본문

[양식] 신촌 4가지맛 모듬 피자 [72]

(4387279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65531 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
피자는 추천입니다.

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
와 하와이안 진짜 맛있어보임..

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
혼자타는듯

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
우와 어딘가요?? 피자 좋아하는데 이건 완전 땡기네요..아 배달하는 곳이 아니구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
와 좋네요. 소주 땡기는 비주얼

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
우와 어딘가요?? 피자 좋아하는데 이건 완전 땡기네요..아 배달하는 곳이 아니구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

피자는?

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
피자는 추천입니다.

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
와 좋네요. 소주 땡기는 비주얼

(IP보기클릭)112.222.***.***

In Motion
건대쪽에 가니까 피자집에서 소주를 팔더라고요..맛있었네요 ㅋ | 18.10.17 10:38 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
와 하와이안 진짜 맛있어보임..

(IP보기클릭)112.216.***.***

와 가게 이름좀 알려주세요 !! 맛있어보이네요!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

ChocoK
뭐였더라 더피자보이즈 일꺼에요 | 18.10.15 16:05 | |

루리웹-2962527656
보니까 신촌 티피비 피자네요 | 18.10.17 10:09 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

루리웹-2962527656
"T.P.B = 더 피자 보이즈" 라네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 더피자보이즈같은데 TPB가 뭔가했네. 홍대쪽~ | 18.10.18 01:27 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

사진 화질이 고급져보이네요~ +_+

(IP보기클릭)122.34.***.***

피자는 추천이죠.

(IP보기클릭)211.229.***.***

가격이 비쌀것 같당

(IP보기클릭)125.137.***.***

또또 파인애플때문에 불타겠군

(IP보기클릭)121.160.***.***

지온NT병사

| 18.10.17 10:44 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
지온NT병사
혼자타는듯 | 18.10.17 16:12 | |

때깔봐..어제 피자 먹었는데 또 땡기네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

갑자기 떠오른 생각인데 피자위에 두부를 토핑으로 올리면 이상한 식감이 느껴질것같다

(IP보기클릭)14.47.***.***

파인애플 피자에 페퍼로니 추가해서 먹으면 꿀맛!

(IP보기클릭)121.172.***.***

하와이안은 진리죠 제 돈 주고 사먹을때는 치즈피자와 하와이안만 먹습니다

(IP보기클릭)220.73.***.***

피자는 추천입니다 따봉

(IP보기클릭)180.224.***.***

이거 완전 4국지 피자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

개인적으로 오후 4시 부터 새벽 1시까지가 호감입니다...ㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

파인애플피자에 대한 증오를 멈춰주세요 ;ㅁ; 얼마나 맛있는데 엉엉

(IP보기클릭)221.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자
전세계가 싫어한다구요? | 18.10.17 23:23 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

라벤자
이 영상에 나온것처럼 주면 저라도 안먹겠네요. 무슨 마르게리따 위에 파인애플만 뎅강... 이탈리아 사람들 자기음식에 고집있는건 유명하고 전세계가 싫어한다는건 좀 심하게 과장인듯. | 18.10.18 12:21 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

라벤자
호불호가 극명한 거죠ㅋㅋㅋ 전세계가 싫어한다뇨 저 대학 때 만났던 외국인 친구들만 해도 미국인 친구들이랑 스페인 친구는 좋아했고 프랑스애가 싫어해서 둘이서 파인애플 피자 시킨 애들 욕하면서 놀고 그랬는데;; | 18.10.19 23:48 | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

하와이안 침고이구요

(IP보기클릭)117.111.***.***

파 인 애 플

(IP보기클릭)125.133.***.***

첫짤 보고 전 집에서 만드신줄 알았어요 :) 그래도 피자는 먹고 싶네요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)106.251.***.***

피자는 진리 ~

(IP보기클릭)118.32.***.***

스피드라이트 쓰신거죠? 조명없이도 이렇게 찍을 수 있나요?

돈암동꾸러기
네 여기 3층이라 채광이 장난아니더라구요 | 18.10.18 03:57 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

??

(IP보기클릭)118.32.***.***

맛있겠당... ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)110.9.***.***

맛있겠다! 짜다메 ~? 짜도 맛있겠다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

하와이안? 신고합니다

(IP보기클릭)125.185.***.***

파인애플 칵퉤

(IP보기클릭)210.91.***.***

(IP보기클릭)220.90.***.***

OH - Ca-nada~

(IP보기클릭)222.99.***.***

(IP보기클릭)222.99.***.***

라우 르 크루제

| 18.10.17 16:48 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

라우 르 크루제
포인트가 통조림 파인애플을 쓰지 않은 것이었죠?ㅎㅎ | 18.10.19 08:10 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

고르곤졸라 피자 인당 한판씩 앞에두고 소주 마셔보신분??레알 피쏘가 왜 진리인지 알게됨 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.156.***.***

O51003
피쏘 맛있죠 담에 카르보나라랑 한번 드셔보세요 그것도 진리입니다 | 18.10.17 18:31 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

원오네
이미 해봤죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ소주는 느끼한 이태리음식이 제격~!!! | 18.10.17 19:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

하와이안피자도 잘 만든 집은 맛있는데 이상한데는 진짜 별로더라

(IP보기클릭)211.208.***.***

당신은 지금 햄맛에 속고있는 겁니다 파인애플따위가!!

(IP보기클릭)108.18.***.***

네가지다 미국에는 없는 맛

(IP보기클릭)110.46.***.***

얼그레임
??? 인사이드 아웃에서 하와이안 피자 언급됬는데 인사이드 아웃은 한국 애니였던거임? | 18.10.18 16:51 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

와 대박이다

(IP보기클릭)118.33.***.***

여기가 속이는 사람만 있고 속는 사람은 없는 곳입니까? 피자에 파인애플은 인류가 낳은 최악의 조합...

(IP보기클릭)59.25.***.***

단짠 좋아하면 하와이안도 안좋아할수가 없음 ㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

으아아~! 이런 피자만큼은 정말 못참겠다

(IP보기클릭)118.222.***.***

여기 홍대쪽 더보이즈인가요?? 거기도 피자에 저런 성조기 꽂아주는데... 3번갔는데, 저비주얼 첨보는거보면 다른데인가..

날계란2
요긴 신촌점이요 | 18.10.18 03:57 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

네조각이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

부대찌갠줄

(IP보기클릭)222.234.***.***

한판 다 먹다 보면 단조로워서 질릴 때가 있는데, 이거 좋은듯.

(IP보기클릭)58.224.***.***

역시 피자엔 파인애플이 들어가야죠!

(IP보기클릭)220.89.***.***

와 ... 좋은세상

(IP보기클릭)61.82.***.***

어제밤 자기전에 파인애플 피자 먹고싶다고 와이프랑 얘기하다 잤는데 땡기네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

와 .. 진짜 맛있어보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.201.***.***

어디에요..? 가고싶다 ㅇㅠㅇ

(IP보기클릭)125.184.***.***

빅스타 피자 란 체인점에서 저렇게 팜 xxxl 사이즈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

맛있게 잘구워졌는데 사진도 잘 찍으신듯.

(IP보기클릭)210.217.***.***

여기 하와이안 한번 먹어봤는데 파인애플에 스팸까지 얹어줘서 단짠 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛

(IP보기클릭)59.3.***.***

전에 어떤 시발놈이 미국에서는 하와이안피자는 김밥집 참치김밥같이 흔한메뉴라고 했더니 개거품 물던 모지리가 생각나네

(IP보기클릭)119.200.***.***

피자엔 파인애플 들어가야지 맛있엉

(IP보기클릭)118.139.***.***

고전적인 미국식 피자맛을 좋아해서 저는 파인애플 피자 별로라고 생각했는데..

(IP보기클릭)121.180.***.***

개인적으로 피자위 파인애플은 한 조각에 조그맣게 한두조각 정도 들어간게 제일 맛있더라구요. 너무 과하면 단맛이 강해져버려서 못먹겠던...피클 여러장이랑 피자를 같이 먹는 느낌

(IP보기클릭)1.252.***.***

다음에 함 묵어봐야지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669179 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041720 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771460 2013.03.09
30671324 양식 고추참치 마요 8 1451 2024.04.26
30671282 양식 코니데바 9 4362 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 14 4459 2024.04.25
30671269 양식 장래희망 판다 13 2793 2024.04.25
30671247 양식 브라독 3 1308 2024.04.24
30671243 양식 SONY A1 7 1779 2024.04.24
30671206 양식 에버스톤 8 1478 2024.04.23
30671085 양식 호이미 8 1435 2024.04.20
30671035 양식 saruin 22 6830 2024.04.18
30670997 양식 동탄식객 6 2891 2024.04.17
30670963 양식 물개는개발중 6 2021 2024.04.16
30670960 양식 이런얌생이 8 3477 2024.04.16
30670957 양식 민서공주12 11 4654 2024.04.16
30670903 양식 천재축구감독가투소 7 2811 2024.04.15
30670888 양식 깐프드래곤 7 3705 2024.04.14
30670865 양식 켈타스 58 38965 2024.04.14
30670820 양식 로메오카이 7 2174 2024.04.13
30670782 양식 AnYujin アン・ユジン 8 2984 2024.04.12
30670772 양식 고추참치 마요 11 3886 2024.04.11
30670761 양식 오리보라 6 1810 2024.04.11
30670692 양식 거한 18 5356 2024.04.09
30670643 양식 고추참치 마요 15 3369 2024.04.08
30670603 양식 깊은바다나미 20 7861 2024.04.07
30670532 양식 산중늪. 6 1700 2024.04.06
30670527 양식 루니카™ 11 3083 2024.04.06
30670429 양식 환경보호의중요성 20 5991 2024.04.03
30670362 양식 인드라8888 12 3946 2024.04.02
30670357 양식 루이비란 7 1733 2024.04.02
글쓰기 11345개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X