본문

[자작] 결혼3개월 틈틈히 해준 아침밥상 그리고 생일상 [37]

(33882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49979 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

안돼 신혼부부야

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
옛부터 커플에게는 죽창이요, 부부에게는 추천이라 하였느니라. ㅊㅊ

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST

제발 한번만 쏘게해줘...

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
한발만! 제발! 너무 부럽자나!

(IP보기클릭)58.232.***.***

행복하세요~^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

네크로버쳐
감사합니다~~^^ | 17.01.23 17:59 | |

보기좋네요

유게-폴리스
같이먹는시간이 오전밖에 없어서....한끼라도 같이먹으려면.....ㅎㅎㅎ 맞벌이는 쉽지 않군요~ | 17.01.23 18:43 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

다 하셨다는 얘기 같은데ㅋ멋진 남편이시네요

(IP보기클릭)125.142.***.***

졸리니까자게냅둬
ㅎㅎ 와이프도 많이 해줬어요~ 감사합니다~~ | 17.01.23 19:27 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
옛부터 커플에게는 죽창이요, 부부에게는 추천이라 하였느니라. ㅊㅊ

Ceton
죽창맞을까봐 결혼을,,,, ㅎㅎ 감사합니다~~ | 17.01.23 20:25 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뿅뿅!
......? | 17.01.23 20:42 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

건담마스터
아 제대로 안읽었었네요 반대로 하신거구나 장모님께 사진 보내드려봐요 엄청 이뻐하실듯 | 17.01.23 20:43 | |

뿅뿅!
아아... ㅎㅎ 그니까요~ 헷갈렸네요~~ 감사합니다~~~ | 17.01.23 21:00 | |

BEST

안돼 신혼부부야

Nyarly

쏘지마세요!! | 17.01.23 21:02 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
Nyarly
한발만! 제발! 너무 부럽자나! | 17.01.27 11:24 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
▶◀Dubel

제발 한번만 쏘게해줘... | 17.01.27 15:28 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
Nyarly

. | 17.01.27 17:48 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

아무리 맛있는 밥상도 함께 먹을 사람이 있어야 행복하고 맛있지요~ 부럽네요 ㅎ

박청장님
박청장님 밥상을 따라가려면 멀었지만, 청장님올리시는글 잘 보고 있습니다. ^^ 저도 나이가 42에 결혼을 해서 늦게나마 신혼이라는 걸 즐겨보고 있는중입니다~ 감사합니다~~~^^ | 17.01.23 21:12 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

아.. 정갈하네요. 정성이 듬뿍 들어간듯...ㅎㅎ

건강한치아
자취생활이 길다보니 밑반찬만드는것에 관심이 많아서 하나씩하다보니 늘긴느네요~ 감사합니다~ | 17.01.24 13:44 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

매번 사랑이 느껴지는 밥상을..ㅋㅋ 부럽군요!영원히 행복하시길바라요~

Oblivion- Dust
넵~ Oblivion-Dust님도 행복하세요~~~ | 17.01.24 13:44 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

정말 부럽네요;

(IP보기클릭)121.171.***.***

오...식탁 위 정사각형 식기가 좋네요. 매번 덜어먹을때 설거지 거리 엄청 줄겠다!!

(IP보기클릭)124.51.***.***

음식도 음식이지만 저 4찬용의 사각식기가 매우 가지고 싶어지네요...

(IP보기클릭)122.38.***.***

ExSid
요즘 저런 식기 정말 많이 팔아요.. 인터넷 검색하면 바로 나옴.. 설겆이 거리가 준다고 인기가 굉장히 좋은가 보더라구요. 단 잘 못사면 무쟈게 무거우니까 가격보다 무게를 잘보셔야 합니다.. | 17.01.27 21:15 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

와이프분이 전생에 나라를 구했나보군요== 정말 대단하시네요!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

일단 가드올려주세요

한번만 쏘게 해주세효(죽창)

(IP보기클릭)59.23.***.***

ㅜㅜ 제발 그냥 평생 행복하세요.~~~~~~~~~~~죽창이 필요해

(IP보기클릭)116.32.***.***

밥을 해먹는 부부들이 드문 요즈음...참 바람직한 부부이시네요.... 서로서로 챙겨주는 모습이 보기 좋아요...행복하세요...

(IP보기클릭)66.75.***.***

알콩달콩 행복하게 사세요~~~

(IP보기클릭)122.44.***.***

우와 마지막까지 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)162.225.***.***

난 결혼 10년찬데 아침밥 먹어본 적이 없음... ㅠ.ㅠ 챙겨주는 맘 변하지 마세요~ 대신, 나트륨 조절 조금만 더 신경쓰면서 하세요~ (태클 아님다. 건강을 위해서~)

(IP보기클릭)175.116.***.***

저희 집은 다 아빠가 차리시는데...!!

(IP보기클릭)115.138.***.***

같이 밥을 먹는다는건 참 행복한 일인것 같아요ㅎㅎ 괜찮으시다면 마지막 두분 피규어는 어떻게 제작하신건지 여쭤봐도 될까요? 직접 모델링해서 3D 프린터로 만들고 도색까지 하신건지 아니면 전문 업체에 맡기신거지 궁금하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.33.***.***

건담이 말을 건담....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669366 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041892 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771635 2013.03.09
30671377 자작 MadMaxx 3 93 06:10
30671376 자작 샤아 아즈나블 3 108 06:06
30671375 자작 장래희망 판다 3 180 03:54
30671374 한식 루리웹-2701558255 1 200 03:07
30671373 자작 3월에끝난다 2 356 00:55
30671372 자작 아마쿠스 5 669 00:41
30671371 한식 켈타스 8 1047 2024.04.27
30671370 양식 나일세 3 546 2024.04.27
30671369 한식 어스름_달빛 10 2625 2024.04.27
30671368 한식 난폭한범고래 14 2434 2024.04.27
30671367 한식 프리즘7 4 859 2024.04.27
30671366 패스트푸드 한글은_찰지다 3 753 2024.04.27
30671365 디저트 똥오줌죄수 8 2715 2024.04.27
30671364 한식 †-Kerberos-† 9 2266 2024.04.27
30671363 자작 Clazzi00 4 706 2024.04.27
30671362 양식 고추참치 마요 6 1068 2024.04.27
30671361 한식 루리웹-297645020 14 2605 2024.04.27
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 4 734 2024.04.27
30671359 기타 미지룸 11 1839 2024.04.27
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 21 3305 2024.04.27
30671357 한식 †-Kerberos-† 9 1805 2024.04.27
30671356 패스트푸드 그럼못써 10 2264 2024.04.27
30671355 기타 LCH 16 3208 2024.04.27
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 20 5334 2024.04.27
30671353 중식 카와키타 사이카- 18 4885 2024.04.27
30671352 기타 앵거스⚡영 5 1144 2024.04.27
30671351 한식 leaf 11 2817 2024.04.27
30671350 한식 수감자번호903402 2 1437 2024.04.27
글쓰기 204807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X