본문

[기타] 오예스 수박맛 [71]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 71

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
    맛은 그렇다 치고, 아이스크림에서나 느낄 법한 맛을 빵에서 느끼니 말론 형언할 수 없는 기분이 들어요..

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
    이대로 가다간 된장맛도 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
    그렇게 맛 없나요?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
    예전에 없던 조합은 좋은데 맛이 있어야지...

BEST
    그렇게 맛 없나요?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST 돈가스성애자
    맛은 그렇다 치고, 아이스크림에서나 느낄 법한 맛을 빵에서 느끼니 말론 형언할 수 없는 기분이 들어요.. | 18.05.23 22:31 | |

(IP보기클릭)219.111.***.***

돈가스성애자
    다행히(?) 오예스 딸기맛은 먹을만 했습니다ㅋ | 18.05.25 08:39 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

돈가스성애자
    다행이(?) 초코파이 수박맛은 먹을만 했습니다ㅋ | 18.05.25 17:27 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

돈가스성애자
    다행히(?) 치토스 콜라맛은 먹을만 했습니다ㅋ | 18.05.25 20:27 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

돈가스성애자
    그냥 다 먹을만하다고해 이새기들아 | 18.05.25 21:07 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

돈가스성애자
    전 막 못먹을 정도는 아니었는데요 ㅋ 수박바예요. 차가울수록 더 수박바되는데 미적지근한 수박바가 놀랍긴 합니다. | 18.05.25 23:18 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

돈가스성애자
    그래더 민트맛이 아니라 다행 | 18.05.26 03:20 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

돈가스성애자
    다행히(?) 블루베리 몽쉘은 먹을만 했습니다ㅋ | 18.05.26 11:46 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

돈가스성애자
    바나나맛 몽쉘이었나 오예스였나 싸게 팔길래 샀다가 2달내내 절반도 다 못먹고 그냥 버림. | 18.05.26 15:53 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

일단 색깔은 수박바 같긴하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

봄한정 후레쉬베리는 맛잇어요..

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
    예전에 없던 조합은 좋은데 맛이 있어야지...

(IP보기클릭)222.232.***.***

메로나맛...에 딸기잼 조금 들어간느낌. 먹을만은한데 굳이 두번사먹을맛은 아님

(IP보기클릭)110.70.***.***

전 촉촉하니 맛있었어요

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅌㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    죄수번호가뭔가요
    저도 그런 느낌이... 아 속이 안좋아진다;; | 18.05.25 15:20 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    죄수번호가뭔가요
    차라리 민트초코로 나왔으면 대박쳤을텐데.. 옆동네 일본은 민트초코제품 겁나 많더군요 | 18.05.25 23:37 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

한 개 정도는 먹어 보고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

카라멜맛도 있어서 호기심에 사서 신기한맛에 좀 먹긴했는데 계속 먹다보니 역시 오리지널이 최고구나 싶었죠

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
    이대로 가다간 된장맛도 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

기적의게임
    ??? : 이거다! | 18.05.29 13:39 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

초코빵인데 수박맛이라니...

(IP보기클릭)211.211.***.***

음? 나름 먹을만 하던데요

(IP보기클릭)210.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.63.***.***

저비스
    처음엔 뭐지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 | 18.05.25 16:33 | |

必立賢狼
    전 여전히 모르겠어요. 이게 대체..?? | 18.05.26 12:44 | |

doldul-2
    아... 소금. 근데 글자가 너무 작아서 잘 안 보이는...^_^;;; | 18.05.26 12:44 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

저비스
    저게 막걸리카노인가? 막걸리와 아메리카노의 혼종 음료를 마셨던 사람이 낸 반응입니다. 부정한걸 마셨으니까 정화하는 차원에서 문 밖에 소금 뿌리는 것;;; | 18.05.26 19:30 | |

맛있던데

(IP보기클릭)61.252.***.***

냉동실에 얼려먹으면 되겠넹

(IP보기클릭)1.225.***.***

저도 오예스 참 좋아하는데요. 제가 한 버...리겠습니다.

(IP보기클릭)122.34.***.***

버릴거면 저 주세요!

(IP보기클릭)211.203.***.***

저런거 기획자 면상 보고 싶음..왜 만들었냐

(IP보기클릭)58.124.***.***

박스에 보면 5도 이하로 보관후 드셔야 맛있게 먹을 수 있다고 되어있습니다. 상온에서 그냥 녹은 수박바 맛입니다. 얼려드시면 안녹은 수박바 맛을 느끼실수 있습니다. 결론은 돈아까움...

(IP보기클릭)121.136.***.***

오예스는 안 됨 절대로 몽쉘이죠.(전 오예스 모델 ㅇㅅㅁ)

(IP보기클릭)223.62.***.***

전괜찮던데 맛있는건 아닌데 있으면 먹는정도

(IP보기클릭)121.169.***.***

난 메로나 바나나맛이 그렇게 맛있던데.. 울집 근처 편의점은 메론맛이랑 딸기맛만 파는군요. 편의점 브랜드마다 다른종류 입고 된다던데.

(IP보기클릭)117.111.***.***

전 냉장고에 넣었다 시원하게 먹으니 맛있던데..

(IP보기클릭)121.139.***.***

허너 버터칩 벚꽃 에디션은 진짜 방향제 뿌린 감자칩이었죠

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㅋㅋㅋ 대충만들고, 호기심나게 이름지은뒤, 반응좋으면 계속 팔고 반응 안좋으면 빠지는 거지

(IP보기클릭)58.78.***.***

얼마전에 마가렛트 고로케맛도 나왔다는데 도전할 용기가 안나네요;;

Doing.Cat
    그거 맛있는뎅.. 고로케 좋아하는 사람한테는 딱 맞음 | 18.05.29 13:42 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

시즌 신규맛 개발팀을 새로 만들었는데, 놀순 없으니까 뭐라도 계속 만드는 겁니다..

(IP보기클릭)175.194.***.***

롯데제품은 안먹는게 좋지...

(IP보기클릭)61.75.***.***

카라멜맛도 줫나 달아서 도저히 먹을수가 없던데

(IP보기클릭)121.185.***.***

먹어봤는데... 그냥 안먹음..

(IP보기클릭)125.177.***.***

옛날에 뿌셔뿌셔 메론맛이었나 암튼 끔찍했던 기억이 떠오르네요

(IP보기클릭)116.39.***.***

맛은 그렇다 치고 해태 과자가격을 27%인가? 올려가지고 이제 비싸서 안 사먹으려고요

(IP보기클릭)180.65.***.***

방금 30분전에 마트가서 이거 보고 신기해서 이걸 누가 먹냐고 친구한테 전화했었는데...베스트에서 다시 볼줄이야 소오름...

(IP보기클릭)114.199.***.***

기괴하네여.. 저 제품 개발자 짤릴듯 ㅎ

(IP보기클릭)122.42.***.***

생긴거로는 민트맛같은데...

(IP보기클릭)112.172.***.***

맛 없나 보군여..

(IP보기클릭)211.37.***.***

마지막 줄에서 심정이 느껴집니다. 팝티마스 시로코 - 개발자역으로 특별 출연

(IP보기클릭)124.61.***.***

랄 아재

우아아아아아아아아악!!! | 18.05.26 01:12 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

랄 아재
    ???: 수박바 맛좀 봐라!! | 18.05.26 15:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

후레쉬베리 복숭아맛 맛있었는데ㅎㅎ 계절상품중 제일이었다고 생각해요.

(IP보기클릭)182.227.***.***

허니버터칩 벚꽆맛은.. 음식물쓰레기였습니다..

(IP보기클릭)116.126.***.***

오예스는 카라멜이 맛있더라

(IP보기클릭)182.231.***.***

이 제품은 포장지가 거의 합성이 아닌가 느낌이 들 정도로 위화감이 장난이 아니에요 ...맛은 의외로 괜찮음. 근데 이후에 심심찮게 속에서 수박바 냄새가 올라옴....

(IP보기클릭)222.118.***.***

리즈샤르테
    엌ㅋㅋ 진짜 저런거 먹고 나면 와 이건 진짜 제대로 화학적으로 만든 향이구나 하고 느껴지는게 뱃속에서 그 인공적인 향이 진하게 올라옴 | 18.05.26 19:49 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

골목식당 원테이블 대기업 버전

(IP보기클릭)121.143.***.***

맛있다는 사람도 많던데 호불호 갈리나 보네요. 저는 3박스 만원 무료배송 주문해서 기다리는중...

(IP보기클릭)14.44.***.***

개인적으로는 뭔가 아이스크림맛 오예스? 그런 느낌이었음

(IP보기클릭)218.238.***.***

팝아트시기로 넘어온듯

(IP보기클릭)124.56.***.***

나름 먹을만 하던디 새롭고

(IP보기클릭)122.45.***.***

한줄평에 오른쪽! 우아~

(IP보기클릭)125.130.***.***

개떡같이 내도 사주니까 만드는듯..

(IP보기클릭)115.161.***.***

색깔을 빨간색으로 해야지 왠 민트색...

내가 지금까지 먹어본 것 중에 최악의 맛은 콜라맛 감자칩이었지... 이건 그거보단 나으려나. 누가 공짜로 안주는한 먹어볼 생각은 안들지만.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039978 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769962 2013.03.09
    30669804 자작 서원임당 84 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 102 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 2 273 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 222 09:34
    30669800 한식 까불지롱 3 264 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 7 1448 09:00
    30669798 자작 Nang A 12 1417 07:36
    30669797 자작 사자비 7 1146 03:05
    30669796 중식 ideality 23 3727 02:33
    30669794 중식 EMIRT 14 2847 00:48
    30669793 자작 daiyuh 18 3406 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3715 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3264 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3389 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5654 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2472 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 934 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2542 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2752 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1886 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1818 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2757 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9041 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9001 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4839 2024.03.18
    30669777 양식 어스름_달빛 5 2240 2024.03.18
    30669776 양식 Venom™ 13 4608 2024.03.18
    30669775 패스트푸드 작은바위 10 2534 2024.03.18
    글쓰기 203424개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X