본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 버거KING 코코넛쉬림프 3조각, 콰트로치즈와퍼 (약스압) [5]

[광고]

dream   ~ Get Over ~ 

소리 소문 없이 그것은 와버린 겁니다

감기!!!!

띠로리~~~~!!

딱히 감기 걸릴만한 행동을 하진 않았는뎅.....우짜다 걸려버렸는지.....(털썩)

조기에 잡는게 좋다는 의사 칭구의 말에 따라 일 끝나자마자 병원으로 가서 약을 처방 받았어요

알약이랑 시럽을 줬는데요

딸기맛 감기약 시럽의 달콤한 맛에 놀라부렀다능!!!! ㅇ0ㅇ

예전엔 겁나 쓰거나 이상 얄딱꾸리꾸리한 맛이 나서 시럽 싫어했는데.......;;;;

이런 맛이라면 1L도 마실 수 있겠다는 생각이 들었던 겁니다

아화화화화화화 (딸기 성애자는 기쁨 ㅎㅎ)

의사쌤이 무리말고 면역력 키우라고 했기에 주말엔 수영도 헬스도 안가고 집에서만 지냈습니다

그래서 올간만에 건프라 만들어 보았답니다

(이게 얼마만의 건프라냐능!!!! ㅜ_ㅜ)

간만의 손맛과 함께 신형 고관절에 또 한번 놀라부렀어요!!!!

사스가 반다이!!!!

날로 발전하는게 눈에 보입니다

음악 들으면서 신나게 만들었더니 어느새 날이 저물어버렸던 겁니다

(손맛 착착~~~!! 야메룽다 성애자의 분홍 소시지 기체가 알흠답습니다 커커커커~~!!)

Seed 킷은 이쁘장 한게.....역시나 맘에 듭니다 >ㅇ<

저녁으로 오랜만에 버커킹의 뉴 메뉴에 도전해봤습니다

이름하여 코코넛쉬림프

3조각에 2000냥~~!!

^오^

고소한 냄새가 날것만 같은 비쥬얼 보소!!!!

(감기 땜시 코가 막혀서 냄새를 못 맡음....ㅠ_ㅠ)

냠냠쩝쩝

ㅋ ㅑ~~~~~!!!

바삭하니 맛은 좋네요~~!!

이거 완전 맥주 안주인디.........ㅎㅎㅎㅎ

감기 땜시 술은 못마시겠고..........콜라 한 잔으로 마음을 달랩니다

거즘 한달 만에 먹는 콜라 ㅎㅎㅎ

다음 메뉴는 콰트로치즈와퍼~~~!!

행사중이라서 3900냥에 업어 왔습니당

음~~~~~!!!

스멜~~~~~~

.......은 전혀 맡을 수가 없습니다....ㅠ_ㅠ

(어여 나아야지....음식도 운동도 즐길 수 있을 텐데.......흑흑흑)

크~~~하~~~~~!!!

치즈 넘쳐 흐르는 것 보소!!!! ^0^

완전 맛나 보이는 겁니다

오호호호호

덥썩!!!! 오물오물 냠냠냠

맛있네용~~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

한 달에 한번 먹는 와퍼는 역시나 맛납니다

저녁 먹었으니 다시 건프라 스티커 붙이기에 열중합니다

(예전에 만들고서 박스 속에 처박아 두었던 건프라들 꺼내 봤는데.....한데 모아서 사진 찍으니 이쁘장 하니 좋네요ㅎㅎㅎ)

마트서 업어온 귤 까먹으면서 영화 한편 보고 있습니당

겨울철 귤은 딸기와 더불어 넘나 맛난다능~~~!!

냐하하하하하

감기 조심하세요 ㅜ_ㅜ

(콧물 주르륵.....훌쩍훌쩍)

댓글 | 5
댓글쓰기

ㅠㅠㅠ 감기 어여 나으시길..코코넛 쉬림프 엄청 맛있어보이네요..코코넛도 새우도 둘다 좋아하는조합이라..조만간 버거킹을 ㅎㅎ
(10696)

175.123.***.***

코코넛쉬림프 다른 곳은 모르겠고 아웃백에서 한 10개 나오는데 20,000원 정도 하는데... 여기서 먹으면 가성비는 훨씬 좋겠네요 ㅋㅋ 조만간 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ
에구 조심하셔요 요즘감기 오래간다고 하네요 근데 술이 문제가아니라 얼음이 문제인거같은데요 이 날씨에 감기까지 걸리시고 얼음동동 콜라라니요 따신 쌍화차를 드세요
(929910)

106.250.***.***

든든하게 드셨군요!ㅎㅎ 감기 얼른나으시길바라요~~!
전 위장이 쥐꼬리라 와퍼주니어 하나랑 감튀랑 먹으니 배불배불하던 ㅋㅋ 요번에 새로 나온 트러플 치즈후라이 맛있던데 기회되시면 드셔보세용 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12120 전체공지 [기간 한정] '검은사막' 모바일 사전예약 업적 이벤트 8[RULIWEB] 2018.01.12
23715125 공지 자신의 음식점을 홍보하는 게시물 관련 (37) smile 55 175216 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (188) smile 127 157181 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (29) smile 63 141102 2013.03.09
12995263 공지 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (7) 루리 64 174122 2011.09.12
30587610 자작 제누티 0 73 12:51
30587609 양식 치킨마요 먹고싶다 1 67 12:50
30587608 중식 호크미사일 2 355 12:12
30587607 기타 ⓒⓞⓡⓔⓐ™ 1 531 11:35
30587606 디저트 LVCIVS BRVTVS 11 2546 10:55
30587605 한식 루리웹-2962527656 10 3072 09:11
30587604 기타 츤데레시키 3 1627 09:09
30587603 자작 민그니입니다 6 1803 08:30
30587602 자작 죄수-0063 3 730 08:10
30587601 패스트푸드 달빛가막 12 4681 00:56
30587600 기타 gonia 2 1797 00:45
30587599 기타 김조지 2 1955 00:13
30587598 디저트 사회주의자. 4 2238 2018.01.22
30587597 기타 지랄시나이데 2 2195 2018.01.22
30587596 패스트푸드 지랄시나이데 3 2135 2018.01.22
30587595 기타 htoL#Niq 4 3683 2018.01.22
30587594 기타 htoL#Niq 28 26913 2018.01.22
30587593 한식 치츄 2 4005 2018.01.22
30587591 기타 LCH 2 2672 2018.01.22
30587590 일식 MADRIDISTA 38 6330 2018.01.22
30587589 한식 지랄시나이데 3 4199 2018.01.22
30587588 자작 죄수-0063 2 3609 2018.01.22
30587587 중식 프리즘7 10 9951 2018.01.22
30587586 패스트푸드 유나토 41 11125 2018.01.22
30587584 패스트푸드 BRTTJL 8 2855 2018.01.22
30587583 패스트푸드 그럼못써 6 3330 2018.01.22
30587582 자작 페르셔스 7 4101 2018.01.22
30587581 중식 지랄시나이데 10 8901 2018.01.22
30587580 한식 탕수육소스부엉 13 7122 2018.01.22
30587579 기타 국방타마마 9 2434 2018.01.22

글쓰기 135884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X