지난번에 산쪼메 갔을때 뭔가 좀 기대보다는 못했고
부탄츄도 예전하고 맛이 다른것 같아서...
평가가 여전히 좋은곳이 어딘가 찾다가 지로우 라멘에 가 보았습니다.
메뉴판 입니다.
매운걸 좋아하긴 하는데 첫 방문이라 그냥 평범하게 진하게 / 보통면 / 매운소스 없음 으로 주문했습니다.
반숙계란 한개 추가~
점주 = 국내산..
맥주도 팔기는 하는데 아사히 생맥 (7,500원) 만 팔아서 가볍게 사먹기엔 좀 비싼...
조금 저렴한 맥주도 팔아줬으면 좋겠네요.
나왔습니다~
왼쪽이 기본 반숙 (반쪽), 오른쪽이 추가 주문했던 반숙 (한개)
수북한 파건더기~
이 집은 진짜 차슈가 대박인 것 같습니다.
지금도 사진 보니 살코기의 엄청난 감칠맛과 녹아내리는 지방의 고소한 맛이 다시 떠오르네요 ㅜㅜ
다음에 갈때는 차슈덮밥도 시켜봐야 할듯...
면은 뭐 그냥저냥?
노른자 줄줄 ㄷㄷㄷ
기본적으로 맛있는 집인것 같으니 다음에 방문할 때는 못 먹어본 메뉴를 시켜봐야 겠습니다~
특히 차슈가 대박 ㅜㅜ
Photographed by SONY A7R II + FE 90mm / F2.8 Macro G OSS
(IP보기클릭)175.192.***.***
(IP보기클릭)175.214.***.***
차슈가 포인트네요! | 17.05.01 21:11 | |
(IP보기클릭)119.173.***.***
(IP보기클릭)175.214.***.***
그런 집이 있나보군요 ㄷㄷ | 17.05.01 21:11 | |
(IP보기클릭)221.163.***.***
(IP보기클릭)175.214.***.***
유명한 곳인가요? | 17.05.01 21:11 | |
(IP보기클릭)221.163.***.***
시오라면(소금라면), 쇼유라면(간장라면), 돈코츠라면(돼지국물사골 베이스 라면) 이런식으로 라면에 종류가 있는데, 지로계 라면은 엄청 짜고, 미원 엄청 들어가고, 돼지기름도 많고 그런 스타일의 자극적인 라면계열 입니다. 궁금하면 검색 해보면 이미지가 좀 나올거에요. 우리나라에 있는 기존 라멘과 좀 다른 자극적인 맛이지요 ㅎㅎ | 17.05.01 21:29 | |
(IP보기클릭)175.197.***.***
(IP보기클릭)175.214.***.***
전 산다이메랑은 다른 느낌을 받았는데... ㄷㄷ 다음에는 덮밥 한번 도전해 볼 생각입니다. | 17.05.01 21:11 | |
(IP보기클릭)147.46.***.***
(IP보기클릭)175.214.***.***
참고하겠습니다! | 17.05.01 21:11 | |