본문

[자작] [즉석김밥] 김밥천당 오픈 [183]

(4837999)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94666 | 댓글수 183
|

댓글 | 183

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST

어머머 !! 내 정신 좀 봐 !! 햄을 안 넣었네 !! 미안해 학생~ 다음에 오면 햄 두 개 넣어줄께~ 호호호호

BEST

김밥 가격은 추천 하나만 주시면 돼여~

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST

.

BEST

재료가 다 떨어져서 오늘은 문 닫습니다~ 이용해주셔서 감사합니다~ (눈치)

BEST

손님이 없네.. (시무룩) .

BEST
손님이 없네.. (시무룩) .

야채김밥이나 좀 말아둘까..

귀차니즘대마왕

계란 지단을 깔고.. | 17.04.26 09:15 | |

귀차니즘대마왕

재료 올리고.. | 17.04.26 09:15 | |

귀차니즘대마왕

돌돌 말아주면.. | 17.04.26 09:16 | |

귀차니즘대마왕

야채 김밥 완성~☆ | 17.04.26 09:16 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

귀차니즘대마왕
아주마이거오르마에요 | 17.04.26 09:20 | |

BEST abba

김밥 가격은 추천 하나만 주시면 돼여~ | 17.04.26 09:21 | |

귀차니즘대마왕
ㅊㅊ | 17.04.26 09:39 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

귀차니즘대마왕
오....이렇게 하는거군요 배웠습니다~~ | 17.04.26 11:33 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

귀차니즘대마왕
계란 지단 퀄리티 죽여주네요. | 17.04.27 16:41 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

귀차니즘대마왕
이모 계란지단이 어떻게 해야 이렇게 깨끗하게 나와여? | 17.04.28 01:21 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

귀차니즘대마왕
지단 깔끔한 수준이 치즈인 줄 알았네요 | 17.04.28 01:35 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

귀차니즘대마왕
와 지단이 치즈인줄 알았음;;; | 17.04.28 16:38 | |

앜 귀여웤ㅋㅋㅋ 그럼 김김밥 싸주세요.

abba

김김밥이 뭐예요? | 17.04.26 09:17 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

귀차니즘대마왕
김 넣고 밥 넣고 김으로 싸는 김밥! 아주모니 빨리 싸주세요! | 17.04.26 14:31 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

참치, 누드 김밥 하나씩요

체리푸딩™

참치 준비를 깜박했네.. | 17.04.26 09:22 | |

체리푸딩™

참치김밥 만들어 드릴게여~ | 17.04.26 09:23 | |

귀차니즘대마왕
보통이 아니시군요. | 17.04.26 09:24 | |

체리푸딩™

참치랑 깻잎 올려서 말아주면.. | 17.04.26 09:24 | |

체리푸딩™

참치김밥 나왔습니다~ 누드김밥은 다른 분께 양보 부탁드려여~ ^^ . | 17.04.26 09:25 | |

귀차니즘대마왕
김밥이 엄청 맛나보이네요. 점심엔 걍 밥먹을라고했는데 갑자기 김밥이 엄청 땡깁니다ㅎ | 17.04.26 09:27 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

귀차니즘대마왕
ㅊㅊ김밥 잴루 좋아하능거 | 17.04.26 14:45 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

밥만봐도 맛있겠네여 요즘 김밥집들은 밥에 양념을 전혀 안하는건지 아무맛이 안나서...

FIVE★

집에서 만들어 먹으면 내맘대로 조미료 써서 맛있게 만들어 먹어서 좋져~!! ㅎㅎ | 17.04.26 09:28 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이분 컨셉 개웃김 ㅋㅋ

루리웹-2962527656

헤헤.. (쑥쓰) | 17.04.26 09:30 | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

귀차니즘대마왕
이럴수가 대머리 아저씨에게서 귀여움을 느낄 줄이야!! | 17.04.27 14:36 | |

그런데그것이실제로 일어났습니다

너 누구야 !! 너 누군데 날... | 17.04.27 14:47 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

추천 눌렀으니 치즈김밥 한줄 주세요!

펜헤릭스

치즈 세장 겹쳐서 두껍게 넣었써여~ 헤헿 | 17.04.26 09:34 | |

펜헤릭스

치즈김밥 나왔습니다~ | 17.04.26 09:34 | |

BEST 펜헤릭스

어머머 !! 내 정신 좀 봐 !! 햄을 안 넣었네 !! 미안해 학생~ 다음에 오면 햄 두 개 넣어줄께~ 호호호호 | 17.04.26 09:57 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

귀차니즘대마왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글이 진짜 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.26 18:24 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
귀차니즘대마왕

. | 17.04.27 13:59 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

냄들알리오
엌ㅋㅋㅋ 아는 곳이라 그런지 원래 이런 개그에 안 웃는데 웃기네요ㅋㅋㅋ 어릴 때 가끔 갔었는데 | 17.04.27 14:38 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

732일
전 저 도시살아서 자주감 ㅋㅋ 운전연습할때도 해미쪽 공터가서 했었죠 | 17.04.27 16:53 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

냄들알리오

뭔가 없는 부대찌개도 있네요 | 17.04.28 21:40 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

실시간 김밥장사 오졌다리 오졌다 ㅋㅋ

빈센트보라쥬

ㅋㅋㅋ 주문은 안 하시나여~? | 17.04.26 09:47 | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

야채김밥 한줄이요

금빛파동

위에 만들어 둔 거 가져가시면 돼여~ 고맙습니다~ | 17.04.26 09:52 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

삽겹살 김밥 한줄요

니오크르

메뉴판을 못보셨나.. 삼겹살 김밥은 업써여~ | 17.04.26 09:53 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

귀차니즘대마왕
으아 귀엽다... ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.27 22:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무엇이든

밥을 김 모서리보다 조금 더 놓고.. | 17.04.26 09:58 | |

무엇이든

뒤집어서 재료 올린다음 말면.. | 17.04.26 09:58 | |

무엇이든

누드김밥 완성~☆ | 17.04.26 09:59 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

귀차니즘대마왕
오 맛있어 보여요 | 17.04.28 20:38 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

꼬다리 보여주세요

뿅뿅!

햄 세개 넣었어여 ㅋㅋㅋ | 17.04.26 10:03 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

왜 단무지가 없죠? 왜죠?

(IP보기클릭)221.145.***.***

Asphel
으아ㅏ니?! 그러고보니 단무지가?! | 17.04.26 10:00 | |

Asphel

그..그건 작성자가 단무지를 안 먹거든여 ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.26 10:04 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

귀차니즘대마왕
취존합니다 ㅎㅎ | 17.04.26 10:21 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

Asphel
허....이제껏 몰랐;; | 17.04.26 11:35 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

노력형 컨셉 추천

(IP보기클릭)119.207.***.***

와~~ 아침부터 배고프네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

저는 매운김밥으로 하나 부탁드립니다

김전일

재료가 없써여..!! (사실은 청양고추가 냉동실에 있지만 작성자가 아침부터 매운거 먹고 싶지 않았다고 한다..) | 17.04.26 10:07 | |

(IP보기클릭)203.231.***.***

아줌마 돈까스 김밥 주세요

후지사키시오리

미아내여 돈까스 녹이고 썰고 하기 귀찮아서 메뉴판에 안 넣었어여~ ㅠㅠ | 17.04.26 10:09 | |

(IP보기클릭)203.231.***.***

귀차니즘대마왕
왜죠 | 17.04.26 10:12 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

후지사키시오리
닉값할려고.. | 17.04.28 12:38 | |

BEST
재료가 다 떨어져서 오늘은 문 닫습니다~ 이용해주셔서 감사합니다~ (눈치)

(IP보기클릭)112.150.***.***

귀차니즘대마왕

김밥집에서 김밥 안팔음 | 17.04.27 15:21 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

센스있으시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.150.***.***

괜찮은 컨셉이넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

주문할려니 문 닫았네요 ㅠㅠ 김밥을 잘 만드신거 같아요

(IP보기클릭)222.100.***.***

김밥에 오이는 빼주세얌...

(IP보기클릭)122.35.***.***

김밥의 필수이자 생명인 단무지가 없어?! 이런 김밥 인정 못합니다 !!

(IP보기클릭)210.127.***.***

재료가 떨어져도 주문가능한게 있어서 주문해봅니다. 누드 한줄요.. 물론 누드가 되는건 주인장이닷~

(IP보기클릭)110.70.***.***

인커밍폴더
노잼 | 17.04.27 12:59 | |

(IP보기클릭)210.127.***.***

인커밍폴더
미안합니다. | 17.04.27 13:23 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

인커밍폴더
닉에 충실한 드립이었다고 한다 | 17.04.28 02:05 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

인커밍폴더
저는 웃겼는데.......OTL | 17.04.28 14:51 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

참치 치즈 둘다 넣고 김밥 만들어주세요 치즈는 더블로 ❤️

(IP보기클릭)125.180.***.***

댓글이 본 내용이라니 글 작성 방식 참신 돋네

(IP보기클릭)59.17.***.***

닉값이 안되시는 분이라니

(IP보기클릭)182.226.***.***

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

김밥에 오이 극혐이라...ㅜㅡ

(IP보기클릭)175.212.***.***

김세정
오이 맛있쪙! | 17.04.26 11:44 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

파렌하이트
오이시? | 17.04.28 11:58 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

아 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리면서 돼지소리 내면서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컹 컹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

닉값 제대로 하시네요 아무리 장사가 힘들어도 어제 만든거 팔아도 되요??

(IP보기클릭)223.62.***.***

오이빼고 단무지넣고 야채김밥 부탁드려요

(IP보기클릭)58.230.***.***

컨셉 쥰내 욱겨오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

(IP보기클릭)119.64.***.***

친하게 지내고 싶다

(IP보기클릭)118.238.***.***

실시간 김밥말이 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

모임이 있어서 그런데 50줄 가능하신가요?

(IP보기클릭)58.75.***.***

또 하나의 스타 탄생이군요~

(IP보기클릭)1.244.***.***

아제밌네.

(IP보기클릭)183.78.***.***

이 분 닉값 못하시네

(IP보기클릭)1.232.***.***

보면서 정말 육성으로 웃음 터지려는 거 참았습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 오 아이디어 좋으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘봤어요

(IP보기클릭)211.36.***.***

아 김밥 땡긴다....추천드셔욧!!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670219 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042755 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772491 2013.03.09
30671617 자작 털박좋아 168 12:22
30671614 자작 MadMaxx 11 2637 08:43
30671613 자작 지랄시나이데 7 1600 06:45
30671612 자작 탕수육은부먹 3 976 01:15
30671609 자작 daiyuh 16 3726 2024.05.03
30671608 자작 daiyuh 15 3122 2024.05.03
30671603 자작 샤아 아즈나블 12 1978 2024.05.03
30671594 자작 nardi 24 3960 2024.05.03
30671592 자작 Anold 11 2509 2024.05.03
30671588 자작 그럼못써 6 2549 2024.05.03
30671583 자작 머리는 장식 11 3141 2024.05.03
30671579 자작 Raysinzi 26 6196 2024.05.03
30671576 자작 낭만좀비 10 2822 2024.05.03
30671574 자작 rulys 15 3342 2024.05.03
30671570 자작 MadMaxx 18 3789 2024.05.03
30671568 자작 Nang A 6 1947 2024.05.03
30671564 자작 『별이 7개』 15 3552 2024.05.03
30671563 자작 daiyuh 4 1080 2024.05.03
30671561 자작 변태청년 5 1902 2024.05.02
30671559 자작 난폭한범고래 6 2075 2024.05.02
30671553 자작 블화군 6 1849 2024.05.02
30671552 자작 Cloud Chaser 8 2097 2024.05.02
30671550 자작 인왕산 호랭이 6 2293 2024.05.02
30671535 자작 Venom™ 15 4786 2024.05.02
30671529 자작 장래희망 판다 17 3472 2024.05.02
30671524 자작 MadMaxx 15 3068 2024.05.02
30671522 자작 밤하늘의별빛 21 3597 2024.05.02
30671521 자작 레옹 22 7468 2024.05.01
글쓰기 38296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X