본문

[자작] 스테이크덮밥 만들기! [85]

(5027300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65027 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
그 게시판 사람들은 때와 장소라는걸 모르나봄? 피정게고 영화게시판이고 여기고 아무데서나 남발하네

(IP보기클릭)211.209.***.***

즐감여

(IP보기클릭)122.46.***.***

루리웹-107093101
감사합니다 ㅋㅋ | 18.09.12 22:55 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

침 고이네요~ 레시피 담아갑니다ㅎㅎ

무리웹
넵! 감사합니다 ㅋㅋ | 18.09.12 22:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
춥다맨
아이고 그저 먹는걸 좋아할뿐인걸요 ㅠㅠ ㅋㅋ | 18.09.12 22:56 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

능력자 시군요. 레시피 하나 들고 갈게요.

루리웹-5210280721
꼭 만들어보셔요!!ㅋㅋ | 18.09.12 22:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이야. 능력자네요

지닉-제로
하허 부끄럽네요 거참ㅋㅋㅋ | 18.09.12 22:56 | |

(IP보기클릭)61.108.***.***

맛있어보이네요ㅎㅎ 좋아요

미르레이너
저도 져아여...❤️ | 18.09.13 01:01 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

이건 오른쪽의 맛이다.

FirmiNo9
오른쪽 궈궈!!! | 18.09.13 01:01 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

부부부럽

느끼한 키임?
맛나겠쥬?!!ㅋㅋ | 18.09.13 01:02 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

아으 배고파

kn
배고플시간...ㅠㅠㅠ | 18.09.13 01:02 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

따라서 만들어 먹고 싶어지네요 =ㅠ=ㅋ

하노인
도전각!!! | 18.09.13 01:02 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

내가 뭔 부귀영화를 누리겠다고 이시간에 이걸 클릭했나... 안본눈 삽니다...ㅂㄷㅂㄷ...

mancast
ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치않게 미안합니다... | 18.09.13 01:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

엉 부채살 저정도 템퍼로 통으로 썰어먹으면 힘줄 엄청 안씹히지 않나요??;

박샙.
가운데 힘줄이 있긴한데 생각보다 괜찮던데요 ㅋㅋ 채끝살 사려다가 지갑이 너무 얇아서...흑 ㅠㅠ ㅋㅋ 부채살도 괜찮았어요!! ㅋㅋ | 18.09.13 01:05 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

하으응 침샘폭발요

토오노 아키하
콧소리 작렬...하으응~~~ ㅋㅋㅋ | 18.09.13 01:06 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=aKGV9bBJVzU 난 이런거 볼때마다 이럴거다라는 선입견이 있음

간디다이어트
아 아침부터 눈물이 나네.......... | 18.09.13 11:14 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

스테이크 요리같은거 해볼려고 할때마다 가격이 비쌀거 같애서. 저정도 부채살이면 얼마정도 하나요?

D.O.T
저정도 크기에 부채살 2덩이 샀는데 14000원인가 16000인가 정도? 준거 같아요 ㅋㅋㅋ 홈더하기에서요!! | 18.09.13 11:15 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

때갈 좋네요 너무 맛나겠다

사과맛복숭아
헤헿 점심에 스테이크 한번...ㅋㅋㅋ | 18.09.13 11:16 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

퀄 미쳤네요 식당에서 파는것보다 훨씬 깨끗하고 맛잇어보임

alfmdkcdcu
훠~~~얼씬 푸짐하기도 해요!!ㅋㅋ | 18.09.16 19:41 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

와 대박 잘봤습니다.

베스트민1
저는 잘 먹었습니다 흐흐 | 18.09.16 19:41 | |

삭제된 댓글입니다.

Anthony Kim
ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 만들기 엄청 쉬워요 ㅠㅠㅠ | 18.09.16 19:41 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

와...방금 ‘마트로 달려갈까?’ 했어요. 좋은 레시피 고맙습니다-

아이스베어
헤헷 감사합니다!! ㅋㅋ | 18.09.16 19:41 | |

(IP보기클릭)174.91.***.***

아이고 위꼴입니다

다시마장사치
허허 ㅋㅋ 위장에게 사과를...ㅋㅋㅋ | 18.09.16 19:42 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.249.***.***

K_crash
이쁘다 엄청난 미인 ! | 18.09.16 14:38 | |

K_crash
유희열님인줄 알았....ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.16 19:43 | |

삭제된 댓글입니다.

디올
아주 맛있습니다!!!ㅋㅋ | 18.09.16 19:43 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

유튜브로 잘 보고 있습니다.

헊쑹헊쑹
앗!! 헊쑹헊쑹님 감사합니다 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅋㅋㅋ | 18.09.16 19:43 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

크윽~~~~

복근이좋아
기가맥히지요??!!ㅋ | 18.09.16 19:43 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

계란 비린맛 안나나요??그냥 시중 계란 써도 괜춘한지

B-2 _폭격기
구입하진 좀 지난 계란 사용하면 아무래도 비린내가 좀 나겠죠?? 저는 하루 전에 구입한 계란 사용했는데 괜찮았어요! ㅋㅋ | 18.09.16 19:44 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

고독한 혼식가랄까요? ㅎㅎ 잔잔한게 너무 좋네요! 저도 구독 합니다!

자르빵
감사합니다 자르빵님!! 더 맛깔스런 레시피로 보답하도록 하겠습니다!!! 아쟈!!ㅋㅋ | 18.09.16 19:45 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅎ ㅏ.. 이시간에 이런걸 봐버린 나란놈이 잘못이지... 헤으윽 화난다.............

루리샤
제가 잘못했어요.....흑.... | 18.09.16 19:45 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

뷰루루룻

갸이낙스
잉?ㅋㅋㅋ | 18.09.16 19:46 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

와 배고파진다

숨쉬고있는개
원래부터 배고팠던거 다 알아여 | 18.09.16 19:46 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

이번것도 도전해보고싶은데.. 만들려면 4인분을 만들어야하니 고깃값이 어흑..

Soul메이트
제가 만든 고기양으로 2인분 만드실수 있을꺼에요 !!ㅋㅋ 그날그날 고기값이 좀 차이가 있겠지만 저처럼 호주산 부채살 사용하시면 4인분 만드는데 2만원 안들어갈꺼 같은데요?!! | 18.09.16 19:47 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
죄수-3959471618
그 게시판 사람들은 때와 장소라는걸 모르나봄? 피정게고 영화게시판이고 여기고 아무데서나 남발하네 | 18.09.16 12:44 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

자취생은 그냥 간장에 밥..

분노조절당해
자취생도 소고기 먹어야죠!!!!! 먹어야 힘내지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.09.16 19:48 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

저도 담아갑니다~ 간단하게 정리해주셔서 금방 해먹어볼수 있겠어요~

오랜이별
앗! 감사합니다 ㅋㅋ 성공적인 식사가 되시길 바래요!! | 18.09.16 19:48 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

혼자 . . . 먹 . . . 아군 . . . .

비보이달애
원래 맛있는건 혼자 먹어야....................ㅠ | 18.09.16 19:48 | |

(IP보기클릭)153.214.***.***

'ㅠ'

Laucilos
뀨~? | 18.09.16 19:48 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎ
아..ㅋㅋㅋ 그러지 마요... | 18.09.16 19:49 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

와 해먹어야겠어요!!! 도전해볼께요 감사합니다 소중한 정보

호맹맹씨
맛있게 요리해 드신다면 제가 더 감사할꺼 같습니다!! 화이팅!!ㅋㅋ | 18.09.16 19:49 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

낯선H
완전 실패하였습니다 양고기로 도전했다가 정말 냄세 적응안되네요 ㅎㅎ | 18.09.17 16:35 | |

호맹맹씨
아 이런...ㅋㅋㅋ양고기는 저도 힘들꺼 같은...ㅋㅋㅋ | 18.09.18 00:40 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

와~ 엄청 맛나 보입니다!! 유투브 채널 구독합니다~

알마로스
감사합니다 알마로스님!! 헤헷 ㅋㅋ | 18.09.16 19:49 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

캬..................................... 금손 인정!!

사랑과증오
금손은 아니고 은손 정도....?ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.16 19:50 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

양파 졸일때 스테이크 굽던 팬에 그대로 하는건가요?! 매우궁금해요!

부츠야!
저는 한번 닦아내고 사용했는데 팬 상태좀 보고 결정하시면 될꺼같아요! 너무 그을려져있으면 닦아내시고 괜찮다 싶으면 바로 사용하셔도 무방하세요! ㅋㅋ 기름을 좀 두르고 구우면 팬이 타는걸 좀 방지 할 수 있을꺼에요!! | 18.09.16 19:51 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

고기굽는 팬은 어떤 종류인가요?

르느르르
일반 후라이팬이에요!! ㅋㅋ | 18.09.18 00:41 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

간장에 계란 노른자만 먹어도 맛있는걸 스테이크까지.. 저도 한번 해보고 싶네요.. ㅎㅎ

jjuune
고기만 사오세요! 생각보다 쉽게 만들수있어요!! ㅋㅋ | 18.09.18 00:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041561 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771360 2013.03.09
30671311 자작 Venom™ 2 148 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 2 148 10:41
30671309 한식 브라독 178 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 190 10:21
30671307 한식 이낙연 1 281 10:19
30671306 한식 캄순 259 10:13
30671305 기타 까불지롱 1 271 09:51
30671304 자작 le-morning 11 1482 08:48
30671303 기타 난닝구호 2 236 08:21
30671302 자작 니모세모 2 270 08:01
30671301 자작 Nang A 13 2705 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 12 2592 04:20
30671299 자작 유탄발사기 16 2451 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1274 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1666 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1487 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1583 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1248 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2165 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 6 1545 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 46 8901 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 17 4137 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 18 3065 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2691 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 10 2302 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2359 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 9 3813 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 22 6365 2024.04.25
글쓰기 204746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X