본문

최근방문 게시판

[자작] 굴 파스타 改 [3]





[광고]

수정됨_000.jpg

 





수정됨_001.jpg

 

  - 

 

  재료를 준비한다 보였다 

 

 

 

수정됨_제목 없음001.png

 

 

수정됨_제목 없음002.png

   - 

  참!!! 

 

수정됨_제목 없음003.png


수정됨_002.jpg

 

  - 

  재료들을 한입크기로 준비한다 

 

  칠의 태도낙엽


수정됨_003.jpg

 

  - 

  끓는물에 소금간을하고 면을 삶는다 

 

 

수정됨_005.jpg

 

  - 

  올리브오일에 마늘향과 고추의 매운맛을 추가 

 

  태우지말것 

 


수정됨_006.jpg

 

  - 

  향이 배인 기름에 단단한 야채순으로 볶아준다, 소금간 추가


수정됨_007.jpg

 

  - 

  굴과 허브버터를 넣어 풍미를 더한다 

 

  굴을 너무 익히지 않도록 주의


수정됨_008.jpg

 

  - 

  원하는 익힘정도의 면을 넣어 최대화력으로 볶아준다


수정됨_009.jpg

 

  - 

 

  야채의 단맛 

 

  굴과 허브버터의 풍미 

 

  면의 쫄깃한 식감 

 

  올리브오일+마늘+고추의 향 

 

  날치알의 톡톡터지는 식감 

 

  레몬의 상큼한 향 

 

 

 

  모든것이 조화롭게 섞여서 맛이 없을수가 없다 

 

  팔엽일도류는 요리수업도 병행하는것인가 

 

 

 

  조리사의 실력에 따라 맛은 더욱 개선될수있습니다 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



댓글 | 3
1


(192706)

183.96.***.***

BEST
휴... 위에 귤 피자글 보고왔더니, ‘귤’파스타로 잘못 봤네영ㅋ
17.12.04 13:58
(192706)

183.96.***.***

BEST
휴... 위에 귤 피자글 보고왔더니, ‘귤’파스타로 잘못 봤네영ㅋ
17.12.04 13:58
(2298421)

125.189.***.***

디란두
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.04 17:30 | | |
(4709790)

218.144.***.***

디란두
저도.. 요즘 귤요리가 유행인가 했었네요 | 17.12.04 19:42 | | |


1


댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.




글쓰기
공지
스킨

글쓰기 144281개의 글이 있습니다.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X