본문

[한식] 드디어 신라면 큰사발도 종이컵입니다!! [50]

(1457099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23607 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
맛엄슴 신라면 ㅜ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
신라면 컵은 진짜 아닌듯..개취

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
얼마전 신라면 올킬 떠서 싸게 사서 먹고 있는데 와 난 루리인들이 좀 오버하는 줄알았는데 진짜 맛탱이가 완전 갔더군요 생라면으로 먹고있음 생라면은 그래도 예전 맛이여서 먹을만함 끓이니까 중국짝퉁 같은 맛 임

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
라면은 무조건 오뚜기

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
맛엄슴 신라면 ㅜ

(IP보기클릭)211.177.***.***

루리웹-2962527656
봉지라면보단 소컵이 조금 나았는데, 끓라보단 괜찮아요 저도 주력은 대부분 오뚜기 먹습니다ㅋㅋ 참깨 진매 | 18.11.15 16:56 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

농심이 롯데로 부터 나온 기업이니 창렬성은 이해할만 하죠 | 18.11.15 19:25 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

전 신라면에서 열라면으로 갈아탄지 꽤 되었습니다. 열라면 드세요 진짜 얼큰하고 맛있어요! | 18.11.15 19:36 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

맛엄슴. ㄹㅇ | 18.11.15 22:32 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
라면은 무조건 오뚜기

배리지토
저도 오뚜기 컵라가 주력 ㅋㅋ | 18.11.15 16:56 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

배리지토
오뚜기라면은 좀 일찍 질림 | 18.11.15 20:21 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

배리지토
갓뚜기 오동통면에 갓뚜기 북경짜장이면 라면 더 필요없슴 한팩에 각 2100원 2300원이라 가성비가 어마무시해서리 | 18.11.15 20:41 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

배리지토
열라면도 있습니다. 남들은 진라면이 맛있다는데 전 열라면이 제일 맛있어요. | 18.11.15 20:51 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
신라면 컵은 진짜 아닌듯..개취

나린나윤
요건 많이 개선했어요 전 오히려 요새 신라면 봉지를 최악으로 봐요 | 18.11.15 16:57 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

신라면 블랙 사발면은 전자레인지 조리 가능이던데 저건 아닌가 보군요.

앵거스⚡영
아쉽더라구요 진라면은 딱 전자렌지 2:30 돌리면 컵라 끓라 중간 느낌나서 좋은데 | 18.11.15 16:57 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

전자렌지 돌려도 되는 컵임?

끼룰루
안되요. 아쉬움... | 18.11.15 16:57 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

끼룰루
모 야메룽다 | 18.11.15 21:56 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

같은 컵 같은데 전자렌지 돌릴 수 있는 거랑 없는 거랑 무슨 차이일까요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

GN9
아마도 안쪽 필름이 마이크로파에 견디게 처리게 된거링 안된차이 아닐까요? | 18.11.16 09:30 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

김베스트
오 저는 다 같은 종이컵은 전자렌지 되는 줄 알았어요 ㅎㅎ | 18.11.16 10:04 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

옜날부터 신라면컵은 맛없더라구요 봉지라면은 좋아했었는데 지금은 봉지라면이 맛탱이가서 컵이 더맛있을려나 새우탕도 맛이 변했더라구요 옛날의 맛이 아니더라구요

세가소닉
큰컵보단 소컵이 낫죠 ㅎㅎ 농심이 전체적으로 맛이 다운그레이드됨... | 18.11.16 09:30 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

신라면은 한 2010년쯤인가.. 매운맛이 약간 칼칼하고 맛있게 매운 맛이었는데, 먹고 나면 입이 헐 정도로 아리고 그냥 맵기만 한 맛이 돼서 걸렀습니다. 사발면은 좀 다를지 모르겠습니다만 앞으로 농심제품 먹을 일은 없을 것 같습니다.

요단강크루즈
전 신라면 소컵, 사리곰탕 소컵을 끓여먹는걸 좋아하는데 신라면은 스프맛이 변해서 좀 안먹던 중이었습니다 ㅎㅎ | 18.11.16 09:31 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

전자렌지용은 끓인 라면의 대략 80% 수준까지 맛을 냅니다 렌지 조리 가능한 오동통면 갑시드아~

토오노 아키하
오동통 컵라면 좋아요. 전자렌지 돌리면 쫠깃 | 18.11.16 09:31 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
얼마전 신라면 올킬 떠서 싸게 사서 먹고 있는데 와 난 루리인들이 좀 오버하는 줄알았는데 진짜 맛탱이가 완전 갔더군요 생라면으로 먹고있음 생라면은 그래도 예전 맛이여서 먹을만함 끓이니까 중국짝퉁 같은 맛 임

(IP보기클릭)39.119.***.***

장학사
ㄹㅇ 맛더럽 | 18.11.15 22:33 | |

장학사
생라면으 먹기에도 너무 딱딱해요 ㅠㅠ 생라면은 킹뚜껑이 갑! | 18.11.16 09:32 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

열라면컵 전자렌지 돌려먹으면 맛나요..

후추훗추
저도 좋아합니다 | 18.11.16 09:32 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

원래 종이 아니었나요?? 재작년 일본에 살때 작은컵 종이라서 자주 사먹었는데...

내가내라꼬
소컵은 원래 종이에요 큰컵이 종이가 됨! | 18.11.16 09:32 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

봉지와 달리 컵은 좀 먹을 만한가요?

무조건 한큐
봉지보단 제입엔 나은듯? 그래도 컵라면은 오뚜기 | 18.11.16 09:33 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

신라면 컵 작은건 그래도 먹을만했는데

제가잘못했습니다
큰컵이 맛이 비슷해졌어요 소컵이랑 근데 양이 너무많은듯. | 18.11.16 09:33 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

신라면 컵은 전 예전부터 맛이 별로더라구요.... 예전에 봉지 신라면 맛있었을때도 컵라면은 저한텐 좀 많이 아니었습니다..

Moon流
소컵은 괜찮은데... 큰컵이 소컵처럼 변했어요 | 18.11.16 09:33 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

일본에서 산 신라면은 진짜 알차더라.

syrenia
저도 먹어봤습니다 버섯이 가득가득 | 18.11.16 09:34 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

옛날 신라면 맛이 지금의 갓뚜기 매운맛

레드데드리댐션2
그렇죠 진라면 매운맛 컵라면 전자렌지 돌린게 제일 맛이 좋습니다 | 18.11.16 09:34 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

농심은 기업행태 획기적으로 안바꾸곤 여기서 환영 못 받을듯...

판소리의 유령
그래도 결국은 맛이 문제죠 뭐 ㅎㅎ | 18.11.16 09:35 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

우육탕 못본지 꽤 오래됐네요

모든날모든순간
리뉴얼로 좀 더 멋지게 나왔으면... 90년인가 출시한 스테디셀러인데 없애진 않겠죠? | 18.11.16 09:55 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

예전만큼은 아니지만 신라면도 괜찮은데... ㅎ

(IP보기클릭)59.29.***.***

신라면이 끓인건 별로여도 컵은 맛있는데 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)219.249.***.***

원래 신라면 컵라면 큰거 있지 않았었나요?? 작은것만 있었나..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670235 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042764 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772497 2013.03.09
30671618 중식 강신 2 103 14:48
30671617 자작 털박좋아 315 12:22
30671616 기타 nintendo 3 689 11:22
30671615 기타 난닝구호 2 514 09:30
30671614 자작 MadMaxx 13 3295 08:43
30671613 자작 지랄시나이데 8 2022 06:45
30671612 자작 탕수육은부먹 3 1047 01:15
30671611 일식 똥오줌죄수 16 4426 00:50
30671610 양식 도치도치도돗치 15 6206 2024.05.03
30671609 자작 daiyuh 17 3895 2024.05.03
30671608 자작 daiyuh 15 3294 2024.05.03
30671607 기타 jeon-1 5 1466 2024.05.03
30671606 일식 호크미사일 10 2682 2024.05.03
30671605 기타 LCH 12 3831 2024.05.03
30671604 디저트 E열표 11 2556 2024.05.03
30671603 자작 샤아 아즈나블 12 2066 2024.05.03
30671602 한식 냅스 23 7354 2024.05.03
30671601 기타 HaePaRiSM 11 2505 2024.05.03
30671600 기타 고추참치 마요 16 3478 2024.05.03
30671599 기타 ☆닿지않는별이라해도☆ 4 1102 2024.05.03
30671598 일식 동탄식객 7 1967 2024.05.03
30671597 패스트푸드 제멋대로 황제 16 2415 2024.05.03
30671596 기타 환경보호의중요성 10 1676 2024.05.03
30671595 기타 제니 웨이크먼 16 4803 2024.05.03
30671594 자작 nardi 26 4060 2024.05.03
30671593 한식 제멋대로 황제 8 1223 2024.05.03
30671592 자작 Anold 11 2585 2024.05.03
30671591 패스트푸드 gawoori 9 2564 2024.05.03
글쓰기 205038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X