본문

[일식] 파인애플 라멘을 먹고 왔습니다 [54]

(294593)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69616 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

Pine Apple Noodle? ! ! !

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
아조씨는 카스 드세요.

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST

메달리스트까지 키우는 맛있는 만능 식재료 파인애플 이래도 욕하실 겁니까!!!

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
카몬~ 카스 몬조~

(IP보기클릭)110.165.***.***

BEST
맛은 의외로 평범해서 놀랐습니다!

(IP보기클릭)121.143.***.***

오 실제로 있는 곳이군요. 잘봤ㅅ습니다.

청춘돼지
설마설마 했는데 있더라구요. | 18.03.28 08:43 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

한번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

エール
라면 자체의 맛이 괜찮아서 좋았습니다. | 18.03.28 08:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JR 秋葉原[아키하바라]
신선한 체험이었습니다! | 18.03.28 08:44 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

피자레 파인애플 토핑은 예전부터 있었던것 같은데요 하와이안 피자는 파인애플 토핑이 주 입니다

관주
코스트코 피자만 먹다보니 잊고 살았네요. ㅠㅠ | 18.03.28 08:44 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

오오오 라멘속에 파인애플토핑이라니...뜨끈한 라면위에 시원하게 먹어야 맛있는 파인이라니...그것도 맛있다니.....신기하네요

치킨마요먹고싶다
상큼한 맛이 짠 국물과 잘 어울리는 것 같았습니다. | 18.03.28 08:46 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

만화로 봤을땐 작가의 상상인 줄 알았는데 진짜 있다니 ㅋㅋ 진짜 한번 먹어보고 싶네요.

하노인
실제 가게들이 나와서 설마했다가 놀랐습니다. | 18.03.28 08:46 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

제가 파인애플을 사랑해도 이건 진짜 못먹을거 같은 라면과 파인애플이라니 조합이 상상이 안되네요;;;;;;;;;피자야 단짠이라고 쉴드라도 치지만요

Thriller냥
파인애플의 비중이 크지 않아서 중간 중간 디저트 먹는 기분이었습니다. | 18.03.28 08:47 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

Pine Apple Noodle? ! ! !

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
Angbriel Tosh
아조씨는 카스 드세요. | 18.03.28 01:25 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

캡틴아메리카
이모! 카쓰~~~ | 18.03.28 10:36 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

위하요~ | 18.03.28 11:14 | |

BEST
카몬~ 카스 몬조~ | 18.03.28 17:23 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

오와???? 한글로도 적혀있네요???

진낙
요즘은 어딜 가든 한글병기가 많아서 편리했습니다. | 18.03.28 08:48 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

진낙
2002년 월드컵때였나? 그전후로 표지판에 한글 많습니다. | 18.03.28 18:19 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

저는 된장 라멘파. 된장이 체질상 터부시 되는 재료를 중화시켜줘서 먹을만하네요. 소유는 너무 짜서. 돈코츠는 체질 때문에 몸 나쁠 때는 못먹어요. 돼지도 몸에 안받는 편이고, 추가로 들어가는 마늘양념 덕분에<= 마늘과 상성이 나빠서 그런데 저 라면들 넘 비싸네요 ㅠㅜ

jerom1
저도 미소는 굉장히 좋아합니다. 파인애플이 짠 국물을 중화시켜주는 느낌이라 딱 좋더군요. 가격은 그래도 퀄을 생각하면 적당한 수준입니다. ㅠㅠ | 18.03.28 08:49 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

맑다 맑아...

(IP보기클릭)183.96.***.***

이것이 애니의 그것이로군요 ㅠㅠ 진짜 라멘 먹고 싶어지네요 라라라라멘다이스키코이즈미상 ~

niaooo
라멘은 잘 안먹고 살았는데 코이즈미상의 먹방 덕분에 매주 먹게 되었습니다. ㅠㅠ | 18.03.28 08:51 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

신기하네요.

BEST 벗꽃폭풍
맛은 의외로 평범해서 놀랐습니다! | 18.03.28 08:52 | |

(IP보기클릭)1.218.***.***

피자는 환영인데, 라면은 좀...

인퀴지터 너굴커스
파인애플의 맛이 강하지 않아서 생각보다 부담은 없었습니다. | 18.03.28 08:53 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

와라비에 있는 기숙사 살던 1인으로서.. 저도

e루리
오오 사이타마... | 18.03.28 12:21 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

애니에 나오는 가게들 전부 실존 가게 아닌가요?ㅋ..

慶祝 大韓民國
너무 똑같아서 무서울 정도였습니다 ㅋㅋㅋ | 18.03.28 12:21 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST

메달리스트까지 키우는 맛있는 만능 식재료 파인애플 이래도 욕하실 겁니까!!!

니들출근길따라간다
ㅇㅈ하는 바입니다. | 18.03.28 12:22 | |

니들출근길따라간다
하와이인 피자의 멋짐을 모르는 니들이 불쌍해! | 18.03.28 17:24 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋ신기한음식이 세상엔 많군요. 저도 맛보고싶어요 ~한국에도 나오면 좋겠네요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust
전 나중에 직접 파인애플 통조림 사서 넣어볼까도 싶어요 ㅋㅋ | 18.03.29 09:14 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

흠...

홋홋아짐맛
의외로 평범했다는 게 함정! | 18.03.29 09:15 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

파인애플 구워 머그면 마시쪙!

♡공허의뻘글♡
바베큐 하고 싶어지네요~ | 18.03.29 09:15 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

파인애플 피자 쥬시한 맛 엄청 좋아하는데 이건 어렵네요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

지박령[피카츄]
근데 또 먹어보면 무난하게 어울릴 듯. 국물만 잘 만들었으면 약간 새콤달콤한 맛이 조화로울 수도.. | 18.03.28 21:41 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

역시 일본라면은 발상이 자유로워서 먹는 즐거움이 있더라고요. (하지만 파인애플라면은 먹어본적이 없다... 부럽습니다.)

샤트라작가
특히 이번에 라면 너무 좋아 코이즈미상을 보고 많은 걸 느꼈습니다. | 18.03.29 12:11 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

마치다에 이런곳이 있었군요. 유학시절에 마치다에서 알바를 해서 자주 다녔는데 야쿠자도 많고 해서 좀 위험하다면 위험한 곳이죠.(실제로 중국쪽조직이랑 일본쪽조직이랑 싸움나서 총쏘고 난리도 났었던...) 제가 일하던 가게에도 달마다 보호비 걷으러 왔었습니다. 꽃하나 갖고와서 가게매니저 형님이 만엔주고 사더라구요. 만엔짜리 있고 십만엔짜리 있다고는 들었는데 자세한건 기억이 잘 안나네요.. 딴 이야기를 해버리긴 했는데 나중에 놀러가면 마치다가서 먹어보고 싶네요. 파인애플 피자도 좋아해서요 ㅎㅎ

Twinbee
무슨 야인시대의 종로이정목도 아니고... 그래도 있을 거 다 있어서 살기는 편할 것 같더군요. | 18.03.29 12:15 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

예전에 브라질식바베큐집에서 구운파인애플을 먹어보고 깨닳은것....파인애플은 익혀먹는게 최고@.@

[[둥~]]
다음에 한국 본가 가면 시도해봐야겠어요! | 18.03.29 12:15 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

아.. 정말 맛있어 보이네요.. 먹고싶다 ㅠㅠ

DIO88
라면 자체가 나쁘지 않더군요. 파인애플맛 계란은 신선했습니다. | 18.03.29 12:16 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

아 신선하네요. 잘봤습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669131 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041607 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771390 2013.03.09
30671317 일식 방의표 1 221 15:06
30671316 디저트 아수날FC 1 319 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 2 315 14:10
30671314 자작 페르셔스 5 865 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 281 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 3 397 12:59
30671311 자작 Venom™ 14 1776 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 10 877 10:41
30671309 한식 브라독 2 550 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 2 498 10:21
30671307 한식 이낙연 3 747 10:19
30671306 한식 캄순 2 558 10:13
30671305 기타 까불지롱 3 565 09:51
30671304 자작 le-morning 23 2724 08:48
30671303 기타 난닝구호 6 469 08:21
30671302 자작 니모세모 5 577 08:01
30671301 자작 Nang A 22 4132 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 3667 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 2939 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 12 1664 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2115 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1759 2024.04.25
30671295 기타 LCH 11 1924 2024.04.25
30671294 자작 호이미 9 1488 2024.04.25
30671293 자작 nardi 19 2389 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 8 1882 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 49 9572 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 19 4419 2024.04.25
글쓰기 204751개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X