본문

[분식] 무슨라면 일까요?? [20]

(4896693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7381 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
진짬뽕, 진라면, 스낵면

BEST
첫번째 라면은 고추기름으로, 세번째 라면은 면발 굵기로 알았고, 두번째는 반쯤 찍었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.146.***.***

차례대로 안성탕면 진라면 스낵면일까요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.218.***.***

자판전사
두개 맞았습니다.ㅎ | 18.05.28 09:35 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

자판전사
와 그걸 두개나 마추시내 ㄷㄷ 라면박사다 | 18.05.28 10:30 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

진짬뽕,신라면,진라면

amgteam
하나 맞추셨습니다.ㅎㅎ | 18.05.28 09:35 | |

BEST
진짬뽕, 진라면, 스낵면

ઠાદૃષ ઞેય
정답!! 이렇게 쉽게 맞추시다니... 눈썰미 대단하시네요.ㅎㅎㅎㅎ | 18.05.28 09:36 | |

BEST
전설의 간장게장
첫번째 라면은 고추기름으로, 세번째 라면은 면발 굵기로 알았고, 두번째는 반쯤 찍었습니다 ㅎㅎ | 18.05.28 14:11 | |

ઠાદૃષ ઞેય
ㅎㅎㅎ진짜 예리하시네요. 두번째는 사실 면빨도 잘 안보이는데, 그래도 감으로 맞추시다니..ㅎㅎ 대단하십니다!! | 18.05.28 14:18 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

이렇게 맛있는 재료를 넣고 끓이시면 못알아볼 정도의 반칙입니다! 정답 : 나만의 커스텀 라면

제누티
ㅎㅎ커라 맞죠.ㅋㅋㅋ 그런대도 맞추시는 분들이 많네요.ㅎㅎ | 18.05.28 10:54 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

진짬뽕 신라면 스낵면인지 알았는데 진라면이였네요.. 진라면 순한맛을 주종으로 먹고 있지만 창피하네요 ㅋㅋ

Grizzly Bear
ㅎㅎㅎ진라면 매운맛이었습니다.ㅎ 국물이 조금 더 붉어서 신라면으로 생각하신 듯.ㅎㅎ | 18.05.28 13:07 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

전 1번은 뭘까 한참 생각했는데 너구리는 아닌거 같고 팔도 해물탕면인줄 알았네요 나머지 두 개는 맞췄네요 ㅎㅎㅎ

누구게111
ㅎㅎㅎ그래도 예리하시네용.ㅎㅎ | 18.05.28 14:17 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

짬뽕라면에 계란 괜찮나요? 시도를 안 해봤네요.

레뽀
생각보다 괜찮아요. 사진은 계란이 좀 풀어졌는데, 반숙으로 먹어도 맛있어요.ㅎㅎ | 18.05.28 14:18 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

레뽀
중국집 짬뽕밥 시키면 계란 풀어서 오는 집들 꽤나 있어요 저도 계란 풀어주는 짬뽕밥 좋아합니다. 거기에 참기름 한 방울!!! | 18.05.28 14:29 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

누구게111
맞아요. 짬뽕밥에 계란 넣죠. 그 생각을 못했네요. | 18.05.28 14:31 | |

누구게111
ㅎㅎ다음에는 참기름 한방울 넣어봐야겠네용.ㅎㅎ | 18.05.28 15:11 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675908 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048594 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778175 2013.03.09
[자작] 대충대충 해먹는 점심
[기타] 미국 조카 한국 와서 먹은 맥주와 음식들
[기타] 비빔국수 대패삼겹 쫀드기 (2)
[패스트푸드] 맥도날드 뉴1955 스낵랩 후기 (5)
[자작] 퇴근후 대충 해묵는 햄버거;ㅎ (8)
[디저트] 포스틱 (8)
[양식] 영양군에서 유일한 양식당 돈까스.jpg (14)
[일식] 쇼유라멘 (6)
[자작] 몬스터 에너지 MIXXD (2)
[한식] 냉면 (10)
[자작] 출출해서 메밀소바 한 그릇 (17)
[디저트] 삿포로 메이드카페, 메이드리밍 방문 (5)
[양식] 친구랑 이번달도 술먹기 (3)
[양식] 데리치킨스테이크, 프리미엄 샐러드 (8)
[디저트] 로이스는 판초콜릿이 압도적.. (29)
[기타] 자동볶음기계자랑중 (25)
[자작] 블루아카) 카즈사의 달콤한 쿠앤크 빵쿠아즈 (4)
[기타] 돈까스(경양식) (12)
[양식] 대구 들안길 라라코스트 (8)
[디저트] 와 아이스크림 (10)
[디저트] 몽블랑제) 플레인 & 크랜베리치즈 스콘 (2)
[기타] 로이스 포테이토칩 초콜릿~~~ (18)
글쓰기 205657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X