본문

[자작] 간만에 캠핑2. 촬리의 홈커밍 [22]

(1194087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62827 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
야외에서 만두를 직접 빚어서 드시다니 대단하시네요.

(IP보기클릭)71.67.***.***

BEST
우와 일등! 나 앨리스님. 항상 글 잘 보고 있습니다. 글쓰신거 하나하나 거짓말 안하고 열번이상씩 읽어봤을거에요. 왕팬입니다! 같은 미국거주민이라 그럴수도 있겠네요 쓰신 글마다 나오는 미국풍경이 어찌나 정겨운지요 ㅎㅎ 저는 오하이오거주민입니다. 글 또 기다릴께요 ^^

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
와 캠핑을 이렇게 즐기시는 분은 처음봅니다... 대단하시네요 발자취 제가 한 번 따라가보고 싶어요

(IP보기클릭)206.121.***.***

BEST
사실 저도 제 글 정주행/역주행/랜덤주행이 취미생활중 하나였는데 ^^, 지난 겨울부터 우리 모두 진짜 최선을 다해 바빴잖아요 (나라 살리려고). 캠핑 가는 것도 음갤에서 노는 것도 잊고 살고 있었어요. 안그래도 이번에 간만에 캠핑하는 내내 '와 이런 풍경을 나두고 지금껏 집에 갇혀 나 뭐한거냐?' 혼자 중얼거렸어요. 오랫만에 왔는데도 제 글 기억해주시고 또 기다려주셔서 고맙습니다.

BEST
앗참, 빼먹은 에피소드 중 하나. 화장실에서 예쁜 꼬마아이와 이쁜 아이엄마를 만나서 캠핑하는 것 이야기 하다가, 동물 본 이야기 하다가, 꼬마랑 캠프 퐈이어 하면 스모어가 최고지. 신나서 이야기 하다가, 라쿤들한테 도둑당한 이야기를 하기 시작했는데 (다음날 이 가족이 라쿤맨 있는 공원으로 간다고 하길래) 엄청 큰 마시맬로 도둑당했다고 저도 모르게 광분해서 =3=33 씩씩거리며 이야기 했더니...아이 엄마가 "우..우리 마시맬로 충분히 가져왔는데 좀 줄..줄게...(덜덜덜)" ㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 라쿤맨들을 향한 분노를 ㅋㅋㅋ 화장실에서 ㅋㅋㅋ 아...그 마시맬로는 정말 아직도 아까워요. 대왕싸이즈 산다고 여기저기 찾아 댕겨서 산건데.. 아 너굴맨 시키들 (씩씩씩)

(IP보기클릭)71.67.***.***

BEST
우와 일등! 나 앨리스님. 항상 글 잘 보고 있습니다. 글쓰신거 하나하나 거짓말 안하고 열번이상씩 읽어봤을거에요. 왕팬입니다! 같은 미국거주민이라 그럴수도 있겠네요 쓰신 글마다 나오는 미국풍경이 어찌나 정겨운지요 ㅎㅎ 저는 오하이오거주민입니다. 글 또 기다릴께요 ^^

(IP보기클릭)58.226.***.***

와 정말 오랫만이시네요 안 그래도 며칠전에 아내랑 나 앨리스님 글 이야기 한 적 있었다죠 좋은 글 잘 보겠습니다 ^^

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
야외에서 만두를 직접 빚어서 드시다니 대단하시네요.

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
와 캠핑을 이렇게 즐기시는 분은 처음봅니다... 대단하시네요 발자취 제가 한 번 따라가보고 싶어요

BEST 사실 저도 제 글 정주행/역주행/랜덤주행이 취미생활중 하나였는데 ^^, 지난 겨울부터 우리 모두 진짜 최선을 다해 바빴잖아요 (나라 살리려고). 캠핑 가는 것도 음갤에서 노는 것도 잊고 살고 있었어요. 안그래도 이번에 간만에 캠핑하는 내내 '와 이런 풍경을 나두고 지금껏 집에 갇혀 나 뭐한거냐?' 혼자 중얼거렸어요. 오랫만에 왔는데도 제 글 기억해주시고 또 기다려주셔서 고맙습니다.

Na?Alice!
앗참, 저 마구마구 쏟아지는 유성우 딱 한번 본적있는데요. 그게 바로 한국에서였어요. 전라남도 완도에 있는 해변이었는데 이름은 기억 안나고요. 검고 동글동글한 돌이 가득한 곳이었어요. 여름밤이었고요. 정말 눈 앞에서 별똥별이 1초에 두개씩 떨어졌어요. 예상치 못하고 가서 우연히 본거라 그런지. 더 감동적이었어요. 내년 여름~가을에 각종 별자리 유성우 피크 타임 검색해서 한번 가보세요. 저도 기회되면 꼭 다시 가보고 싶어요. | 17.12.13 03:34 | |

BEST Na?Alice!
앗참, 빼먹은 에피소드 중 하나. 화장실에서 예쁜 꼬마아이와 이쁜 아이엄마를 만나서 캠핑하는 것 이야기 하다가, 동물 본 이야기 하다가, 꼬마랑 캠프 퐈이어 하면 스모어가 최고지. 신나서 이야기 하다가, 라쿤들한테 도둑당한 이야기를 하기 시작했는데 (다음날 이 가족이 라쿤맨 있는 공원으로 간다고 하길래) 엄청 큰 마시맬로 도둑당했다고 저도 모르게 광분해서 =3=33 씩씩거리며 이야기 했더니...아이 엄마가 "우..우리 마시맬로 충분히 가져왔는데 좀 줄..줄게...(덜덜덜)" ㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 라쿤맨들을 향한 분노를 ㅋㅋㅋ 화장실에서 ㅋㅋㅋ 아...그 마시맬로는 정말 아직도 아까워요. 대왕싸이즈 산다고 여기저기 찾아 댕겨서 산건데.. 아 너굴맨 시키들 (씩씩씩) | 17.12.13 03:52 | |

(IP보기클릭)198.161.***.***

Na?Alice!
분명 너굴맨들은 마시멜로를 물에 씻어먹었을 꺼예요! | 17.12.13 07:54 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

마이너스딸
제발제발요! 꼭 꼭이오! (별똥별보며 소원하나 여기에 썼다죠 🤣 ㅋㅋ) | 17.12.13 08:45 | |

(IP보기클릭)198.161.***.***

Na?Alice!

분명 이랬을꺼예요 | 17.12.15 00:09 | |

마이너스딸
LIKE x 1000000 (아~ 기분 좋아지는 그림이네요. 이미지 저장 완료) | 17.12.15 01:03 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

리얼촬리(!)도 이번 캠핑에서 목격하신건가요?사진만으로도 두근거립니다 별헤는 밤은 참 낭만적입니다. 저 많은 별들을 보는 기분은 어떨까...

(IP보기클릭)116.45.***.***

마싯는 점심은 이 너굴맨이 쓱싹 먹었으니 안심하라구~

(IP보기클릭)147.46.***.***

전에 볼때도 생각한건데 모카포트가 캠핑에 잘 어울리네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.180.***.***

역시 여행은 먹거리죠. 아 근데 지금 이글을 보고있는 제가 장염에 걸린 상태라는거... 어제는 하루종일 이온음료만 마셨고 오늘 점심은 이틀만에 먹을거리 위장에 넣어주었는데 그게 편의점 죽이었다는거... 아 힘드네요...

(IP보기클릭)175.208.***.***

다다다~ 다다다스부츠~~으 이안에 MB있다!!

(IP보기클릭)123.108.***.***

진짜 서부영화 같은 데 나올 법한 곳이군요

(IP보기클릭)1.234.***.***

존 스타인백의 Travel with Charley 라는 여행기가 어렴풋이 생각났음. 스타인백 아재가 캠프카 타고 미 전역 돌아다닐때 함께 동행한 방랑자가 푸들개 찰리.

(IP보기클릭)61.36.***.***

대단하네요 ㅎㅎ 이렇게 사진과 함께보니 영화보는것 같아요... 이전에 올리신것도 찾아봐야겠어요!!

(IP보기클릭)61.72.***.***

읽으면서 옛날에 이런 스타일의 캠핑글을 쓰시던 분이 있었는데? 라고 생각했었는데 작성글 보기를 누르니 그분이 맞았네요.

(IP보기클릭)61.107.***.***

루리웹 간지누나 오랜만이네

(IP보기클릭)220.69.***.***

놀러가면서 일을 들고 갔다가 빡쳐서 불태우는건가요??????????????? 논문을 태우시다니 ㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672301 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045031 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774774 2013.03.09
30672037 양식 장래희망 판다 9 2024.05.14
30672036 자작 장래희망 판다 20 2024.05.14
30672035 기타 제멋대로 황제 1 43 2024.05.14
30672034 기타 돈찐 2 139 2024.05.14
30672033 한식 호크미사일 1 175 2024.05.14
30672032 한식 난폭한범고래 7 731 2024.05.14
30672031 기타 LCH 2 386 2024.05.14
30672030 디저트 THE O 6 968 2024.05.14
30672029 패스트푸드 고구마언덕 6 984 2024.05.14
30672028 디저트 환경보호의중요성 6 1649 2024.05.14
30672027 자작 페르셔스 15 2290 2024.05.14
30672026 패스트푸드 고추참치 마요 6 1118 2024.05.14
30672025 자작 공허의 웬즈데이 10 1238 2024.05.14
30672024 분식 GARO™ 7 837 2024.05.14
30672023 한식 환경보호의중요성 9 2023 2024.05.14
30672022 기타 냅스 14 2645 2024.05.14
30672021 패스트푸드 동탄식객 2 565 2024.05.14
30672020 한식 이런얌생이 2 431 2024.05.14
30672019 자작 털박좋아 6 775 2024.05.14
30672018 기타 아니메점원 17 1503 2024.05.14
30672017 한식 슈퍼마린 3 821 2024.05.14
30672015 디저트 아수날FC 3 471 2024.05.14
30672014 자작 닥터프로틴 8 3482 2024.05.14
30672013 디저트 아수날FC 5 1944 2024.05.14
30672012 기타 웃으며겨자먹 8 1601 2024.05.14
30672011 한식 막걸리장인 8 2587 2024.05.14
30672010 양식 민서공주12 3 649 2024.05.14
30672009 기타 윌리엄버킨 13 4602 2024.05.14
글쓰기 205411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X