본문

최근방문 게시판

[한식] 피꼬막 [18]

[광고]

12000원

댓글 | 18

(4444083)

27.115.***.***

BEST
시장에서 파는거랑 가게에서 파는거를 같은 맥락에서 보시는지
BEST
술집가서 소주 원가 1000원대인데 왜 4000원에 파느냐고 따지세요
(2440108)

180.67.***.***

BEST
꼬막을 너무 오래 익힌 것 같은데요. 질겨보임.
(4724987)

112.151.***.***

완전 가격 좋은데요 1.2라니!!
와...
공기밥 하나요~
와 인심보소 내가 이거 파는데 1.2kg에 4천원도 안하는데.....
(4444083)

27.115.***.***

BEST
캬라멜양놈
시장에서 파는거랑 가게에서 파는거를 같은 맥락에서 보시는지 | 18.03.13 19:55 | | |
BEST
캬라멜양놈
술집가서 소주 원가 1000원대인데 왜 4000원에 파느냐고 따지세요 | 18.03.13 23:05 | | |
(1377517)

125.131.***.***

캬라멜양놈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.14 02:21 | | |
(1060118)

106.249.***.***

캬라멜양놈
거진가... | 18.03.14 08:49 | | |
(622816)

117.111.***.***

캬라멜양놈
님을 1.2키로 얼마에 때오는데요?ㅋㅋ | 18.03.14 11:43 | | |
(500795)

1.240.***.***

캬라멜양놈
반찬들이랑 조리한 인건비는 생각 안하심? 이러니 나라가 사람 귀한줄 모르지.. | 18.03.14 13:05 | | |
(16746)

220.230.***.***

소주 2병은 비울듯
(127076)

221.149.***.***

어디서 드신건가요? 너무 많이 삶아진듯 보입니다...
(314976)

175.113.***.***

가게 지도 위치 좀 알수 있을까요??
(2440108)

180.67.***.***

BEST
꼬막을 너무 오래 익힌 것 같은데요. 질겨보임.
(893965)

106.246.***.***

High_hopes
이분 말이 맞네요 너무 익혔음.. | 18.03.14 12:51 | | |
(170685)

1.216.***.***

High_hopes
꼬막은 뚜껑 열릴때까지 익히면 안됨. 진짜 절묘하게 삶아서 조개따는 도구로 하나씩 까서 먹는게 진짜 존맛 | 18.03.14 13:14 | | |
브레이브
식중독잼 | 18.03.18 11:47 | | |
소주도둑 ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146188개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X