[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":10},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":4},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":4},{"keyword":"\uc544\ucf54","rank":-5},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-5},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-4},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":0},{"keyword":"\ud6c4\ubc29","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":1},{"keyword":"\uc77c\ubcf8","rank":"new"}]
(IP보기클릭)61.80.***.***
2번째 피자는 피자꾼 아닌가..... 피자꾼 페퍼로니는 진짜 뭘 저리 아낄까 할 만큼 페퍼로니 적음..
(IP보기클릭)121.183.***.***
(IP보기클릭)221.146.***.***
(IP보기클릭)175.199.***.***
후라이팬 강불로 예열하고 온도 올라오면 피자 넣은 후, 소주 한잔정도로 물 양을 피자 주위에 뿌립니다. 물을 부었을때 물이 끓을껀데 그때 후딱 뚜껑 덮고 약불로 맞춰둡니다.(약불중요! 안그럼 도우 다 탑니다) 보통 7분에서 10분 사이인데 뚜껑안에 보면 피자치즈가 흘러내려 있을겁니다. 치즈가 녹은 상태보다, 좀 흘러 내려왔을때가 가장 맛있습니다. 그러고 꺼내드심되는데 도우는 바삭하구요 치즈는 방금 피자 만들어 내온 상태정도로 촉촉합니다 | 18.05.20 23:21 | |
(IP보기클릭)221.146.***.***
감사합니다! | 18.05.20 23:30 | |
(IP보기클릭)61.80.***.***
2번째 피자는 피자꾼 아닌가..... 피자꾼 페퍼로니는 진짜 뭘 저리 아낄까 할 만큼 페퍼로니 적음..
(IP보기클릭)124.51.***.***
(IP보기클릭)58.127.***.***
(IP보기클릭)121.162.***.***
(IP보기클릭)58.103.***.***
(IP보기클릭)14.45.***.***
(IP보기클릭)222.235.***.***
(IP보기클릭)112.171.***.***