본문

[기타] 안녕하세요 어제오후 논란이되었던 죠스떡볶이 가산디지털점 해명글입니다. [41]

(4920111)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21349 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
전에 글에서 주소 잘못적고 빽빽 댈때부터 알아봤네... 통화중에 기분이 언짢았던 뭐던 사실관계를 커뮤니티 이용자들이 어차피 확인하기 어렵고, 팩트는 업체에서 떡볶이 빼먹은거하고 구매자가 주소 잘못 적었다는거네 그럼 둘다 잘못한거지 왜 신성한 음식갤러리에 와서 한풀이 하고 xx들인지

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
관계자가 루리웹와서 글확인하고 해명할줄모르고 얼씨구나 하고 조미료 엄청친거였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
이래서 이야기는 양쪽 다 들어봐야 하는거로구나

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
근데 음식 안버리고 먹었을것같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
어째 저번 글에서 꼬랑내가 나던데 베베 꼬인 인간이구만 인성 참 더럽네 ㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

여기 게시판 공지나 읽어보세요

(IP보기클릭)114.201.***.***

뽐거지란 말이 괜히 나온게 아닌가 역시

(IP보기클릭)218.209.***.***

막 퍼나르네

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
전에 글에서 주소 잘못적고 빽빽 댈때부터 알아봤네... 통화중에 기분이 언짢았던 뭐던 사실관계를 커뮤니티 이용자들이 어차피 확인하기 어렵고, 팩트는 업체에서 떡볶이 빼먹은거하고 구매자가 주소 잘못 적었다는거네 그럼 둘다 잘못한거지 왜 신성한 음식갤러리에 와서 한풀이 하고 xx들인지

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
이래서 이야기는 양쪽 다 들어봐야 하는거로구나

BEST
관계자가 루리웹와서 글확인하고 해명할줄모르고 얼씨구나 하고 조미료 엄청친거였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게토크쇼도 아니고 진짜 팩트만 말합시다 누구든지..

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
근데 음식 안버리고 먹었을것같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

이런 반전이!

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
어째 저번 글에서 꼬랑내가 나던데 베베 꼬인 인간이구만 인성 참 더럽네 ㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

오 나 죠스가 더 신뢰가 간다

(IP보기클릭)218.52.***.***

뭐가 진짜인지....이래서 녹취를 항상 하는 이유...

(IP보기클릭)112.173.***.***

둘다 잘못임

(IP보기클릭)121.184.***.***

Jiminoqui
머리란게 있으면 생각좀 | 17.08.04 10:21 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

꺄르륵
결국엔 대처가 부족했던거고 자칭 피해자란분은 문제가있는거같고. 생각좀하고사세요 인신공격이나 하려고하지말고.. | 17.08.04 13:39 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

힘내세요 진상쓰레기만났네요 이래서 내가 장사안하고 손님으로 가다 업체가 실수해도 웬만하면 너그럽게 넘어감 별같잖은 갑하느는 쓰레기들이 너무 많다니까 요즘세상에 그딴식으로 장사하면 망하지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)175.203.***.***

그리고 꼭 고소하세요 쓰레기들이지드들잘못은 두루뭉실하게 써놓고 선동하는 놈들이 넘 많음

(IP보기클릭)121.88.***.***

원글쓴이 드루와~ 이대로 토끼면 빼박 너의 패배다 와서 해명해봐

(IP보기클릭)211.206.***.***

허위사실유포 명예훼손죄각인데요? 녹취 내용 있으면 고소하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)121.171.***.***

호....이 정도면 엄청 대응 잘 하신거 같은데 -_-;

(IP보기클릭)39.114.***.***

여기서 끝나면 조떡이 맞는거고 반박문 오면 또 상황 봐야됨.

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅋㅋㅋ 음식시킨놈 뇌 우동사리냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

양쪽다 편들기는 애매할듯 전 원인 제공을 했으면 일단 너무 사실관계 따지는거도 좋은 것인진 좀 감이 안오기도하고 손님 입장에선 오배송으로 갑질한거도 있어서 결국쌍방인거 같긴 하네요

(IP보기클릭)106.241.***.***

정29현
닉 값좀 하시길 | 17.08.03 07:05 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

정29현
이미 손놈 글삭튀함 ㅅㄱ~ | 17.08.03 07:27 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

이 날씨에 떡볶이 생각이 남??

(IP보기클릭)222.120.***.***

또 각도기 깨트리는 인간들 있네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

ㅅㅂ 가산디지털에 이딴 인간이 있다니

(IP보기클릭)223.62.***.***

불만글 올린 사람은 글삭제 했네요;; 반박문 보고 싶어는데

(IP보기클릭)1.229.***.***

완전 갑질똥새키네.... 그 놈 회사가 어딘가 궁굼하네요..

(IP보기클릭)1.233.***.***

이런게 바로 갑질이죠.. 대기업만 하는게 갑질이다는 논리는 제발 ..전화상으로 고객이 왕이다라고 갑질하는 인간들 엄청 많습니다. 진짜 우리나라는 댓글로만 개념인이고 바른 사회입니다. 현실세계는 헬인데..

(IP보기클릭)106.252.***.***

나이쳐먹고 떡볶이 3개에 저리 구.라를 치나.. 추잡스럽다 진짜...

(IP보기클릭)211.60.***.***

과연 누구의 말이 맞을 것인가. 편들다가 숲속 친구들이 되는 수가...

(IP보기클릭)221.146.***.***

불만 올린 사람 글 삭제했네요 아무런 반박도 없이 쯧쯧 역시 채선당 사건도 있는데 너무 온라인쪽은 휘둘리는게 약한듯....둘다 역시 말을 들어봐야함

(IP보기클릭)114.200.***.***

뽐거지 말은 아무래도 믿기가힘듦 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

식당이나 술집하다보면 어쩔수없이 겪는일이죠 개진상들 꽤나많아요 장사하다 사람이 싫어질정도로요

(IP보기클릭)211.49.***.***

국내 자영업자가 전국 5백만 이상으로 전체 근로자중 20%이상이고, 취업자 현황등을 검색해보면 임금근로자중 서비스업 종사자가 30%내외라고 하니, 전체 40% 내외의 사람들이 사람을 상대하는 직업에 종사한다고 할 수 있죠. 그렇다보니 주변에서도 게시물과 비슷한 일을 겪은 사람들이 적지 않습니다. 좀 웃기는게 자신의 직업이 서비스업이면서도 또다른 서비스업 종사자에게 스트레스 풀듯이 하대하는 경우도 많더군요. 기본적인 양식의 문제가 아닌지.. 모두 먹고 살자고 하는 일인데, 최소한의 배려가 아쉽네요.

(IP보기클릭)61.105.***.***

뽐거지새끼들 디져라

(IP보기클릭)115.161.***.***

명불허전 진상 뽐거지

(IP보기클릭)221.164.***.***

힘내세요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (38)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (9)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (76)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677936 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050790 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780315 2013.03.09
30672975 양식 장래희망 판다 1 169 03:31
30672974 기타 사랑을담아서 C.VA 1 401 01:30
30672973 양식 똥오줌죄수 4 887 00:55
30672972 패스트푸드 건담=드렌져 2 349 00:45
30672971 패스트푸드 건담=드렌져 3 358 00:38
30672970 자작 이도시스템 5 1100 00:24
30672968 일식 빠오빠오개초코 3 477 2024.06.09
30672967 자작 daiyuh 9 1832 2024.06.09
30672966 기타 루리웹-7474521590 12 1581 2024.06.09
30672965 자작 daiyuh 15 2074 2024.06.09
30672964 자작 daiyuh 9 1629 2024.06.09
30672963 자작 빠오빠오개초코 7 2085 2024.06.09
30672962 한식 빠오빠오개초코 7 1543 2024.06.09
30672961 기타 대지뇨속 11 3031 2024.06.09
30672960 기타 흐뭇보이 3 543 2024.06.09
30672959 기타 LCH 12 2855 2024.06.09
30672958 자작 †-Kerberos-† 9 1311 2024.06.09
30672957 기타 환경보호의중요성 7 2375 2024.06.09
30672956 자작 †-Kerberos-† 8 1009 2024.06.09
30672955 자작 MadMaxx 7 1915 2024.06.09
30672954 자작 미티삔다 4 696 2024.06.09
30672953 중식 SillyWalker. 11 2605 2024.06.09
30672952 기타 난닝구호 10 1777 2024.06.09
30672951 중식 고추참치 마요 9 1486 2024.06.09
30672950 한식 작은바위 8 2547 2024.06.09
30672949 자작 공허의 웬즈데이 24 4736 2024.06.09
30672948 자작 Nang A 16 3220 2024.06.09
30672947 한식 nintendo 12 2095 2024.06.09
글쓰기 206246개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X