본문

최근방문 게시판

[패스트푸드] 헌혈 후 먹는 버거킹 불고기 버거 세트 [9]

[광고]

헌혈을 하고 받은 햄버거세트 교한권으로 불고기버거 세트를 먹었습니다.

다른 증정품에서 롯데리아 세트 교환권 도 있었는데 흠칫 했습니다.

1+1이벤트 덕분에 영화관람권과 버거세트 선택을 해서 받아 왔네요.

음.... 개인적으로 버거킹은 와퍼가 취향이지만 

세트 교환권중에는 그나마 불고기버거 세트가 무난한 것 같아서 그냥 먹습니다.

이전에 치즈버거 세트를 먹은 기억이 있는데 그건 불고기 버거보다 크기가 적어도 너무 적어서

받고 한숨만 나올 정도여서 그냥 무난한 이 불고기 버거에 만족하며 먹었는데,

버거킹을 오랜만에 와서 먹으니 맛 있네요.

정신없이 다 먹어가는 와중에 한 장

이렇게 사진을 찍고 헌혈 후에 점심때에서 약간 늦은 시간이라서

먹는데 집중하다 보니 사진을 더 찍지 않고 그냥 다 먹었네요.

다른 건 시켜먹어도 햄버거는 평소에 테이크아웃이나 가서 먹는게 아니면 애매해서

잘 안 먹는 경우가 많았는데 다음에 다시 가면 좋아하는 와퍼를 먹어야 겠습니다.

댓글 | 9
댓글쓰기

(45109)

117.111.***.***

BEST
탈모약 먹은 뒤로 헌혈 못한지도 5년은 되었네요 흑....부럽습니다ㅜㅜ
BEST
가끔 버거킹에서 한 끼 먹다보면, 치킨같은 거 16000원 이렇게 비싼 돈 주고 먹을 바에는 버거킹 16000원어치 먹으면 배터지겠다 싶다라구요.. 지금도 있는지 모르겠지만 쿠폰을 매번 줬었는데 와퍼류 2개에 콜라 한 개해서 만원돈이고 했던 기억이 나네요
(3837954)

115.160.***.***

BEST
헌혈에서 선추천 후감상
BEST
와 진짜 맛있을거 같아요 좋은일후 먹는 음식이 어찌 맛이 없을까요
BEST
가끔 버거킹에서 한 끼 먹다보면, 치킨같은 거 16000원 이렇게 비싼 돈 주고 먹을 바에는 버거킹 16000원어치 먹으면 배터지겠다 싶다라구요.. 지금도 있는지 모르겠지만 쿠폰을 매번 줬었는데 와퍼류 2개에 콜라 한 개해서 만원돈이고 했던 기억이 나네요
(3837954)

115.160.***.***

BEST
헌혈에서 선추천 후감상
BEST
와 진짜 맛있을거 같아요 좋은일후 먹는 음식이 어찌 맛이 없을까요
(45109)

117.111.***.***

BEST
탈모약 먹은 뒤로 헌혈 못한지도 5년은 되었네요 흑....부럽습니다ㅜㅜ
(1233027)

49.169.***.***

헌혈로 주는 버거킹 버거가 확실히 좀 아쉽긴해도 맛있는것 같아요
(34781)

125.134.***.***

헌혈후 고지혈증 프로젝트
(384892)

125.188.***.***

버거킹 와퍼세트 4900원 세일즁
(7761)

124.153.***.***

전 전혈만해서 2개월이면 사은품?이 자주 바껴서 그거 모으는 재미에 합니다. ㅋㅋㅋㅋ
좋은일 하셨네요 ㅎㅎ 수고하셨어요~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X