본문

[자작] [남편세끼] 참치를 구워먹어 보았습니다 [51]

(4937302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72704 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST

진짜 인스타에 올려놓으면 좋아요 누르는 사람들 생길 것 같은 비주얼이네유

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST

저도 한번 따라서 만들어 보겠습니다.

(IP보기클릭)5.38.***.***

BEST
갈수록 요리보다 드립이 더 빨리 느는 것 같습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.126.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
숨도쉬지마세요 방사능 몸에 들어갑니다

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

..

(IP보기클릭)110.9.***.***

막짤은 마조&새디 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 맛나보이네요

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST

진짜 인스타에 올려놓으면 좋아요 누르는 사람들 생길 것 같은 비주얼이네유

(IP보기클릭)5.38.***.***

BEST
갈수록 요리보다 드립이 더 빨리 느는 것 같습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

엄청난 드립입니다. 재밌어요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)164.125.***.***

뭔가 드립이 평범한듯 평범하지않은, 세련된 느낌이군요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 추천 드리고 갑니다!!

(IP보기클릭)183.106.***.***

일종의 타다키... 같은 느낌..

(IP보기클릭)175.127.***.***

일어로 가츠오라고 적혀있는 것 보니 가다랑어네요. 결국 요리는 가다랑어 타다키군요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

이분은 음겔에 짤부자로 임명하고싶네요. 정성 가득한 글도 그렇고 재미있고 유익하고 뭐 암튼 그냥 님 짱짱맨이심!!

(IP보기클릭)211.60.***.***

가다랑어=가쓰오 =가쓰오부시 만들때 쓰는 그거 가다랑어 타다키는 맛있지요. 근데 음..우리가 흔히 참치 라고 말하는건 보통 눈다랑어~참다랑어 근처입니다.

(IP보기클릭)123.212.***.***

누가 쫓아오는 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 밥을먹어야된대

(IP보기클릭)59.23.***.***

히잌 맛잇어보여

(IP보기클릭)110.165.***.***

참치는 마그로 다랑어는 가츠오

(IP보기클릭)223.62.***.***

따봉!입니다. 잘보고 있어요

(IP보기클릭)14.38.***.***

타다끼.. 타다끼...!

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㅋㅋㅋ 드립짤들은 도대체 어디서 모으시는지.

(IP보기클릭)183.102.***.***

아...안돼겠다 첫번째것부터 다 보고와야겠어

(IP보기클릭)222.104.***.***

참치 색갈드립보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 연애할때 마누라(진) 님이 같은 시뻘건 입술인데 뭐 달라진거 없냐고 물어보던가요?

BEST

저도 한번 따라서 만들어 보겠습니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-12823706
양보소;;; | 17.11.30 22:13 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

따봉

(IP보기클릭)213.182.***.***

ㅎㅎ 아 재밌어라.

(IP보기클릭)49.163.***.***

왜 전 참새를 구워먹어 보았습니다 하고 들어왔죠..... 세끼식사글은 언제나 재밌네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

웅댕이
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 참새로보고옴 | 17.12.01 01:40 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

멋지네용

(IP보기클릭)218.150.***.***

깨가 무섭...

(IP보기클릭)175.196.***.***

.

(IP보기클릭)182.231.***.***

역시 짜릿해. 늘 재미있고 맛있어보이는 요리 잘보고 있습니다 으흐흐흐 감사합니당

(IP보기클릭)210.120.***.***

가츠오부시 만드는 그 가츠오(가다랑어)네요... 우리가 흔히 참치하면 떠올리는, 스시에 자주 쓰이는 더 비싼 '혼마구로'는 아닙니다...만 가츠오도 맛있죠...

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7624846481
숨도쉬지마세요 방사능 몸에 들어갑니다 | 17.12.01 10:47 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

.. | 17.12.01 10:49 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

담배피우는게 훨~~~씬 많은 방사능 섭취를 가능하게 합니다. 혹시 흡연자이신가요?? 담배부터 끊으세요 | 17.12.01 11:25 | |

국내반입되는 원양산 참치는 수검에서 매번 중금속 검사를 실시해왔고, 후쿠시마 사태이후로 방사능 검사까지 추가로 합니다. 해산물보다 편서풍을 타고 들어오는 중국발 대기 오염물질이 더 심각합니다. 이 오염물질로 인해 토양도 오염되었고, 님 생각대로라면 농산물도 안전하지 못하겠죠? 그냥 우주선 하나 사서 다른 행성으로 가세요. | 17.12.01 11:32 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아무것도 드시지않는 게 방사능 섭취를 최소화할수있으니 아무것도 드시지 않기를 | 17.12.01 13:56 | |

숨만 쉬어도 방사능이 들어올텐데 땅을 파고 들어가 숨을 멈춰보시는건 어떨까요 | 17.12.01 14:43 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

아이고 님도 그런 뜻 아닌줄 뻔히 알면서 왜 그렇게 극단적으로 표현하셨을까~ 피차일반아닙니까~ 님도 그러길래 저도 따라해봤는데요 ~? 남한데 들으면 그렇게 기분나빠하실거면서 왜 자기는 남한데 그러실까요~ ^^ | 17.12.01 15:38 | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

Pi~UNGsin | 17.12.01 16:44 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 공지는 뻘로있는게 아님 | 17.12.01 16:55 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

뭐 글쓰신분의 심정이나 자연주의식 고집하시는분들은 자기가 직접 기르거나 키워서 드시는분들도 많이 봤지만, 그건 개인 문제니 그러려니 하는데 이걸 남에게 '강요'하시니 문제가 됩니다. 지식 알려주시는건 고마운데 그걸 다른 분에게 '강요'하지 마세요. | 17.12.01 18:24 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

이곳 음갤에서는 방사능 관련 언급은 금지되어 있습니다. 공지 참고하시고요. 방사능으로 참치가 해롭다고 여기신다면 개인 의견으로 가지고 계셔 주시고, 여기서는 음식에만 집중해 주시기 바랍니다. 이 글에서 사용한 참치가 후쿠시마산이라고 소개한 것도 아닌데, 왜 방사능 이야기를 꺼내어 분란을 일으키시나요? 우리나라에서 기독교가 왜 가장 안티가 많은 종교인지 혹시 아시나요? 시도때도 없이 다른 사람에게 내 의견을 너무 강하게 개진하지 마시고, 방사능과 같이 분란을 일으킬만한 민감한 사안은 정치 갤러리에서 썰을 푸시기 바랍니다. 여긴 순수하게 음식 그 자체에 대해서만 논하고 즐기는 코너입니다. | 17.12.01 18:38 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

엑스레이도 방사선인데 알고 있나요? | 17.12.01 19:08 | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

(IP보기클릭)218.54.***.***

바비브라운 크러쉬드 립 레드..... 바비브라운 박살내서 입술이 빨개?

(IP보기클릭)118.36.***.***

푸룽닭까
알고계시겠지만 진지빨자면 화장품 브랜드가 바비브라운이고 크러쉬드 립 칼라라고 립스틱 라인이 있어영!! | 17.12.02 00:05 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

잘봤습니다. 음식도 음식인데 짤방과 필력이 워낙 좋으셔서 매번 잘 보고 있습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

드립치려고 요리만드시는 분인거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

어규피

(IP보기클릭)211.46.***.***

아.. 순간 참새라고 읽었어....

(IP보기클릭)182.222.***.***

돼지바 만드셨나요

(IP보기클릭)118.36.***.***

색 진짜 비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추짱아찌 보고 과메기 인줄 알았네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4937302 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671919 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044648 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774369 2013.03.09
30601324 자작 응망징창 41 31459 2019.01.18
30601244 자작 응망징창 25 7937 2019.01.16
30601153 자작 응망징창 20 8281 2019.01.14
30601017 자작 응망징창 56 38434 2019.01.11
30600845 자작 응망징창 96 48740 2019.01.07
30600728 자작 응망징창 15 8024 2019.01.04
30600660 자작 응망징창 14 9417 2019.01.02
30600489 자작 응망징창 22 6901 2018.12.28
30600412 자작 응망징창 76 39802 2018.12.26
30600176 자작 응망징창 18 5818 2018.12.21
30600132 자작 응망징창 99 49506 2018.12.19
30599952 자작 응망징창 21 9034 2018.12.15
30599780 자작 응망징창 79 47200 2018.12.11
30599651 자작 응망징창 75 42228 2018.12.07
30599573 자작 응망징창 77 31016 2018.12.05
30599501 자작 응망징창 93 53453 2018.12.03
30599366 자작 응망징창 12 11818 2018.11.30
30599208 자작 응망징창 12 7777 2018.11.26
30599065 자작 응망징창 16 6516 2018.11.23
30598991 자작 응망징창 157 83194 2018.11.21
30598932 자작 응망징창 10 4243 2018.11.19
30598830 자작 응망징창 12 8016 2018.11.16
30598657 자작 응망징창 26 9959 2018.11.12
30598550 자작 응망징창 73 48030 2018.11.09
30598365 자작 응망징창 17 9702 2018.11.05
30598247 자작 응망징창 64 42316 2018.11.02
30598150 자작 응망징창 94 45344 2018.10.31
30598073 자작 응망징창 15 5892 2018.10.29
글쓰기 92개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X