본문

[기타] [스압]고독한 미식가 순례기 - 카말풀의 인도커리 [30]

(1208079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30559 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
맛있겠다 으헝헝

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
밥이 적어서 나중에 배고프셨겠네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
잘봤습니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
잘봤습니다

(IP보기클릭)142.155.***.***

kjh1208
봐주셔서 감사합니다!! | 18.09.30 02:33 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
맛있겠다 으헝헝

엘사♥잭프로스트
인도커리 맛있어요 ㅜㅜ | 18.09.30 02:34 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

난 맛있겠어요! 오랜만에 먹고싶네요~~

Oblivion- Dust
저도 다시 먹으러 가고싶습니다. 일본이 안된다면 국내의 다른 커리 식당에서라도... | 18.09.30 02:35 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
밥이 적어서 나중에 배고프셨겠네요

복어와북어
맞습니다. 결국 4시쯤 빵을 하나 사먹었었죠... | 18.09.30 02:37 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

잘봤습니다.^^ 저기 고르곤졸라쿠루챠가 기가막히더군요.

Anold
오오... 그정도인가요? 저녁에 가게될때 꼭 먹어봐야겠습니다. | 18.09.30 02:39 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

아 오랜만에 커리먹으러 가야겠네

르느르르
향신료의 조합이 참 사람을 끌어들이는 마력이 있죠... 저도 곧 커리음식점 찾으러다닐것 같네요. | 18.09.30 02:41 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

상수역쪽에도 인도 커리 집이 있습니다 맛있더군요

나도건프라
상수역쪽으로는 잘 안가서 정보가 없었는데 나중에 꼭 한번 가보고싶습니다. | 18.10.02 01:22 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

저기 타베로그에서도 꽤 평점이 높다고 들었는데... 드라마 버프 다 빠진다고 해도 손님이 줄어들일은 없을듯...

릭롤링
타베로그나 구글리뷰 평점 모두 높은편이라 고독한 미식가 식당 중 가장 믿을만한 식당이라 생각합니다. 그러니 손님들도 꾸준히 방문하는 것일테죠. | 18.10.02 01:25 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

가격표를 보고갔지만 조금 비싸서 적당히 먹어야지하고 갔지만 결국3만원치정도 먹고 나왔던 기억이 있네요. 다른건 몰라도 치즈쿨차는 맛있었어요

리략쿠마
저녁에 방문하면 이것저것 시키게돼서 지출이 많아지죠... 다음엔 꼭 치즈쿨차나 고르곤졸라를 먹어봐야겠네요 ㅜㅜ | 18.10.02 01:27 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

자전거 안장처럼 생긴 난이네요. 맛있어보입니다 :))))

환타지앗싸
이제보니 그렇게 생겼네요 ㅋㅋㅋ 표현력의 부족함을 또 느끼는... | 18.10.02 01:29 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

잘밨습니다. 맛있겠네요 하앍

Exclusive
봐주셔서 감사합니다!! | 18.10.02 01:29 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

인도커리는사랑이죠 난 커리 다 좋네요 !

정의로운국가
사랑입니다! 국내 인도커리 맛집과도 비교해보고 싶어지네요. | 18.10.02 01:30 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

이번 쉬는날엔 동네 인도 요리점에 오랜만에 가봐야 겠네요... 저탄고지 다이어트 하느라 한동안 안갔는데..

가이바G
커리가 건강에 좋다는 얘기가 많은데 커리 먹고 다이어트에 도움되셨으면 좋겠네요!! | 18.10.02 01:33 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

아 맛있겠다...

(IP보기클릭)76.67.***.***

총그리고장미
커리는 맛있습니다 ㅜㅜ | 18.10.08 01:08 | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

가운데는 민트소스가 아닌가 싶습니다

(IP보기클릭)76.67.***.***

game_madness
처음엔 그런것 같았지만 날이 지날수록 확신이 없어져서 결국 적지 않았습니다. 민트소스가 맞을거라고 생각합니다. | 18.10.08 01:10 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670309 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042842 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772617 2013.03.09
30671644 패스트푸드 건담=드렌져 110 02:51
30671643 자작 레옹 247 01:56
30671642 일식 똥오줌죄수 2 411 00:46
30671641 자작 왕소보로 19 2140 00:12
30671640 기타 미지룸 8 893 00:03
30671639 자작 아...... 1 397 2024.05.04
30671638 분식 칼쑤마졍이 1 294 2024.05.04
30671637 자작 요리가즘 19 2529 2024.05.04
30671636 기타 LCH 11 2091 2024.05.04
30671635 한식 거한 2 497 2024.05.04
30671634 자작 장래희망 판다 1 399 2024.05.04
30671633 양식 장래희망 판다 1 368 2024.05.04
30671632 자작 장래희망 판다 3 491 2024.05.04
30671631 자작 장래희망 판다 6 1763 2024.05.04
30671630 중식 nintendo 2 541 2024.05.04
30671629 기타 난닝구호 2 530 2024.05.04
30671628 한식 그냥남자사람 2 465 2024.05.04
30671627 자작 고기왕 레오 9 2244 2024.05.04
30671626 한식 호크미사일 10 2356 2024.05.04
30671625 일식 고추참치 마요 13 2812 2024.05.04
30671624 기타 동탄식객 6 1070 2024.05.04
30671623 한식 거한 2 549 2024.05.04
30671622 일식 호이미 11 3054 2024.05.04
30671621 분식 게임왕 10 3634 2024.05.04
30671620 일식 nintendo 10 2718 2024.05.04
30671619 한식 강신 3 829 2024.05.04
30671618 중식 강신 8 4269 2024.05.04
30671617 자작 털박좋아 3 948 2024.05.04
글쓰기 205064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X