본문

[일식] 평범한 직장인의 2박 3일 주말 도쿄 먹부림 [38]

(792678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58546 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
크킄... 선이.. 보인다...

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
오 미친맛이란건 미친듯이 맛있다는건가요?

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
규카츠 때깔 보소. ㅎㄷㄷ. 그런데 저 칼도 덕질인가요?

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
규카츠의 마블링이 인공으로 만든거라 그닥 추천하고 싶지가 않네요. 안전하다고는 하지만, 지방의 맛을 더욱 풍부하게 하기위해서 만든 마블링이라니... 일례로 한국에서 호주산 청정우 사용했다고 하고, 한국 소 기름을 첨가해서 만든 수제버거도 있었는데, 소기름은 몸에 좋은게 아니라서, 호주 등지에서는 악마의 지방이라고 잘 안먹고 수출용만 마블링이 존재한다는 사실.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
넘나 맛있어 보이는 사진... 이시간에.. 너무 괴롭습니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.115.***.***

장어덮밥과 돈가스맛있겠네요.. 일본가면 맛있는먹거리찾기와 덕질은 기본...

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
오 미친맛이란건 미친듯이 맛있다는건가요?

(IP보기클릭)49.173.***.***

치킨마요 먹고싶다
네 좋은 의미로 미친 맛입니다 | 17.12.04 07:10 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
규카츠 때깔 보소. ㅎㄷㄷ. 그런데 저 칼도 덕질인가요?

앉아서마늘까
산걸 모아서 찍다보니.. ㅋㅋ | 17.12.04 07:10 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
앉아서마늘까
크킄... 선이.. 보인다... | 17.12.05 11:50 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

저문
나나츠요루던가요? 그 칼 이름이. | 17.12.05 17:05 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
넘나 맛있어 보이는 사진... 이시간에.. 너무 괴롭습니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.139.***.***

건담까페는 별루인가요?

(IP보기클릭)220.70.***.***

엄마얘토해
아 카페를 간건 아니고 카페옆에 붙어있는 매장을 갔네요 | 17.12.04 17:36 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

홍기ㅋㅋ
아 전 일본가면 건담카페 꼭한번 가고싶어서요 옆에 카페를 가셨다길래 건담카페는 별루인가 해서 물어봤네요~저두 어서빨리 돈을 모아서 먹방&덕질 여행 한번 하고 오고싶네요 작성자님 여행기가 부러울따름입니다^^ | 17.12.04 19:20 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

식칼이 예쁘네여

귀여운게좋아
어머니가 일본가면 꼭 사오라고 해서 사왔습니다. | 17.12.04 17:36 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

코토부키야 매장 근처 라면집은 저도 항상 들리는 곳 입니다 ㅎ

(IP보기클릭)58.141.***.***

Anakin
혹시 상호좀 알 수 있을까요? | 17.12.04 13:04 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

summerboy
일본어를 잘 몰라서 상호는 모릅니다;;;; 매장 바로 옆에 조그만하게 가게가 있습니다. 가서 보시면 바로 알수 있습니다. | 17.12.04 16:30 | |

summerboy

코토부키야 왼쪽편에있네요. 전 여기갔습니다. | 17.12.04 17:35 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아키하바라 이치니산의 경우 처음엔 화로를 안 줬는데, 요즘은 너도나도 주다보니 여기도 화로 주더군요. 가게가 좁은게 흠이면 흠이지, 규카츠는 잘하는 축에 속한다고 생각합니다.

Getchu.c*m
헐 화로 안주면 구워서 나오나여? | 17.12.04 11:33 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

홍기ㅋㅋ
그냥 저 상태로 먹는거였어요 원래. 시부야에 모토무라에서도 안줬었는데 저번에 갔더니 주더라구요. 외국인들 많이 오다보니 화로를 주는집들이 생긴거같아요 | 17.12.05 13:38 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

초록접수마감
저상태로;;; | 17.12.06 09:49 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

우루스!
저게 완벽한 레어라 맛이 쥐깁니다. 아 물론 생고기 싫어하는 분들은 좀 갈릴 수 있겠네요... | 17.12.06 22:32 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

Getchu.c*m
저도 지난 여름에 도쿄갔을때 비록 이치니산은 아니었고 가츠규라는 체인점이었지만 거기서도 화로 안줘서 그냥 먹었어요...한국와서 화로에 구워먹어봤는데 그냥 먹는게 더 맛있더라구요 | 17.12.07 19:51 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

저도 도검류 덕후이다 보니, 제일 먼저 왼쪽 아래의 칼들만 눈에 들어 오네요..^^;;

(IP보기클릭)14.32.***.***

거들떠도 안 보는 펩시조차 맛있어 보이네요. 이러니 다른 음식들도 엄청 맛있어 보여요!!!

怨夜巫女
지역버프 패시브가 장난 아니죠 ㅋㅋ | 17.12.07 23:19 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

일본이라 그런지 전부 일식이군요 읭?

(IP보기클릭)211.105.***.***

어으.. 저도 다음주 15일부터 17일까지 친구랑 도쿄 2박3일 가는데 본토는 처음이라 기대가 많이 되네요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

여-윽시 여행의 방점은 식도락에 있습니다. 내년에도 일본 여행을 두어번 계획하고 있는데, 사진들을 보니 하루 빨리 가고 싶어지네요.

(IP보기클릭)211.236.***.***

출출한 이시간.....에 대리만족하고 갑니다...

(IP보기클릭)121.157.***.***

구매샷 맨 오른쪽네있는 흰색 네모난거 몇개는 무엇인가요?

NAHAN
낫토입니다 | 17.12.07 07:09 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

혼자다녀오신건가요

달려라하기
네 혼자다녀왔습니다 | 17.12.07 07:10 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
규카츠의 마블링이 인공으로 만든거라 그닥 추천하고 싶지가 않네요. 안전하다고는 하지만, 지방의 맛을 더욱 풍부하게 하기위해서 만든 마블링이라니... 일례로 한국에서 호주산 청정우 사용했다고 하고, 한국 소 기름을 첨가해서 만든 수제버거도 있었는데, 소기름은 몸에 좋은게 아니라서, 호주 등지에서는 악마의 지방이라고 잘 안먹고 수출용만 마블링이 존재한다는 사실.

(IP보기클릭)115.21.***.***

같은곳 같은음식점을 갔다왔는데도 왜 저는 못먹고 온거같죠

AniEin
?! | 17.12.07 23:19 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

칸다역이 지내기에 괜찮더라구요. 조용하고 아키바도 가깝고 ㅋㅋ 맛있는거 많이 드셨네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669116 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041577 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771376 2013.03.09
30671311 자작 Venom™ 3 245 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 3 233 10:41
30671309 한식 브라독 1 274 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 1 289 10:21
30671307 한식 이낙연 2 428 10:19
30671306 한식 캄순 343 10:13
30671305 기타 까불지롱 2 352 09:51
30671304 자작 le-morning 14 1817 08:48
30671303 기타 난닝구호 3 263 08:21
30671302 자작 니모세모 3 305 08:01
30671301 자작 Nang A 16 3148 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 12 2886 04:20
30671299 자작 유탄발사기 17 2616 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1388 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1826 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1576 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1663 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1327 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2224 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 7 1639 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 47 9047 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 17 4175 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 19 3143 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2752 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 10 2356 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2422 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 9 3870 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 22 6463 2024.04.25
글쓰기 204746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X