본문

최근방문 게시판

[기타] 남자 혼자 카페에 가서... [16]

[광고]

소개팅 약속이 잡힌 카페에(시흥까지) 미리 답사겸 혼자 가봤을때 찍은 사진입니다

맨날 남자들끼리 고기나 먹으러 다녔지 카페같은곳을 가본적이 거의 없어서

어색하고 좀 생소하더라고요 30넘었어도 초딩입맛이라 커피는 입에 안맞고

초코브라우니랑 아이스코코아를 시켜봤습니다 고기보다 비쌌지만 달콤하니 맛있더군요

소개팅 결과는... 이번에도 뭐 안됐습니다 글고보니 오늘이 발렌어쩌고하는 날이군요

오늘은 음갤을 안들어와야 겠습니다 안녕히 계세요

댓글 | 16
댓글쓰기

(1928441)

5.254.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안녕히계세요 여러분 전 이세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠납니다
(1031478)

175.223.***.***

BEST
쓴커피가 입에 안맞으면 라떼드셔보세요 처음엔 시럽좀 넣어서 드시다가 시럽 빼고 먹다보면 나중에는 아메리카노도 입에 맞으실꺼에요
(4470580)

211.228.***.***

BEST
함께할 수 있는 동지가 있어 영광입니다...
(1247508)

125.128.***.***

BEST
아,,,,ㅠ
(1247508)

125.128.***.***

BEST
아,,,,ㅠ
(4470580)

211.228.***.***

BEST
함께할 수 있는 동지가 있어 영광입니다...
동생 힘내시게 ~! ㅠㅠ
(1031478)

175.223.***.***

BEST
쓴커피가 입에 안맞으면 라떼드셔보세요 처음엔 시럽좀 넣어서 드시다가 시럽 빼고 먹다보면 나중에는 아메리카노도 입에 맞으실꺼에요
(2229667)

122.32.***.***

하트 쟁반 조쿤요ㅎㅎ
아...케이크는 무척 달달해보이는데요...
미리 답사까지 하시는 꼼꼼한 성격이신데, 그 여성분이 제데로 되시는분을 몰라서 그럴수도 있겠죠~! 좋은 인연 있으실겁니다~!^^
(4393)

210.108.***.***

화이팅!
글에서 쓸쓸함이 엄청나게 느껴진다...힘내요..
(32201)

61.76.***.***

아.....
(2357239)

117.111.***.***

공감도 가고 꽤 슬픈 이야기에 가까운데.... 갑자기 터졌네요 ;;; ㅜㅜ좋은하루되세요.
앗..아아..ㅠ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅠㅠ
용사여 어서 일어서세요!!
(1928441)

5.254.***.***

BEST
안녕히계세요 여러분 전 이세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠납니다
(435497)

106.244.***.***

소개팅 결과도 디저트처럼 달콤했으면 좋겠네요~!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (38) smile 55 178703 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (187) smile 128 160948 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 144242 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (8) 루리 65 177231 2011.09.12
30588561 중식 날으는붕어빵 2 861 15:52
30588560 기타 국방타마마 4 752 15:12
30588559 기타 국방타마마 1 762 15:06
30588558 기타 국방타마마 1 838 15:01
30588557 기타 LCH 0 646 14:58
30588556 일식 내가 그런게아니라니까요 1 746 14:58
30588555 기타 그럼못써 1 883 14:26
30588554 일식 짖는고양이 0 1195 14:14
30588553 한식 †-Kerberos-† 2 706 13:46
30588552 자작 shinem 0 733 13:45
30588551 일식 †-Kerberos-† 0 584 13:25
30588550 한식 루리웹-2962527656 1 1270 13:12
30588549 패스트푸드 바람의로니 10 4353 12:24
30588548 패스트푸드 루리웹-2962527656 13 5834 11:28
30588547 일식 †-Kerberos-† 2 1122 11:18
30588546 자작 페르셔스 2 903 11:08
30588545 분식 난 내꺼 7 6539 00:12
30588544 자작 혜리짜응 65 16221 2018.02.18
30588543 중식 빠오빠오개초코 6 4060 2018.02.18
30588542 일식 †-Kerberos-† 4 2628 2018.02.18
30588541 기타 빠오빠오개초코 9 6451 2018.02.18
30588540 기타 정의로운국가 12 7308 2018.02.18
30588539 한식 †Lightning† 3 1402 2018.02.18
30588538 중식 펭킹 라이킹 10 5502 2018.02.18
30588537 중식 변하고싶은 회색 7 3466 2018.02.18
30588536 일식 vivi99 4 2441 2018.02.18
30588535 자작 김개꺽 63 28843 2018.02.18
30588534 분식 힘쌘돌직구 26 6744 2018.02.18
30588533 일식 †-Kerberos-† 1 1673 2018.02.18
30588532 한식 ☆★五德友☆★ 10 7939 2018.02.18

글쓰기 136603개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X