본문

[일식] 코우메와 함께하는 산쵸메 점보라면 도장깨기 3편 - 군자점 점보라멘 최초 성공 [67]

(671802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88134 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
저게 4인분면발을 삶은거에요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
ㄷㄷ 대단하십니다!

BEST
ㅋㅋㅋ 감사합니다! 첫 성공자 타이틀에 눈이 멀어서 그만....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와... 아래 인증 사진?에서 그릇 크기 보니 ㄷㄷㄷ하네요.

BEST
위에 올려놓은 링크 중에 일본 고고카레 2.5키로 완식한 사진있습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
ㄷㄷ 대단하십니다!

BEST UnbeatableYG
ㅋㅋㅋ 감사합니다! 첫 성공자 타이틀에 눈이 멀어서 그만....ㅋㅋㅋ | 18.04.18 20:10 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
와... 아래 인증 사진?에서 그릇 크기 보니 ㄷㄷㄷ하네요.

BHole
ㅋㅋ 먹을땐 모르지만 다먹고 들면 크기에 놀라네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.18 23:17 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

그릇이 와,,,, 저는 일반 라멘도 국물까지 다 먹어본적 없는데 대단하시네요 ㅎㅎ

운동왕뚱근이
일반 라멘 먹으면 항상.. 모자란 느낌이라서 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.18 23:17 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

여담이긴한데 다른음식들은 최대 얼마나 섭취가 가능하신지요?

BEST 유기농슈크림
위에 올려놓은 링크 중에 일본 고고카레 2.5키로 완식한 사진있습니다 ㅋㅋㅋ | 18.04.19 00:42 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

저도 젊어서 한창 먹을 때는 라면 6개 끓여서 밥말아먹고 김밥 10줄 먹고 그랬는데 나이드니까 양이 줄더군요

늑대소년켄
그러게요..저도 올해 29인데 20대 군대 가기전보다 먹는양 줄었어요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.19 14:10 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

하 ~~ 전 짜장면 곱배기도 겨우먹는데 대단하세요!!

음악앨범
많이 먹는건 ㅠㅜ.. 사실 지갑에 안좋더라구요!ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.19 14:10 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

짬봉 2그릇먹는걸로는 힘들겟죠? ㅎㅎ

BEST 마왕범고래
저게 4인분면발을 삶은거에요 ㅋㅋㅋ | 18.04.19 14:09 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

아아.. 어릴 적 시절이 그리워집니다. 라면 4,5개 먹어도 뭔가 좀 모자르던 시절 때라면 해볼 수 있을 것 같은데... 지금은 안성탕면 1개도 버거운 위장의 크기(...) 웬지 모르게 밥 먹고 나서 봐도 뭔가가 든든(?) 한 걸 느꼈습니다. -~-

(IP보기클릭)183.107.***.***

면 까지는 어떻게 하것는데 국물까진 진짜 힘들어보이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.44.***.***

일본인임? 한국인임?

(IP보기클릭)119.197.***.***

1차 2차 보고 왔습니다.. 정신이 남을 양이 아닌것 같은대... 대단하십니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

최초 대단하십니다~! 축하드립니다,.

(IP보기클릭)14.63.***.***

홍대 산초메때부터 단골이었는데ㅋㅋㅋ 저거 4인분짜린데 대단하십니다ㅠㅠㅋㅋㅋ 메뉴는 돈코츠네욤ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.182.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닥트덕트
자랑이신거죠? | 18.04.24 18:39 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

다먹으면 공짜?에요?

(IP보기클릭)175.208.***.***

파...파워후?

(IP보기클릭)58.75.***.***

여기 없어지지 않았나요...

키메라몽
위에 큰게 있었는데 조그맣게 다시 생긴거같아요! ㅋㅋㅋ 위치가 다른것같습니다. | 18.04.25 20:08 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

ㅋㅋㅋ 그러게 음갤이 올리랬잖슴. 베스트 갔잖아요

SoCooL
ㅋㅋㅋ 조언해주신 덕분에 올려봤더니 이런일도 생기네요! 감사합니다! | 18.04.25 20:12 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋ ㅑ !

(IP보기클릭)117.16.***.***

인하점은 많이 깼더군요 저 마지막 갔을때만 해도 한 10명 가까이?

(IP보기클릭)221.151.***.***

먹방 한번 해보심이!?

(IP보기클릭)121.139.***.***

이게 먹짱인가 그거냐?

(IP보기클릭)210.139.***.***

시오라멘이랑 돈코츠 라멘은 맛이 다릅니다.... 완전 다른 맛인데 구별을 못 하신다니 흠좀무...

(IP보기클릭)222.101.***.***

하악 저도 도전하고 싶어지는 그릇이네요 +_+

(IP보기클릭)124.28.***.***

기다리면서 아이스콘 3개나 드시고 저걸 완식했다는게 더 대단한거 같네여 ㄷㄷㄷ

All-Green
헐 그런거에요? 저는 오히려 작정하고 안먹고 가는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 시간때울곳이 없어서 롯데리아 들어갔다가 그만... | 18.04.25 20:08 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

안양도 와주세요. ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.1.***.***

와.. 진짜 대단하시네요. 전 많이 먹으면 그야말로 더 안들어가던데..ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.222.***.***

와~~~ 어머어마하게 드시나 보네요 카레 2.5킬로라니~~~

(IP보기클릭)123.143.***.***

옛날에는 저도 정말 잘 먹었는데 이제는 점심시간에 너무 배고파서 짜장곱빼기 한번 먹으면 그날은 저녁까지 속이 거부룩해서 저녁도 거르게 되네요 ㅠㅠ

마리아 막달레나
ㅋㅋㅋㅋ 루리웹 회원 두 사람 사진이 오붓(?)하게 걸리겠네요 | 18.04.25 20:13 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

아이스크림 세개????

(IP보기클릭)222.114.***.***

코우메P는 굉장해...!

초☆융★합
코우메를 향한.. 애정...ㅎㅎ | 18.04.25 20:13 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

몇젓가락 먹고마는 저로써는 대식하는데 건강하신거같아 부럽습니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.109.***.***

캬...대단하시네요 정말 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

인증사진에서 왠지 머리가... 대머리..

루리웹-3335662051

저거 머리카락 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 머리 잘 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.25 19:51 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

제가 이상한건가요? 왜 양이 작아보이는 기현상이 보이지..?

(IP보기클릭)27.100.***.***

머리 ㅠㅠ

담요고양이
머리... 잘 있어요... ㅠㅜ 위에 올려놨는데!! | 18.04.25 20:37 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

아니 아이스크림 콘 3개 먹고 도전 하신거라니...엄청나네요.. 위 크기가 얼마나 클지;

루리웹-7292298085
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요.. 덕분에 앵겔지수만 높아지네요 | 18.04.25 21:08 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

4인분? 해봐야 별로 안되는거 아닌가요? 저런건 안먹어봐서 느낌을 모르긴 한데 보통 1인분 먹을때마다 점보라고 할래면 8인분정돈 되야하는거 아닌가 싶은데;;;

ㅎㅎㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋ 면만 먹어서 8인분이라면 가능할것같은데 국물 까지 전부 마시라면 아무리그래도 8인분은 무리지 않을까 싶네요 ㅋㅋㅋ | 18.04.25 21:06 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

시라사카 코우메P
아.. 국물이 있었네요... | 18.04.25 21:10 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

점보라멘은 진짜 국물이 문제더라고요 한남동이였나 거기서 도전했는데 국물에서 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋ 건더기는 다먹었는데...

블랙데스메탈냥
저 아는 동생도 다먹었는데 국물 진짜 두세모금 남기고 못먹겠다 하더라구요... ㅠㅜ 한번만 꿀꺽 하면 공짜인데.. | 18.04.25 22:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

다 먹으면 공짜인가요?

로빈훗~
넹 ㅋㅋㅋ 20분이내에 다 먹으면 공짜 | 18.04.25 22:10 | |

(IP보기클릭)60.240.***.***

햄최몇?

(IP보기클릭)210.217.***.***

국물없는 냉면 5인분만 먹어도 죽어가는 저에겐 무리군요.

(IP보기클릭)61.76.***.***

코우메P다우시네요. 총선에 힘내시기 바래요.

핑크체크스쿨P
엌ㅋㅋ 감사합니다 점심 먹고 있었는데 코우메 보고 두근두근했네요 ㅋㅋㅋ | 18.04.26 12:09 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

와 능력자시군요. 뭔가 멋집니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

빠른식사에 과다 칼로리;; 더군다나 뜨거운 국물이 식도를 타고 들어가면 식도염도 유발합니다!! 위장 상합니다!! 수명 깍고 기록 세우는 행동은 그닥 지혜롭지 못 해보입니다;;

(IP보기클릭)14.49.***.***

일반 안성댁 같은 라면 5개 국그릇으로 밥한공기 먹는데 저거 가능할까요 ? 일반 라면 보다 양 엄청 많은거죠??

DH86
면보다는 국물이 문제에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 큰 문제... | 18.04.27 19:05 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

으 보기만 해도 내 뱃속이 출렁이는 거 같다 ㅋㅋ 고생하셨어요!

(IP보기클릭)211.224.***.***

당신이 그 루리웹의 푸드파이터????

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669121 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041587 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771379 2013.03.09
30671260 일식 루리웹-5480191301 18 7073 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 8 2728 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 13 3031 2024.04.24
30671230 일식 동탄식객 19 5546 2024.04.23
30671207 일식 Occludin 10 2509 2024.04.23
30671198 일식 로리로리브로리 38 11236 2024.04.23
30671185 일식 베지밀씨 20 9332 2024.04.22
30671179 일식 동탄식객 17 4806 2024.04.22
30671162 일식 동탄식객 27 5202 2024.04.21
30671160 일식 고추참치 마요 17 4188 2024.04.21
30671154 일식 호크미사일 20 3479 2024.04.21
30671138 일식 패뚱입니다 33 11210 2024.04.21
30671123 일식 사이킼윳코 14 3517 2024.04.20
30671111 일식 人生無想 17 4941 2024.04.20
30671096 일식 루리웹-7474521590 67 26921 2024.04.20
30671039 일식 nardi 14 4144 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 14 4247 2024.04.18
30670993 일식 오뎅국 5 1912 2024.04.17
30670982 일식 라켄 10 2324 2024.04.17
30670972 일식 루리웹-8427100186 10 3966 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 13 4075 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 10 1977 2024.04.16
30670936 일식 그린 13 3418 2024.04.15
30670875 일식 고추참치 마요 10 2691 2024.04.14
30670870 일식 환경보호의중요성 7 2169 2024.04.14
30670869 일식 nintendo 11 4281 2024.04.14
30670861 일식 똥오줌죄수 9 3921 2024.04.14
30670837 일식 고추참치 마요 10 2953 2024.04.13
글쓰기 14373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X