본문

[일식] [스압]일본에서 먹은 음식 총 집합 + 평가 [78]

(2094137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55067 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
글 만으로도 무슨맛 인지 알듯한 표현력 개 굿~!!!

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
맛있고 없고가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
맛 전달력이 깔끔해서 잼나게 잘봤습니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
최고의 맛은, 핵꿀존슙알개핵존맛인가?

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
아키하바라 카푸치노(잘생긴 남자가 만들어줘서 두근두근 맛) ㅋㅋㅋㅋ 아키바 가셨으면 고고카레도 가볼만 했을텐데 ㅠㅠ

혼자 쓸쓸한맛 ㅜㅜ

BEST
맛 전달력이 깔끔해서 잼나게 잘봤습니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)39.7.***.***

굿굿굿 추천

(IP보기클릭)123.111.***.***

음식 평가가 재미있네요 ㅋㅋ 근데 11시간 버스는 레알 ㅎㄷㄷ 하네요. 명절에 서울-부산 막히는 버스 타는 기분일 듯...

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
글 만으로도 무슨맛 인지 알듯한 표현력 개 굿~!!!

(IP보기클릭)121.148.***.***

일식은 언제나 환영입니다~

(IP보기클릭)116.122.***.***

맥도날드 고로케버거는 소스가 골고루 잘 퍼져 있어야 맛있더라구요. 그리고 나리타공항 음식점들은 맛이 꽤 준수한 편이에요. 가격도 한국공항들 보단 체감상 싸게 느껴지고 말이죠

(IP보기클릭)14.32.***.***

껄껄껄 솔직한 소감 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)121.158.***.***

(창렬)에서 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.111.***.***

와 ㅋㅋ 이글 레알 존잼!!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

슙알핵존맛에서 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
맛있고 없고가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

호불호가 강력한 입맛!

(IP보기클릭)126.199.***.***

개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ간단명료해서 추천

(IP보기클릭)118.39.***.***

며칠동안 드신걸까 궁금하네요 ㅋㅋ 그래도 회전초밥집이 어딘지가 제일 궁금해요 얼마나 맛있길래 ㅋㅋㅋ 진짜 전달력 풍부하게 글 잘쓰시네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.161.***.***

맛평가가 심플해서 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

심플하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

고독한 미식가 찍으러 가신건가요 부럽...

(IP보기클릭)175.118.***.***

시..신선해

(IP보기클릭)116.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와닿는다.

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
아키하바라 카푸치노(잘생긴 남자가 만들어줘서 두근두근 맛) ㅋㅋㅋㅋ 아키바 가셨으면 고고카레도 가볼만 했을텐데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.220.***.***

뭔가 와닿는 리뷰다.

(IP보기클릭)125.178.***.***

정말 간결한리뷰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

심플 이스 베스트!

(IP보기클릭)180.64.***.***

음갤에서 간만에 보는 실용주의 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

정말 좋은 리뷰네요 추천 드립니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

근데...이런거는 개인적인 취향과 맛이니까요... 단순 재미로 올리신거면 재밌게 봤습니다..

(IP보기클릭)121.134.***.***

리뷰가 재미있는 맛 잘봤다 맛!

(IP보기클릭)180.23.***.***

도쿄 음식중, [중화뭐시기세트], 정확히는 가게이름이 히다카야(日高屋)이고, 시키신 메뉴이름은 기간한정(거진 겨울한정) 메뉴 찌개미소라면(チゲ味噌ラーメン) + 교자세트(770엔)입니다. 이름만 찌개지, 김치찌개 맛 생각하고 드시면 오산...

(IP보기클릭)218.38.***.***

아이고... 왜자꾸 라멘을 킨류에서 먹으시나요 ㅜㅜ 근처에 이치란도 있고 카무쿠라도 있는데... 이치란은 좀더 진하고 농후한 국물맛이고 카무쿠라는 깔끔하고 담백한 맛입니다. 그리고 오사카 도톤보리는 딱 물가에 붙어있는곳보다 한블럭정도 더 들어간곳에서 먹을만한곳이 많아요.

(IP보기클릭)39.120.***.***

혼자 쓸쓸한 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭔지 알아서 더 슬퍼ㅜ

(IP보기클릭)219.251.***.***

무언가 신선한 리뷰 (존잼)

(IP보기클릭)118.32.***.***

잘생긴 남자가 줘서 더 맛있는 맛이라는 표현에서 작성자가 남자임을 직감했따

(IP보기클릭)49.169.***.***

맛표현이 엄청나군요 ㅋㅋ 신뢰도가 올라갑니다

(IP보기클릭)222.110.***.***

저 중국집 핵매운 존맛 이름을 좀 알고싶사옵니다 ㅠ

루리웹-2127621894
본문글 게시자는 아니지만, 적습니다. 가게이름음 히다카야(日高屋)로 체인점입니다. 일반적으로 역근처에 자주 볼 수 있습니다. 메뉴이름은 찌개미소라멘(チゲ味噌ラーメン)이고, 단품가격이 590엔입니다. 사진의 내용물은 교자세트로 추정되며 세트일 경우 가격이 770엔입니다.(전부 세금포함 가격) 교자세트 대신 반볶음밥(半チャーハン)세트가 가능할 경우도 있는데, 그 경우 790엔입니다. http://hidakaya.hiday.co.jp/menu_pickup/ | 17.01.25 23:00 | |

루리웹-2127621894
다른 댓글에도 적었지만, 한국의 매운맛을 생각하고 주문하시면 많이 실망하실지도... | 17.01.25 23:04 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

魔術士マジク
감사합니다아아아 | 17.01.26 00:02 | |

(IP보기클릭)126.25.***.***

정말 심플한 맛 설명 재밌게 잘 보고갑니다 ㅋㅋ 중간에 맥도날드에서 드신건 코로케버거긴 한데 정확하게는 그라코로 버거로 그라탕 코로케 버거인것같네요. 패티의 튀김옷은 코로케처럼 생겼지만 안에는 그라탕이 들어있죠 그래서 코로케 생각하고 드셨다면 아마 안에들어있는 그라탕에 속아서 느끼하게 느끼셨을수도 있겠네요

(IP보기클릭)1.254.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

하하 잼있네요 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)118.42.***.***

하네다 공항 새로 개장한 후에는 맛있는 음식점 많이 있던데 이상한 음식을 사서 드신듯...

(IP보기클릭)115.160.***.***

직설적이군요 ˚Д˚乃

(IP보기클릭)61.84.***.***

여러가지 많이도 드셨군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.194.***.***

zzzzzz 리뷰 웃겼음

(IP보기클릭)121.183.***.***

맛 표현이 정말 알기 쉽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

잘 드셨습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심플

(IP보기클릭)39.114.***.***

작성글 핵존잼^^ 잘봤어요

(IP보기클릭)118.43.***.***

호로요이 설명에서 광광 우렀다 재밌게 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)125.141.***.***

살다살다 이렇게 한눈에 쏙 들어오는 맛평가를 본건 처음이다!!!

(IP보기클릭)126.125.***.***

라면을 킨류로 먹은게 좀 아쉽네용

(IP보기클릭)112.168.***.***

공항밥만큼 창렬도 없음...

(IP보기클릭)222.106.***.***

이야, 제가 100번째 추천을 올렸네요!

(IP보기클릭)222.96.***.***

이런 평가 너무좋아!

(IP보기클릭)121.191.***.***

먹어본 음식들은 맛이 그려지네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

라면은 삿포로나 규슈 쪽이 훨 맛있었던거 같아요. 도쿄나 오사카는 그닥. 우동은 시코쿠의 가가와현

(IP보기클릭)124.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋ쓸쓸한맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 카레가 더 맛있다 맛ㅋㅋㅋ

BEST
최고의 맛은, 핵꿀존슙알개핵존맛인가?

(IP보기클릭)211.47.***.***

오사카 한국인가는곳은 똑같구나... 몇주전에 갔다왔는데.,.. 간곳 그대로 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

다 알아듣겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

뭐야 이겈... 글을 보니까 맛이 느껴지는 건 진짜 처음이네 보다가 빵 터졌네

(IP보기클릭)118.40.***.***

중구난방 화려한 수식어보다 훨씬 좋네요 마음에 확 와닿고 ㅋㅋㅋ 님글이 핵꿀맛 ㅋㅋ

(IP보기클릭)163.180.***.***

닭꼬기 안보임 ㅠㅠ흑

(IP보기클릭)221.165.***.***

간결하고 확 들어오는 리뷰 잘 봤습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.166.***.***

이 글은 재밌는 맛 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

오히려 아무 생각 없이 들어간 가계가 더 맛나나 보네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

스타벅스는 한국에서도 먹을 수 있는거임 그린티프라프치노 달라고 하면 저거랑 같은거 줌 개인적으론 그린티 가루 저거좀 다시 팔았으면 좋겠는데 안팔아서 아쉬움

(IP보기클릭)58.234.***.***

카레음식이 많은걸로보아 글쓴이는 카레를 좋아하는군요.

(IP보기클릭)203.228.***.***

하드하드
근데 저도 일본가보니까 대체로 카레집들이 상향평준화 돼있더라구요.. 아무데나 가도 맛있음.. ㅎㅎ | 17.01.26 23:14 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

정말 완벽한 리뷰 ㅋㅋㅋ. 저같이 글 많은거 싫어하는 사람에게는 최고의 리뷰입니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

마치 제가 여행가서 먹는 느낌이 나서 추천 드려요

(IP보기클릭)211.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음갤 잘 안보는데 댓글달고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 너무나도 직관적인 리뷰 덕분에 일본 가고싶어졌네요

(IP보기클릭)114.199.***.***

뭔가 아재가 젊어보이려고 노력하는듯한 이미지가.. ㅠㅠㆀ '핵실험실 차리실 기세..' 느낀점 : 그는 느끼함에 대한 면역력이 마이너스 영역이다. 일본 음식 궁금했는데 잘보고갑니다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

시계보니 남자분 이신거 같은데... 아키하바라 카푸치노(잘생긴 남자가 만들어줘서 두근두근 맛)<--...흠짓...

(IP보기클릭)116.37.***.***

음식 다보실 생각하지말고 자극적인음식 핵존맛 담백한 음식 별루 이게 요약입니다!!!!

(IP보기클릭)99.244.***.***

식사 될 것 같은것만 23끼 쯤 되는데 며칠 동안 먹은겁니까 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669125 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041595 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771383 2013.03.09
30671315 한식 깊은바다나미 22 14:10
30671314 자작 페르셔스 2 161 13:43
30671313 기타 민서공주12 102 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 2 267 12:59
30671311 자작 Venom™ 10 1103 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 7 633 10:41
30671309 한식 브라독 1 419 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 1 410 10:21
30671307 한식 이낙연 2 666 10:19
30671306 한식 캄순 1 469 10:13
30671305 기타 까불지롱 2 483 09:51
30671304 자작 le-morning 20 2362 08:48
30671303 기타 난닝구호 3 307 08:21
30671302 자작 니모세모 3 384 08:01
30671301 자작 Nang A 21 3753 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 15 3375 04:20
30671299 자작 유탄발사기 18 2827 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1547 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 2016 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1713 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1849 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1423 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2331 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 8 1766 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 46 9354 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 18 4315 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 19 3285 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2889 2024.04.25
글쓰기 204747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X