본문

[양식] 미국 남부 가정식 음식 먹고왔습니다. [65]

(33946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73057 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
혈관 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
안됩니다. 파오후의 지름길이죠 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
여기 한번 가봤는데 웬만큼 느끼한거에 익숙하신 분 아니면 좀 먹기 힘드실 수도 있는 맛입니다ㅋㅋ.... 코울슬로를 가급적이면 꼭 같이 시켜 드시는걸 추천.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
보기만해도 2000칼로리 찌는 방송 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
'맛있는 녀석들'에 나온 거기군요 전에 코엑스에 영화보러 갔다가 이 식당 보긴 했는 데 그 때 일이 좀 있어서 못 갔습니다

(IP보기클릭)1.11.***.***

이거 칼로리 감당이 될까요??.......

BEST 루리웹-1856229785
안됩니다. 파오후의 지름길이죠 ㄷㄷㄷ | 18.01.02 11:02 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

혹시 후플에서 활동하시나요? 사진 잘 봤습니다.

사파아키™
넵 활동하는 몇안되는 사이트 중에 하나입니다.ㅋ | 18.01.02 11:02 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

BEST
'맛있는 녀석들'에 나온 거기군요 전에 코엑스에 영화보러 갔다가 이 식당 보긴 했는 데 그 때 일이 좀 있어서 못 갔습니다

돌아온leejh
코엑스에서는 모든 메뉴를 판매하지 않아서요. 다른 매장 추천드립니다. | 18.01.02 11:04 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

어 이거 저희 동네 앞에도 있는데 ㅋㅋ 무서워서 한번도 못가봤습니다 세종시 도담동인데 저는ㅋㅋ

흔한개발자
한번 가보세욤 ㅋㅋ 꿀맛입니다. | 18.01.02 11:10 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

흔한개발자
어 저는 세종시 고운동인데 ㅋㅋㅋ | 18.01.03 14:21 | |

삭제된 댓글입니다.

괴앙
코엑스보다는 다른 매장 추천드립니다.ㅎㅎ | 18.01.02 11:10 | |

괴앙
코엑스점은 메뉴 자체가 좀 적어요 ㅎㅎ | 18.01.02 12:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아.. 먹고싶다.. 올해 가봐야겠네요 ㅋ

momoa
가셔서 파오후의 꿈을 이루세요! | 18.01.02 11:10 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
보기만해도 2000칼로리 찌는 방송 ㅋㅋ

두통엔센시아
ㅋㅋㅋㅋ맛있으면 0칼로리입니다. ㅋㅋ | 18.01.02 11:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공허의 판빙빙
판교, 미트로프 세트 기준 29800원...ㄷㄷㄷㄷ | 18.01.02 11:11 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

루이지애나 흑형의 소울이 느껴지는 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.176.***.***

♡카요카요찡♡
흑형의 리듬을 느끼며 섭취하면 됩니다. | 18.01.02 19:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
혈관 ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY
혈관이 욕하겠져? ㄷㄷㄷ | 18.01.02 19:19 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

아 맛녀석 거기구나

전신넬름넬름
넵 맞아요 ㅋㅋ | 18.01.02 19:19 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

판교에 있어서 한번 가보려고 하는데 가격이 ㄷㄷㄷ

Love_Yui
둘이서 미트로프 세트 하나 시키면 배불러욤 ㅋ | 18.01.02 19:20 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

보통 기름진음식이 나와도 맛있겟다란 생각이드는데 그럼 음식들만 주르륵뜨니까 칼로리 몇? 이란 생각이드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘니버거
칼로리 생각은 일단 접고 먹었습니다. ㅎㅎ | 18.01.02 19:20 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

세종에도 오픈한것 같은데 한번 가봐야겠습니다. 저기 가는날은 한끼만 먹어야겠네요 ㄷㄷ

교정별감
가서 세끼 다드세요! | 18.01.02 19:20 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

용산 아이파크몰에 있는 거 가본 적 있습니다. 뭣 모르고 여러개 시켰다가 과식을 경험했죠.

에테르
양 엄청 많죠! ㄷㄷㄷㄷ | 18.01.02 19:20 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

용산에 새로 오픈한곳이군요

따구리
용산에도 생겼군요. 예전 청담에 있을때에는 그냥 동네 맛집이였는데,이제 많은 지역에 생기는군요 | 18.01.02 19:21 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

사우던벨의 정수....그러고보니 빅뱅이론의 쉘든 어머니도 남부출신이라 그런지 몰라도 팬케이크에 베이컨기름 쓴다던지 오지게 기름지게 만들더군요

루리웹-80978386
베이컨 기름이라니....ㄷㄷㄷ | 18.01.02 19:21 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

이곳이 친구들이 환장한다는 샤이바나.. 한번쯤 가봐야하는데

재추나기
가볼만 합니다.ㅎㅎㅎ | 18.01.02 19:21 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

쏘세지 들어간 볶음밥이 왤케 맛있는지 ㅋㅋㅋ

닥스로이드
치즈, 베이컨 가득입니다. 정말 맛있어요 | 18.01.02 19:21 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

두번째껀 진짜 맛있어보이네용!!잠발라야인가용?'ㅁ'?

낮타밤개
애플폭찹입니다. ㄷㄷㄷ | 18.01.02 19:22 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

ㄴㅎㅎ님!!여기서 뭐하세요!!!!! (ㄷㄷㄷㄷ)

Alzplus
아시는 분이 계시나요? ㄷㄷㄷ | 18.01.02 19:22 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

이런거 가격이 얼마나 하나요? ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.120.***.***

코엑스 돌아다니는 길에 봤는데, 사람들이 줄을 서 있더라구요. 그렇게 맛있나, 싶었던...

(IP보기클릭)39.117.***.***

와 맛있겟다 ^,^ 코엑스의 어디요? 꼭 가봐야겟네

(IP보기클릭)175.223.***.***

샤스르리에어
코엑스점은 씨지비 앞에 있더라구요 ㅎ | 18.01.04 09:21 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

합정역 근처에도 하나 있습니다. 두번 가봤는데 가격도 가격이지만 "아 이것이 칼로리구나" 라는 맛이었죠. 위장과 혈관에 특별하게 기름칠 하는거 좋아하시는 분들은 꼭 한번 가보세요.

(IP보기클릭)119.69.***.***

한번쯤은 먹어보고 싶은 비주얼이네용 ㅎㅎ 느끼해서 샐러드 찾을듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.152.***.***

코엑스에서 왜 줄이 긴가 싶었는데

BEST
여기 한번 가봤는데 웬만큼 느끼한거에 익숙하신 분 아니면 좀 먹기 힘드실 수도 있는 맛입니다ㅋㅋ.... 코울슬로를 가급적이면 꼭 같이 시켜 드시는걸 추천.

(IP보기클릭)59.20.***.***

맛녀석들에서 나온 곳이네

(IP보기클릭)1.254.***.***

Eat today! Diet tomorrow!

송도 트리플스트리트 지하에도 있지요 ㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

아아 맛없어 보여 역시 한국 사람은 밥심이지 미국 음식 보니 김치뿐이 생각 안나네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)58.143.***.***

꽤 괜찮음

(IP보기클릭)220.78.***.***

샤이바나는 콘슬로우랑 치즈마카로니같은 베이스가 맛나는데 막상 메인메뉴들은 기억이 안남음..이쁜언니들이 많이옴

(IP보기클릭)125.142.***.***

여기 2년전쯤 처음 먹었을떄 아 기름지고 느끼해 이러고 생각이 안났다가 얼마전에 먹으니 맛있더라구요....

(IP보기클릭)222.106.***.***

재작년까지 한국영상자료원 갔다가 상암점에서 50% 할인가격으로 먹었는 데, 폐점해서 아쉽더군요.

(IP보기클릭)159.123.***.***

밋로프 창렬이네..

(IP보기클릭)221.165.***.***

미국 남부는 20대 중반부터 조짐이 보이더라.. 사람인지 살만찌운 돼지인지... 외모로 평가하는건 좋지는 않지만,,, 너무하다 싶을정도로 돼지들이더군

(IP보기클릭)58.127.***.***

신사역 가로수길에 있던게 지점이 많이 늘었나 보군요. 매뉴가 평범해서 그닥 끌리진 않았던 곳이었는데...

(IP보기클릭)121.179.***.***

와 보기만 해도 속이 느글느글 거리네요. ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.170.***.***

항상 안 좋은 소리는 맥도날드랑 코카콜라가 듣죠

(IP보기클릭)175.209.***.***

개인적으론 맛없었어요. 코엑스점으로 갔었는데 음식 가리지 않고 다잘먹는편이고 왠만해선 그냥 먹을만하네 하는편이라 맛없다고 잘안하는데 식사 시키면 같이 나오는 빵이 제일 맛있었네요. 같이간 지인도 빵이 젤 맛있다고하던.. 저는 가보고 실망했었네요 음식 스타일이 호불호가 갈리는건지, 그냥 요리를 못했던건지.. .

(IP보기클릭)124.197.***.***

맛있겠다.............저는 나쵸치즈 요플레껍데기같은 용기에 담긴거 사서 숟가락으로 마구 떠먹는 놈인데, 이정도면 저 요리들 덜 느끼한 기분으로 먹을 수 있을까요?

(IP보기클릭)106.244.***.***

끄으.. 샤이바나 맛있죠!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669131 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041621 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771400 2013.03.09
30671282 양식 코니데바 9 3973 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 13 4142 2024.04.25
30671269 양식 장래희망 판다 13 2655 2024.04.25
30671247 양식 브라독 3 1284 2024.04.24
30671243 양식 SONY A1 7 1672 2024.04.24
30671206 양식 에버스톤 8 1441 2024.04.23
30671085 양식 호이미 8 1429 2024.04.20
30671035 양식 saruin 22 6773 2024.04.18
30670997 양식 동탄식객 6 2885 2024.04.17
30670963 양식 물개는개발중 6 2015 2024.04.16
30670960 양식 이런얌생이 8 3466 2024.04.16
30670957 양식 민서공주12 11 4654 2024.04.16
30670903 양식 천재축구감독가투소 7 2807 2024.04.15
30670888 양식 깐프드래곤 7 3697 2024.04.14
30670865 양식 켈타스 57 38851 2024.04.14
30670820 양식 로메오카이 7 2159 2024.04.13
30670782 양식 AnYujin アン・ユジン 8 2979 2024.04.12
30670772 양식 고추참치 마요 11 3883 2024.04.11
30670761 양식 오리보라 6 1810 2024.04.11
30670692 양식 거한 18 5347 2024.04.09
30670643 양식 고추참치 마요 15 3365 2024.04.08
30670603 양식 깊은바다나미 20 7861 2024.04.07
30670532 양식 산중늪. 6 1694 2024.04.06
30670527 양식 루니카™ 11 3083 2024.04.06
30670429 양식 환경보호의중요성 20 5991 2024.04.03
30670362 양식 인드라8888 12 3946 2024.04.02
30670357 양식 루이비란 7 1727 2024.04.02
30670347 양식 장래희망 판다 12 3336 2024.04.02
글쓰기 11344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X