본문

[기타] 과일~!! [8]

(1565840)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2617 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
휴 댓글을 달기위해 회원가입하고 3일이나 기다려야했네욥 ㅎ 안녕하세요 글에있는 과일집입니다. 글 올리신분이 믿을수가없다고 댓글달린게있다고 답글좀 달아달라고 부탁하셔서 이렇게 왔네욥 음 일단 소량을 경매로 가져온다는걸 믿을수없다고 하셨는데 소량이랑 경매로 가져오는건 전혀 상관이없습니다. 경매 물품이 다 몇십상자 뭐 이렇게 있는걸로 대부분아시겠지만 경매물품중에 좋은것들이 1상자 짜리도있어요 ㅎㅎ 오히려 제가 가락시장에서 경매를할수있는 도매인이라는걸 믿을수없다고 하시는게 맞지요 (도매인중에 소매마트도 따로 운영하는 분들도있지만 저렇게 작게는 안하니까요 ㅎㅎ 그분들이 볼땐 푼돈이니까 ) 경매에대해 간단하게 적겠습니다. 가락시장 청과는 새벽 2시에 시작합니다 물건이 많은 시즌이 되면 아침경매도 따로있습니다 그럼 도매인들은 물품들을 먼저 확인해보고 경매시간이되면 원하는 물품이 나오면 입찰기를 통해서 입찰을합니다. 그리고 낙찰받은 물건을 가져가서 자신의 거래처로 보내거나 하는것이죠 도매인들마다 취급하는 물건들의 품질이 다릅니다. 싼것을 찾는도매인도있고 비싼것들을 찾는 도매인도있죠 저는 00시쯤 가락시장을 가서 물건들을 살피고 원하는 물품을 기록해서 입찰할 금액과함께 지인분에게 드립니다. 그럼 지인분은 그냥 입찰기에 숫자만눌러주시는거죠 아 그리고 예를들어 마음에 드는 물건이있는데 수량이 한 100상자다. 이러면 지인 분과 쇼부를칩니다. "물건은 마음에드는데 수량이 너무 많아서 그런데 제가 한 30상자만 가져가고 나머지 70상자 가져가실?" 이런식으로요 ㅎㅎ 지인분이 콜하면 입찰하는거고 아니면 이런건 포기해야죠 일단 좋은물품 싸게파려고 시작한건데 아직 장사가 잘 안되서 큰일이긴 하네욥 ㅎ

(IP보기클릭)2.48.***.***

천도복숭아 먹고 싶네요. ㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

노는역ㅡMkT9
물렁한걸 좋아하는전 자두를 ㅎㅎ 근데 와 진짜 맛남 | 18.06.24 13:26 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 진열해두는것도 깔끔한거같아요

(IP보기클릭)110.70.***.***

치킨마요먹고싶다
젊른은이라 그런듯 내부에 과일들 막 냉장고에있음 | 18.06.24 15:15 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

와 저렇게 정리하고 진열해놓으니까 사먹고싶네요.

(IP보기클릭)14.138.***.***

오메 깔끔한거~

(IP보기클릭)220.88.***.***

저정도 소량을 경매로 가져온다구요 - ㄱ - ? .. 믿을수가없는데 .. 걍 도매시장에서 거래하는 도매점에서 납품 받았다고 하지 ..

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
개울섶민들레
휴 댓글을 달기위해 회원가입하고 3일이나 기다려야했네욥 ㅎ 안녕하세요 글에있는 과일집입니다. 글 올리신분이 믿을수가없다고 댓글달린게있다고 답글좀 달아달라고 부탁하셔서 이렇게 왔네욥 음 일단 소량을 경매로 가져온다는걸 믿을수없다고 하셨는데 소량이랑 경매로 가져오는건 전혀 상관이없습니다. 경매 물품이 다 몇십상자 뭐 이렇게 있는걸로 대부분아시겠지만 경매물품중에 좋은것들이 1상자 짜리도있어요 ㅎㅎ 오히려 제가 가락시장에서 경매를할수있는 도매인이라는걸 믿을수없다고 하시는게 맞지요 (도매인중에 소매마트도 따로 운영하는 분들도있지만 저렇게 작게는 안하니까요 ㅎㅎ 그분들이 볼땐 푼돈이니까 ) 경매에대해 간단하게 적겠습니다. 가락시장 청과는 새벽 2시에 시작합니다 물건이 많은 시즌이 되면 아침경매도 따로있습니다 그럼 도매인들은 물품들을 먼저 확인해보고 경매시간이되면 원하는 물품이 나오면 입찰기를 통해서 입찰을합니다. 그리고 낙찰받은 물건을 가져가서 자신의 거래처로 보내거나 하는것이죠 도매인들마다 취급하는 물건들의 품질이 다릅니다. 싼것을 찾는도매인도있고 비싼것들을 찾는 도매인도있죠 저는 00시쯤 가락시장을 가서 물건들을 살피고 원하는 물품을 기록해서 입찰할 금액과함께 지인분에게 드립니다. 그럼 지인분은 그냥 입찰기에 숫자만눌러주시는거죠 아 그리고 예를들어 마음에 드는 물건이있는데 수량이 한 100상자다. 이러면 지인 분과 쇼부를칩니다. "물건은 마음에드는데 수량이 너무 많아서 그런데 제가 한 30상자만 가져가고 나머지 70상자 가져가실?" 이런식으로요 ㅎㅎ 지인분이 콜하면 입찰하는거고 아니면 이런건 포기해야죠 일단 좋은물품 싸게파려고 시작한건데 아직 장사가 잘 안되서 큰일이긴 하네욥 ㅎ | 18.06.27 10:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669116 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041577 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771376 2013.03.09
30671311 자작 Venom™ 2 197 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 2 183 10:41
30671309 한식 브라독 212 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 232 10:21
30671307 한식 이낙연 1 354 10:19
30671306 한식 캄순 283 10:13
30671305 기타 까불지롱 1 308 09:51
30671304 자작 le-morning 12 1643 08:48
30671303 기타 난닝구호 2 248 08:21
30671302 자작 니모세모 2 283 08:01
30671301 자작 Nang A 16 2898 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 12 2739 04:20
30671299 자작 유탄발사기 17 2549 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1316 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1760 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1540 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1621 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1296 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2189 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 7 1597 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 47 8970 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 17 4145 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 19 3101 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2717 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 10 2336 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2391 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 9 3843 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 22 6411 2024.04.25
글쓰기 204746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X