게 좀 이해가 ㅋㅋ 우리나라 과자값이 비싸다는 의미겠죠?

판소리의 유령
그런것같아요 ㅋㅋ 근데 저거 과자 저희테이블에서는 안먹었어요 ^^;;;; | 18.11.16 11:22 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

연어무한리필은 안좋은 경험이 있어서 안가는데, 여기는 맛있나보군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
막 환상적이다! 라고 평가할수는 없지만.. 저한텐 괜찮았어요 ㅋ 저렴한 결혼식장 뷔페에 입맛이 길들여서 있는건지도 모르겠지만.. 손님은 아주 많았어요!거의 80%는 찰정도? 꽤 매장이 크구요~ | 18.11.16 11:23 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

옛날 임금님 수라상에 회가 올라갔습니다

강물은바다를포기하지않는다
앗 정말요??! 알려주셔서 고맙습니다 ㅋㅋ | 18.11.16 22:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Oblivion- Dust
저도 매우 오래전에 kbs1에서 수라상 반찬하나하나의 의미와 계절그리고 팔도에서 올라온 식재료에관한 다큐멘터리를 통해 알게되었습니다 | 18.11.17 00:21 | |

강물은바다를포기하지않는다
그랬군요. 상상이 안가네요 ㅎㅎ 수라상에 회가 오르다니~! 친절히 알려주셔서 고맙습니다~! | 18.11.17 01:08 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

분당에 괜찮은 연어무한집 많았는데 진짜 싹 다 사라졌어요...슬픔ㅠ 정자동에 하루가 아직 남아있나봐요 연어선생이 인테리어도 퀄리티도 좋았는데, 이젠 무한리필이 아니게 되버렸네요

Ring Torque
오...저도 정자동 하루, 연어선생 가봤어요 ㅋㅋ 연어선생 무한리필이 사라졌다니 아쉽네요.. 정보 주셔 감사합니다~ | 18.11.17 11:19 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669116 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041577 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771376 2013.03.09
30671311 자작 Venom™ 2 211 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 2 196 10:41
30671309 한식 브라독 227 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 248 10:21
30671307 한식 이낙연 1 378 10:19
30671306 한식 캄순 294 10:13
30671305 기타 까불지롱 1 315 09:51
30671304 자작 le-morning 12 1708 08:48
30671303 기타 난닝구호 2 248 08:21
30671302 자작 니모세모 2 289 08:01
30671301 자작 Nang A 16 2978 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 12 2784 04:20
30671299 자작 유탄발사기 17 2572 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1337 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1785 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1552 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1627 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1296 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2198 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 7 1602 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 46 8994 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 17 4155 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 19 3105 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2717 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 10 2340 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2399 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 9 3843 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 22 6417 2024.04.25
글쓰기 204746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X