본문

[기타] 먹방 어벤져스 숯불바베큐의 끝 (feat.부라리큰 미꾸라지) [121]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56864 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭).***.***

BEST
음식글에는 왠만해선 댓글 안달고 보는 사람인데 처음으로 댓글 달아봅니다...... 진짜 보면서 욕나오게 먹고 싶어한 건 이번이 처음인 것 같네요, ㅡ.ㅜ

BEST
그래두 몸통이 루리웹이고 다른곳들은 팔다리라능.ㅎㅎㅎ

BEST
음갤어벤져스 새우튀김 돈까스 소고기 슈크림빵 과일세트 라멘 스시

BEST
바베큐머신....수고했네..

BEST
진짜 이분은 먹방어벤져스라는 수식어에 걸맞는 분이네요ㄷㄷ

굴!!!! 조개!!!! 문어!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아 뭔가요!! 너무 먹고싶네요. 쌍치라니 그옆 복흥이 고향인데~ 참 공기좋은곳입니다. ㅋㅋ

ㅎㄷㄷㄷ;;;; 끝판대장님 입장!!!!

BEST
바베큐머신....수고했네..

BEST
음갤어벤져스 새우튀김 돈까스 소고기 슈크림빵 과일세트 라멘 스시

죄악의 음식들 | 14.04.15 15:57 | |

난리났네 와 완전 부럽 ㅠㅅㅠ

와 저게 다 모야......

너무너무 배고파집니다 ㅎㅎㅎ

와 ... 이건...생각지도 못한 클라스가 틀리십니다;;; 군침이 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

와 대박....

바이엔슈테판 저거 비싸겠네요 ㄷㄷ

저런것도 있는지 처음알았네요 이거보면서;;; | 14.04.15 13:40 | |

바이엔슈테판 케그 비싸죠 거의 6만원 가량.. | 14.04.15 14:15 | |

으어 추천 안드릴수가 없네요

키아.. 지대로네 지대로야.

제대로 드셨네요 ㄷㄷ

진짜 먹부림의 끝이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와........저곳이 천국이네요 제가 좋아하는건 다모였네요.. 가장좋아하는 바이엔슈테판 캐그까지.. .와...

이 글 각종 커뮤니티에서 엄청 댓글 달리고 있어서 검색해 들어왔는데 정작 여긴 댓글이 ㅠㅠ

BEST 그래두 몸통이 루리웹이고 다른곳들은 팔다리라능.ㅎㅎㅎ | 14.04.15 07:33 | |

항상 대박이지만.......ㄷㄷㄷ진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇가지를 드신거에요!!!! 다..맛있는것들!!ㅠㅠ

ㄷㄷ... 저 중에 한가지만 먹어도 충분한 별미 특식 일텐데... 클래스 ㄷㄷ

아... 엄청나네요.

팁 하나 드리면 숯 사이에 우드칩 몇개 끼워넣으면 훈제향이 고기사이에 달콤하게 스며듭니다. 그나저나 저 굴 클라스가 남다르네요....

장어양식장에서 바베큐했는데 장어구이가 안보이는 것이 함정. 는 농담이고 봄날에 맥주와 고기라니 부럽습니다.

으어어엉 위꼴이라니..

와..대단하다했는ㄷ 역시 타마마님 글이었군요 타마마님 부럽네요

어쩨서 숯불 바베큐의 딸로 본거지.....;;

굉장한 사진들입니다 흑흑흑. 마지막 사진의 피사체 배치도 절묘...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 무슨 뜻인가 스크롤 올렸다가 빵터졌음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.04.15 21:26 | |

바이 슈테판 저...저거! 마트에 안팔던데..ㅠㅠ) 이번에 mt갈때 한캔 사가고 싶넹.....

새우가 없는걸보니 결혼은 아직이신거 같군요.

BEST
음식글에는 왠만해선 댓글 안달고 보는 사람인데 처음으로 댓글 달아봅니다...... 진짜 보면서 욕나오게 먹고 싶어한 건 이번이 처음인 것 같네요, ㅡ.ㅜ

여러분 이런 멋진리플엔 추천을아끼지마세요!!! | 14.04.15 12:48 | |

움메움메..... 이게 뭐라요~~~!!!! 대단하세요...... 꼴깍.......

왠만하면 위꼴 안느끼는데 ㅠㅠ

고기는 드실때 맛을 위해선 숫불이지만.................건강을 위해선 삶거나 찜으로해서 드세요

감사합니다!!! | 14.04.15 13:35 | |

고기가 아니라 빵같네요. 무슨 두께가 ㅋㅋ

최고다 ㄷㄷㄷ 몇명이서 드신거에요?

저기가 천국이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 사이즈는 어디서 구하시나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
진짜 이분은 먹방어벤져스라는 수식어에 걸맞는 분이네요ㄷㄷ

고기도 고기지만, 바이엔슈테판이 제일 부럽네요. 침 질질...

아는 사람은 안다 저중 최고는 섬진강 벗굴

처음에 등갈비라고 그래서 등갈비 어디갔나 찾아봤더니 잌히니까 뼈가나오는 거 참 많이 싱키하지 말입니다?

아니라고 반박할 수 없군요.^^ b!

허허 ㅡㅜ

와.. 정신이 혼미해진다.

막판에 양념삼겹살이랑 등갈비에서 이성이 날아갔네요... 오늘 저녁은 고기다!!!!

벗굴에서 K.O 으아아악

와 장난아니다 ㄷㄷ;

진짜 욕나오게 먹고싶다 ㅠㅠㅠ 휴.. 부럽네여...

씨바 열심히 운동하면서 살 빼고 있는데 도로 살 쪄도 좋으니 쳐묵쳐묵하고 싶네요 OTL

근데요... 장어는 안 드셨나요? "자 ~ 오늘의 하일라이트 장어입니다" 라는 사진을 기대하고 밑으로 내렸는데 ㅠㅠ 아 물론 다른 고기 사진도 충분히 분노가 치미는 멋진 사진이었습니다.

대첩 되려나..... 간접 구이 할실떄 밑에 기름받이 하시고 평균적인 고열로 구우셔야 하는데 직화와 간접이 믹스 되어 고기가 많이 타버렸네요.. 간접구이 하실때는 백탄 보다는 브리켓(조개탄 비슷한거) 써서 온도 계산 하셔야 하는데 뭐 벤죠피렌 3톤을 먹어야 암걸린다니 까요 나름 대첩에 안걸리려 최대한 정중하게 태클 걸어 봅니다

아앗!! 타마마 선수 불사파 선수의 백테클에 걸려 넘어져 고통을 호소하고 있는데요... 벤치에 뛸수 없다는 엑스표시가 나왔습니다. 네..타마마선수 열심히 뛰어주었는데요 이렇게 교체당하는군요... (야!!) | 14.04.16 16:32 | |

언제 장어구이 나오나 하고 내려봤지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐그냥 뭐 대박이네요!

고기들도 끝내주고, 맥주도 끝내주는 군요.. 바이엔슈테판 저 통 엄청 비싸겠네요..

브금 깔아주세요 http://bgmstore.net/view/YyrPT

진짜 욕하고싶을 정도로 맛있어보인다. 으으...

위꼴로 살인할 기세

와 이건 진짜 미쳤다...

이건 테러수준이야. ㅠ.ㅠ

할말을 잃었습니다.....

와... 위꼴려 뒈질뻔한건 첨이네;;

와 ㅅㅂ 저녁 먹고왔는데, 밥이 시원치않은건지. 사진 때문에 꼴린건지 더 배고파지네..............................

우오오오 이거 뭐야

바이엔슈테판!!!!!!!!!!!

섬진강 벗굴!!!!!! 이거 진짜 맛있는데

화아...시바...하아...존나...시바...

지인을 좀 소개해주세요.~ㅋ

헐....대박 이네요~

아 먹고싶..아..

솔직히 고기는 아 맛나겠네 하고 넘어갔는데 벗굴과 문어가 보이는순간,, 침샘 폭발!

역시 나만빼고 부자웹 ㅋㅋㅋ

마지막에 모래무지가 나와서 뜬금포!

우리도 모여서 이렇게 하자!?

사 살려줒메

방금 저녁 실컷 먹고 이걸 봤으니 다행이다.

버틸수가 ,,,,,,,,,,,,ㅜㅜ

대박. 잘 보고 갑니다.

왜 난 저기 없었지 ㅠㅠ

저녁먹고 왔는데도 버틸수가 없다;;;

으아아 간만에 보는 먹부림 끝판왕... 버틸수가 없네효 ㅠㅠ

여자친구가 수지라는 글 올라와도 이렇게 욕 나오진 않겠다...

와 바베큐에 바이엔슈테판이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이건 진심 화가나려고 하네요....아....

슈퍼바베큐

내가 이걸 이 야밤에 클릭하다니미쳤찌 아 미치.. 나도 고기 저렇게 원없이 먹고 배터져보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅅㅂ 끝난다 끝나 아오 정말 모니터 씹어먹을뻔했네요 와....................좋겠다 ㅠㅠ

저그릴도 63만원쯤 하는듯 국내에서

으아 죽여준다...

진짜 끝내 주네요 ........

와.. 진짜 죽을꺼같네요 ... 배고파요 ... 먹고싶어요..

으아아아악

역시 이런건 야밤에봐야 제맛이죠...ㅆㅂ왜봤지ㅠㅠ 진짜 좋아하는건 다 모여있어서 위꼴이 안될수가없네요. 거기에 참숯바베큐면 뭐...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669235 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041785 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771524 2013.03.09
30671351 한식 leaf 2 263 14:25
30671350 한식 수감자번호903402 1 387 13:43
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 1 324 13:23
30671348 자작 지랄시나이데 2 381 12:28
30671347 기타 난닝구호 3 336 11:54
30671346 한식 조인트 2 415 11:46
30671345 기타 nintendo 11 5510 11:14
30671344 디저트 견습 기사 12 2859 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 8 1943 09:38
30671342 자작 MadMaxx 8 1129 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 3 915 07:34
30671340 한식 Nang A 17 3567 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 3 489 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 5 1201 04:23
30671337 자작 돈찐 29 3852 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 18 4580 00:35
30671335 자작 daiyuh 15 2904 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 16 3220 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 9 2742 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 4 1212 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 17 3331 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 9 1830 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 16 3354 2024.04.26
30671328 기타 LCH 18 2982 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 13 1728 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 5004 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 11 2204 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 10 1895 2024.04.26
글쓰기 204781개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X