본문

[패스트푸드] 2500 지하철 빵잡의 계란 토스트 [47]

(4387279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34142 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
ㅁㄱㄹXㅍㅇ: 이번엔 이거다! 대충 미세먼지 어쩌구저쩌구 하면 #@$#%@^!!!

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
메갈리X파워?

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
초성만 봐도 열뻗치는 이름일세

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
먹거리 x파일

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
저거에 아메리카노 한 잔이면 아침으로 딱 좋겠네요

(IP보기클릭)221.163.***.***

와... 엄청 맛있게 보이네요. 저거 하나면 아침으로 정말 든든할 듯.

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
저거에 아메리카노 한 잔이면 아침으로 딱 좋겠네요

(IP보기클릭)123.108.***.***

와 엄청 괜찮아보이네요 토스트!

(IP보기클릭)210.99.***.***

저거 맛있죠. 지하철 역사내에 있는 빵집에서 파는 빵들 맛있어요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

빵 가운데파서 계란 올린거보니.. 갑자기 얼마전 마리텔에 나왔던 저염식들이 생각나네요..ㅎㅎ 토스트 맛있어보여요

(IP보기클릭)211.36.***.***

오 토스트괜찮네요

(IP보기클릭)49.166.***.***

그 뭐6900 원짜리하고는 비교도 안되네요 맛있겠다...

(IP보기클릭)115.161.***.***

워 완전 좋은데요

(IP보기클릭)222.103.***.***

토스트 너무 이뻐요

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
ㅁㄱㄹXㅍㅇ: 이번엔 이거다! 대충 미세먼지 어쩌구저쩌구 하면 #@$#%@^!!!

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
Necro Fantasia
초성만 봐도 열뻗치는 이름일세 | 17.03.29 18:33 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
Necro Fantasia
메갈리X파워? | 17.03.29 20:55 | |

BEST
타카시
먹거리 x파일 | 17.03.30 04:44 | |

이러려고 루리인됐나?
이건뭔 술드심? | 17.03.30 10:22 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

이러려고 루리인됐나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임 | 17.03.30 16:43 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

전철 탈려고 가다 보면 저런거 파는 곳 있는 데 맛있어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.118.***.***

와우 계란빵도 좋아하는데 완전 맛있겠...

(IP보기클릭)175.192.***.***

둥그런 모양 내고 남은 빵조각은 어떻게 처리하는걸까요?

(IP보기클릭)124.51.***.***

아미시티아
갈아서 빵가루, 러스크 등? | 17.03.29 17:53 | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

아미시티아
모아서 양상추랑 토마토 넣고 드레싱 소스 뿌려서 나 먹고 애들 먹이고 친구 먹이고 하거나 미니 샌드위치 만들어 먹거나 합니다 | 17.03.29 21:19 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

아미시티아
뒤에 붙인 경우도... | 17.03.29 22:24 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

아미시티아
저희동네빵집에 저런모양있는데 뚜껑 챙겨줍니다 | 17.03.30 16:53 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

와 맛있어 보이네요 우리동네였음 자주 사먹었을텐데

(IP보기클릭)49.166.***.***

성수역에 파는줄알고 검색해보니 청구역이었네요 아쉬워라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

파테루노
서울대 입구역입니다! | 17.03.29 20:29 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

이쁘당

(IP보기클릭)116.38.***.***

2500워!!!! 꼭! 먹어보고싶네요 !! 근데; 청구역이라 ㅠ_ㅠ 워~워~

(IP보기클릭)183.101.***.***

CapDuck
서울대 입구역입니다 | 17.03.29 20:29 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

루리웹-2962527656
감사합니다! | 17.03.29 22:36 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

사당역에도 비슷한 거 팔던데

(IP보기클릭)175.205.***.***

우와아... 반숙이 절묘하네요 진짜. ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.39.***.***

제가 사는 동네 빵집에서도 팔고있는 빵이군요. 좀 달콤한 맛이 나면서도 중독성 있는 맛이더군요. 지금도 가끔 사먹는 빵이죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

빵잡 보고 웃다갑니다 ㅋㅋ추천ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

으와 진짜 맛있겠다

(IP보기클릭)39.120.***.***

빵이 너무 타내요

(IP보기클릭)1.231.***.***

앗 우연히 들렀다가 담벼락 사진보고 우리동넨데... 하고 마지막사진봤더니 뒤에 저희집 아파트 사진 보이네요 ^^ 보광상사 옆에 춘하추 우동도 저희동네 맛집입니다. 나중에 들러서 한번 드셔보세요 ~^^

(IP보기클릭)220.125.***.***

마지막사진은 80-90년대 사진같아요. 아직도 저런 곳이 남아있다니... 그립네요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

모양이 정말 예쁘네요. ㅎ

(IP보기클릭)218.38.***.***

지하철 역에서 많이들 팝니다...당산역도 사당역도......합정역도 그렇고.....

(IP보기클릭)121.161.***.***

어 여긴 집 바로 근처군요 :D 요즘 커피집만 너무 많이 생기고 있는 성수동..ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.127.***.***

이삭토스트의 햄치즈토스트보다 맛있나요??

(IP보기클릭)59.16.***.***

오! 뭐지? 엄청 예쁘고 맛있어보이네요!!

(IP보기클릭)125.184.***.***

크 침 넘어가네요

(IP보기클릭)103.240.***.***

비주얼 대박이네요 ㅜㅜ 침질질

(IP보기클릭)121.140.***.***

최근 수도권 지하철 역사내 매장으로 세를 넓히고 있는 '핫브레드' 프랜차이즈 빵집입니다. 저 계란토스트와 팡콩빵은 이 빵집의 시그니쳐 메뉴로 누구에게나 추천합니다. 특히 토스트의 경우 계란이 하나 통째로 들어간 것 외에도 치즈와 햄이 들어있고 달콤한 소스가 스프레드 되어 있어 맛의 조화를 이룹니다. 계란빵을 좋아하신다면 계란빵의 업그레이드 버전이라고 보셔도 될만큼 풍미가 비슷합니다. 주로 2호선 라인 역사 내 매장에 많이 분포하고 있는 것으로 알고 있으며 5호선 라인쪽에도 일부 있습니다.

(IP보기클릭)59.29.***.***

우와 저런 토스트 V에서 본적있는데 맛있어보이더라고요

(IP보기클릭)118.220.***.***

라퓨타 빵과 비슷하군요 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669200 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041757 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771483 2013.03.09
30671313 기타 민서공주12 5 1373 2024.04.26
30671312 디저트 이젠가망이없어 7 2334 2024.04.26
30671311 자작 Venom™ 25 3901 2024.04.26
30671310 자작 아몰?루파티 17 1928 2024.04.26
30671309 한식 브라독 11 2016 2024.04.26
30671308 자작 앵거스⚡영 7 1821 2024.04.26
30671307 한식 이낙연 11 3157 2024.04.26
30671306 한식 캄순 5 1494 2024.04.26
30671305 기타 까불지롱 8 1716 2024.04.26
30671304 자작 le-morning 37 4045 2024.04.26
30671303 기타 난닝구호 9 1043 2024.04.26
30671302 자작 니모세모 6 1248 2024.04.26
30671301 자작 Nang A 29 6186 2024.04.26
30671300 자작 제미니 선라이즈 21 4955 2024.04.26
30671299 자작 유탄발사기 21 3803 2024.04.26
30671298 자작 JalanJalan Theo 16 2132 2024.04.26
30671297 디저트 똥오줌죄수 10 2777 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 2225 2024.04.25
30671295 기타 LCH 12 2541 2024.04.25
30671294 자작 호이미 10 1936 2024.04.25
30671293 자작 nardi 20 2750 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 9 2465 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 53 10871 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 20 4977 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 21 3940 2024.04.25
30671288 중식 rulys 9 3339 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 13 2785 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 10 2907 2024.04.25
글쓰기 204770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X