본문

최근방문 게시판

[기타] 남자 혼자 카페에 가서... [16]

[광고]

소개팅 약속이 잡힌 카페에(시흥까지) 미리 답사겸 혼자 가봤을때 찍은 사진입니다

맨날 남자들끼리 고기나 먹으러 다녔지 카페같은곳을 가본적이 거의 없어서

어색하고 좀 생소하더라고요 30넘었어도 초딩입맛이라 커피는 입에 안맞고

초코브라우니랑 아이스코코아를 시켜봤습니다 고기보다 비쌌지만 달콤하니 맛있더군요

소개팅 결과는... 이번에도 뭐 안됐습니다 글고보니 오늘이 발렌어쩌고하는 날이군요

오늘은 음갤을 안들어와야 겠습니다 안녕히 계세요

댓글 | 16

(1928441)

5.254.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안녕히계세요 여러분 전 이세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠납니다
(1031478)

175.223.***.***

BEST
쓴커피가 입에 안맞으면 라떼드셔보세요 처음엔 시럽좀 넣어서 드시다가 시럽 빼고 먹다보면 나중에는 아메리카노도 입에 맞으실꺼에요
(4470580)

211.228.***.***

BEST
함께할 수 있는 동지가 있어 영광입니다...
(1247508)

125.128.***.***

BEST
아,,,,ㅠ
(1247508)

125.128.***.***

BEST
아,,,,ㅠ
(4470580)

211.228.***.***

BEST
함께할 수 있는 동지가 있어 영광입니다...
동생 힘내시게 ~! ㅠㅠ
(1031478)

175.223.***.***

BEST
쓴커피가 입에 안맞으면 라떼드셔보세요 처음엔 시럽좀 넣어서 드시다가 시럽 빼고 먹다보면 나중에는 아메리카노도 입에 맞으실꺼에요
(2229667)

122.32.***.***

하트 쟁반 조쿤요ㅎㅎ
아...케이크는 무척 달달해보이는데요...
미리 답사까지 하시는 꼼꼼한 성격이신데, 그 여성분이 제데로 되시는분을 몰라서 그럴수도 있겠죠~! 좋은 인연 있으실겁니다~!^^
(4393)

210.108.***.***

화이팅!
글에서 쓸쓸함이 엄청나게 느껴진다...힘내요..
(32201)

61.76.***.***

아.....
(2357239)

117.111.***.***

공감도 가고 꽤 슬픈 이야기에 가까운데.... 갑자기 터졌네요 ;;; ㅜㅜ좋은하루되세요.
앗..아아..ㅠ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅠㅠ
용사여 어서 일어서세요!!
(1928441)

5.254.***.***

BEST
안녕히계세요 여러분 전 이세상의 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠납니다
(435497)

106.244.***.***

소개팅 결과도 디저트처럼 달콤했으면 좋겠네요~!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 142070개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X