본문

최근방문 게시판

[자작] 집밥시대 - 낙지볶음, 어묵잡채, 사라다등등... [10]

[광고]

안녕하세요^^ 지금은 집밥시대입니다.

어제석식입니다^^

먹어볼까요~

시작은 낙지볶음이었으나 

채소를 많이 넣어 물이 많이생겨

낙지얼큰탕처럼 되어버렸지만

얼큰하니 맛있었습니다^^

자주해먹는 잡채인데

고기보다 어묵으로~

이거만 먹어도 영양소도 배도 부를만한

샐러드입니다^^

밑반찬~소고기장조림과 고들빼기김치...

낙지볶음에 비벼먹어도 꿀맛입니다~

채소가득 잡채도 먹구요^^

목메이면 엄마표동치미를 드링킹~

맛나게 불금 보냈습니다^^

즐거운 주말 보내세요~

쉬는날도 출근시간이면 눈떠지는 직딩이었습니다ㅋㅋ

댓글 | 10

(1255594)

122.44.***.***

낙볶도 좋지만 장조림이랑 동치미에 더 눈이 가네요. 밥도둑들 헠헠~
(1173113)

121.135.***.***

그럼못써
그래서 요즘 밥두공기씩 먹어서 큰일입니다^^ | 18.01.13 10:22 | | |
(929910)

211.109.***.***

샐러드 오색이 정말 이쁘네요!
(1173113)

Oblivion- Dust
다시보니 5색이었네요~ 먹는라 몰랐어요ㅋㅋ 나름 비싼몸값의 오골계유정란이라 고소합니다^^ | 18.01.13 16:30 | | |
(1111334)

112.160.***.***

헐.. 셀러드 플레이팅 보소? 저게 가정식 비쥬얼인가..!
(1173113)

人生無想
어차피 먹을때는 비벼서 숟가락으로 퍼묵했어요^^ | 18.01.13 16:34 | | |
캬 얼큰하니 맛있어보이는 낙지네요
(1173113)

치킨마요 먹고싶다
원래의 의도와 달리 낙지얼큰탕?이 되었지만 그래서 안주로 더 좋았습니다^^ | 18.01.13 16:31 | | |
(82715)

58.226.***.***

전 이런 식의 물이 많은 낚지 볶음이 더 맛있더라구요 밥에 비벼 먹기도 편하구요 ^^
(1173113)

白い流星
그러게요^^ 의도치 않았으나 좋은결과를 만들어내서 맛나게 한잔했습니다! | 18.01.13 19:44 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146225개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X