본문

최근방문 게시판

[자작] [남편세끼] 콜드브루 육수 밀푀유 나베 [31]

[광고]

안녕하세요!

오늘은 간단하게 육수를 만들어서

밀피유 나베를 만들어 보았습니다 

항상 재미있게 읽어주셔서 감사합니다

댓글 | 31

(551541)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
남자의 밀푀유나베입니다.
BEST
ㅇㅠㅇ....
(701654)

1.229.***.***

BEST
ㅈㅇㅎ님이 생각나네요
(4937302)

118.47.***.***

BEST
침인가요 이것은..?
BEST
ㅇㅠㅇ....
(4937302)

BEST
루리웹-5527398770
침인가요 이것은..? | 18.11.10 12:07 | | |
(4331026)

125.141.***.***

이번 주말에 도전해 봐야겠네요 ㅇ=ㅇ
(4937302)

Yeouri
도전하시는 분들 멋지십니다 :D 성공하셔서 맛있는 음식 많이 드세요! | 18.11.10 12:07 | | |
(4735590)

117.111.***.***

오옷...조용하게 트렌디한 조리법인데 대단하시네요 ㄷㄷ 다이닝들도 비슷하게 은근히 꽤 사용하더라구요 그쪽은 아에 커피처럼 재료 로스팅or건조 - 분쇄 - 냉침으로 어쨋든 대단하시네요! 짝짝
(4937302)

박샙.
오.. 트랜디한 조리법 인가보군요 ㅇ_ㅇ 저도 맹물맛 날까봐 걱정했는데 잘 되더라구요 | 18.11.10 12:08 | | |
(741118)

211.214.***.***

귀찮긴한데 어려운 요리는 아니죠 항상 잘보고 있습니다
(4937302)

늑대소년켄
맞아요 요리는 대부분... 귀찮죠... 어려운 요리도 많지만 안하는 이유는 대부분... 귀찮아서 ㅋ_ㅋ | 18.11.10 12:08 | | |
(4860559)

182.219.***.***

제가정말 댓글잘안달고 눈팅족이지만 이세..아니 남편 세!끼! 님글은 정보력.드립력에 감탄하며 잘보고있습니다 꾸준한 게시글 압도적 감사
(4937302)

채건초
꾸준히 봐주시는 분들이 있어 감사드릴 따름입니다 :D 고맙습니다~ | 18.11.10 12:09 | | |
(1998019)

211.204.***.***

콜드브루 육수 추출법 좋네요~
(4937302)

scarlett_k88
그냥 던져두고 롤하고 와도 되니까 좋... | 18.11.10 12:10 | | |
(2561624)

121.182.***.***

잘보고있어요!
(4937302)

17poker
응원글 감사합니다 :D | 18.11.10 12:10 | | |
(551541)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
남자의 밀푀유나베입니다.
(4937302)

sanson-
이거... 그... 타란툴라 닮았군요 멋지십니다?! | 18.11.10 12:10 | | |
(701654)

1.229.***.***

BEST
sanson-
ㅈㅇㅎ님이 생각나네요 | 18.11.10 18:28 | | |
sanson-
윽 디러 | 18.11.10 20:35 | | |
(71821)

60.119.***.***

El_guaje
ㅂㄹㄹㅋ? | 18.11.11 05:22 | | |
(4719256)

211.192.***.***

sanson-
쳐웃지마라 황ㄷ...밀푀유! | 18.11.12 12:40 | | |
(718398)

175.125.***.***

댕강!
(4937302)

THE수집가
적장을 물리쳤다! | 18.11.10 12:10 | | |
왜 추천을 한번 밖에 못하는가
저도 예전에 친구하고 맛있게 먹었습니다 또먹고싶네요
(1256609)

180.231.***.***

배추...? 배추드리도록 하겠습니다.
고기를 압도적으로 욱여넣는 저로서는 배추의 양이 너무 많아서 안먹게되는 나베요리군요 ㅋㅋ 그래도 항상 준비직전의모습이 너무 예뻐서 보게됩니다.
(553282)

195.229.***.***

저도 친구네 가면 자주 해 먹는데 손이 뭐 그렇게 많이 가는 것도 아니고 항상 맛을 보장해줘서 좋습니다. 계속 채소 넣고 먹다가 채소도 없어지면 밥 넣고 조려서 죽 해 먹어도 맛있어영
일본에서 저렇게 다시마를 찬물에다가 오랜시간 담궈서 육수를 낸단 소리를 듣고 해봤는데 생각보다 농도가 약해서 안 했는데 아예 멸치랑 표고도 같이 넣고 오랜시간 냅두는것도 좋아보이네요.
(4118717)

119.205.***.***

샤브샤브같은건가보네요
필력 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
...고기대신에 스팸을 0.5mm두께로 잘라서 넣는것도 괜찮을까요?? 짭짤해서 따로 간을 안해도 될거같은데....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145267개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X