본문

[마이룸] 미소녀 성년 코믹스와 동인지의 방; [844]

(1273066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 248741 | 댓글수 844
|

댓글 | 844
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9

(IP보기클릭).***.***

BEST
미성년자면 오질라게 맞더라도 정신좀 차렸으면 하고... 성인이면... 이보게나...정신차리게 오타쿠양반...

BEST
여태껏 루리웹들어와서 봤지만서도...이렇게 엄청난 리플은 첨보는군요...그리고 부러우면 부럽다고 하시지 욕은 왜 합니까 야하던 안 야하던 그건 본인의 취미생활입니다...대단하시네요...그런데 애인 있으실지 없으실지 모르겠지만...만약 없으시다면...애인데리고 집에 못오시겠네요 ^^;

BEST
사상이 의심스럽고.. 저기서 잠이 올지 의문입니다

BEST
최신 덧글....설마....아직까지.;ㅁ;

BEST
6월달 들어서 처음쓰는글, 이제 이곳도 잊혀져 가는구나....

아직도 답글 달리는가보네요..;;;

저도 망가광펜입니다..-_-;;비록 인터넷으로만 즐길 뿐이지만요..

(IP보기클릭).***

죽 인 다 ! ! ! 부러울따름입니다 ! ! ! 멋지네요 ! ! !

대단하십니다..!!!실로 존경합니다!!! 그리고 악성덧글단 사람들은 제발 지구상에서 사라졌으면 하는 바램이있는바입니다

헉 ㅡㅡ;

YOU WIN

ㅋㅋㅋㅋ 습관적으로 자주 보게된다는~~^^;.

최신 덧글입니다 쩝...

최신덧글 진자 대박

아직까지 덧글이 달리고 있었다니.-_-; 몸둘바를 모르겠네요. 벌써 1년이 흘렀네요. 10월초에 1년 동안의 달라진 모습으로 방을 재공개 하도록 하겠습니다.

우연히 들려 이 역사적인 덧글들을 보구서 차마 그냥 갈수가 없어서 흔적을 남기고 갑니다.. 말이 따로 필요없네요.. ㅜ_-

아..아직도 달리고 있는겁니까?!... 이야 루리웹 사상 최고의 조회수 최고의 덧글이 달린 글이군요!

아직도 달리고 있습니다...역사적인 리플.......방 주인님 존경합니다

나항상 그대를 보고싶소 -ㅁ-;;

대박이네..지금까지리플읽으면서 글쓴분의취미를이해하지는못하지만 욕할입장도 아니라는건 알게됐습니다.이렇게 떳떳하게 대놓고 취미를즐기는 분이 존재한다는게 신기할뿐..

그래도 지금까지 리플다읽으면서... cg구걸하는분들..정신차리시라는 말은 꼭 해드리고 싶네요..정신차리십쇼..애니젬 님이야 정말 순수한 목적으로 보이는데..

cg구걸하시는분들은 정반대로 보이네요...쩝..애니젬님 대단하십니다.

자신의집에 인터넷이 달려잇다면 얼마든지 구할수잇는겁니다(스캔본) 구걸하지마시길 --;(장난으로쓰신분들도잇겟지만--;) 옛날생각나서 함더와밧는대--; 역시나 대단한 --; 돈없는유저는주로 복사물로 해결...

보고 또 보고 다시 보고 돌아봐도 정말 대단...-_-v 최곱니다..최고요..

변태로 임명함

BEST
최신 덧글....설마....아직까지.;ㅁ;

설마..

정말 루리웹 방사진중,아니 루리웹의 모든 게시판 내용중 리플수,조회수 NO.1 같군요...현재 2004년 1월7일 글올린날은 2002년 8월4일... 조회수 대략 107439

덧글이.. 아직까지 달린다...... 루리웹 최고의게시물

이님도 벽보고 딸칠수 있겠네여

조회수 10만?!?!?

플스게임게시판 둘러보다가 우연히 와 봤습니다. 대단하네요~ 그리고 짜증날 리플다는 사람들은 뭡니까? 자기 수준 낮다고 드러내고 싶은건지 원...

정말 아직도..ㅋㅋ

대..대단

할말없음...

눈은 즐거우나..어린아이들이볼까 겁나는군요.. 얼릉수정해욧~ㅋ(전벌써다퍼갓음 )아~즐거워라~~

ㅎㅎ내말투가좀야비한거같네요 장난이에요 ㅋ

3월달 덧글 찍고 갑니다

멋지네요 구경 잘했구요 나중에 사진도 찍어서 남들한테 자랑하시길-_ㅡb

대단하네요...저의 소싯적 꿈을 이렇게 완벽하게 해내시다니...감탄밖에 안나옴..

동인지 펼쳐진 부분에...氣分 ²라는 작품은 아무리봐도..마호로매틱 작가님 동인지 같은데..동인 출신이시라더니...진짜였군;;

잘보고 갑니다...2002년도 게시물이니 지금은 어떨지 궁금하군요..

세상은 넓고 사람도 많다

내가 꼴빠네.^^;ㅋ 3달에 한번씩은 꼭 보고간다는 그 게시물.

흐음.

굉장하네요..-_-

이거야 원..최대리플에 최대 조회수..아직까지 리플이 달리는군요. 어쨌든 대단하시다는 말 밖에는 드릴 말씀이 없습니다...;;;

2년동안 리플이다리는건 처음보네..

-0- ..................................... 이말밖에는 떠오르지 않는다.............. -0-

저도 망가좀 보내주세요-_-ㅋㅋㅋ

2년동안 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 공지로

진짜 할말이 없다................

2004.5.23일. 루리웹 사상 NO.1 조회수,리플수를 갖고있는듯. 2년뒤에 봅시다.~ 이 글은 어디까지 갈까나?? ㅇㅇㅇ 그나저나 대단하십니다.

헐.. 저도 위님들의 리플에 일조하도록 하죠

끝내준다.

조회수 11만의 압박

피규어 갤러리란에서 보고 왔습니다.. 정말 대단하네요

야후~길다

덧글 400개 채웁니다.

이사갈려면 어쩌려고 -_-

부럽습니다.

언제까지 계속될것인가....

도장 쿡 ㅡ

꼭 있지 자기가 그러지 않는다고 정신병자냐고? 미쳤냐고 이러는놈들 하여간 초딩웹 그만좀 악플달지? 니취향아니면 모두 정신병자냐? 엉?

다른사람이 그걸 모으던 말던 무슨상관이냐 보면 꼭 디씨에있던놈들같네

03년 8월 처음보고 04년 1월에 04년 12월에 한번더 입니다 -_- 도장꽝

훗 -_-덧글은 계속됩니다... 하여튼 지금 봐도 대단

립흘은 2005년이 되서도 계속되리~

2005년 4월 19일/ 오랜만에 다시 보네요 ㅎㅎ

ㅇㅇ

BEST
6월달 들어서 처음쓰는글, 이제 이곳도 잊혀져 가는구나....

오옷. 아직도 들어와주시는 분들이 계시는군요.ㅠ_ㅠ (감격;) 그로부터 3년 후 라는 부재로 다시 돌아옵니다! 조금만 기다려주세요.^^;

오호 기대되는군요!!! 돌아올때까지 기다리겠습니다!

정말 존경합니다. 뭐, 이 정도로 꾸미실 수 있는 경제력이라면, 분명 사회생활도 정상적으로 잘 하고 계실테지요. 너무 부럽네요. 다음 계시물 기대할께요.

덧글이 몇년 갈까 궁금하네요^^; 방도 방이지만 이젠 덧글 릴레이..

후우...사진 다 보고 리플까지 다 읽으니 시간이 엄청 지나갔군요...알고보니 덧글도 몇년동안 달린거고...피갤에서 소문(?)듣고 왔는데 이정도일 줄은...대단하다고 말하기보다는 무섭습니다...그 열정이...;;;

조회수는 10만,추천은 1...

2년도 글... 조회수 11만... 대단하네요... 친하게 지내요 ㅡㅡㅋ 리플수를 세어볼려고 했다가... 포기

정말 대단하시군요..

음...저는 프라모델을 10여년 해 왔고 친구들로부터 매니아란 소리까지 듣긴 합니다만...이 글을 보는 순간 '오타쿠다(!)'라는 생각이 듭니다. 저 또한 성인이며 건전하고 아주 원만한 인간 관계를 가지고 있는 사람으로서 이렇게까지도 빠져 들 수 있나...라고 느껴버립니다. 물론 제가 남의 사생활에 대해서 뭐라고 할 자격은 없겠지만 이 정도면 심각하다라는 생각이 드네요. 취미는 취미로서 그만이지 삶의 한 선택이 되어서는 안됩니다.

애니겜님 조만간에 나올 게시물 기대중입니다. 그나저나 친구추가해주세요 ㅋㅋ gmcustom1@hotmail.net

ㅎㅎ. 뭐 그리 심각하게 말하고자 하는 건 아닙니다.프라모델에 관심 없는 제 친구들도 저를 건담쟁이라고 부르니까요.뭐...그런 시각의 차이겠죠. 제가 말씀 드리고 싶은 건 정도의 차이랄까...그런 겁니다.

전설거신이데온님 475번째 리플... 이걸 세고 있는 난 참 할짓없는 사람...

BEST
미성년자면 오질라게 맞더라도 정신좀 차렸으면 하고... 성인이면... 이보게나...정신차리게 오타쿠양반...

위행위자를 즐기기엔 최적의 환경이군요...

3년후가 기대가 되네요... 과연 어떤 변화가... 두둥,

..; 멋집니다. 멋져요. 단순한 컬렉션이 아니라 그것을 모은 사람의 애환과 정성이 듬뿍~ 담겨있군요. 그리고 위의 악플러들은..; 조용히 좀 꺼져주세요. 남의 취미생활까지 간섭합니까?

이글 올라오고 현재 3년이 채 안되는 기간... 과연 어떻게 바뀌었을것인가.ㅡㅡ;

이러고 싶을까?

존경함니다~~ 강력추천임다. 우~~~~~~~

와~ 대단하네요.

근데 2002년 8월.....

anigem / 하이텔시절부터 들어왔었지만 역시 대단하군요. larcchi / 라릇님 여기서 뭐 하는 겁니까!!!!!!!!!!

혹시 경기상고 나오지 않았어요?

BEST
여태껏 루리웹들어와서 봤지만서도...이렇게 엄청난 리플은 첨보는군요...그리고 부러우면 부럽다고 하시지 욕은 왜 합니까 야하던 안 야하던 그건 본인의 취미생활입니다...대단하시네요...그런데 애인 있으실지 없으실지 모르겠지만...만약 없으시다면...애인데리고 집에 못오시겠네요 ^^;

기모이...

이 글에 덧글 달리는 동안 전 군복무를 마쳤습니다..--;; 국방부 2년도 별것 아닌거 같네요.

ㅡ_ㅡ; 만화가지망생이라고 해도 좀 심한데...

세상에 아직까지...

BEST
사상이 의심스럽고.. 저기서 잠이 올지 의문입니다

2002년도 글이니까 지금쯤은 어떨런지 왠지 알고 싶어지는

농담이 아니고 정말 대단하군요. -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 그런데 저는 이 글이 무려 3 년간 지속되었다는 사실이 더 놀랍습니다 -_-;;;

정말로 저런거 모으는 사람도 있구나 신기하다.. 집에 친구들 오면 민망할텐데.. =_=;;

당신은... 정말로 즐겁게 사시는군요. 멋지십니다.

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
26237185 마이룸 하얀쿠니 1509 337350 2015.07.10
2612816 마이룸 van 719 331148 2005.08.29
11287110 마이룸 하얀쿠니 451 288192 2010.09.04
24080278 가게 광주 수정게임 2421 248865 2015.01.11
341846 마이룸 ani** 74 248741 2002.08.04
30562455 마이룸 태미아빠84 249 238736 2020.06.06
14638008 마이룸 하얀쿠니 575 230164 2012.06.16
16810783 마이룸 뽀로뽀로미~ 2033 221163 2013.03.21
30562897 마이룸 LASTFANTASY 438 220662 2021.09.09
30563278 마이룸 루리웹죄수번호 556 212698 2023.01.17
22059542 마이룸 CLAVIER 488 206831 2014.07.21
1681808 기타 스타드림 952 198508 2005.01.07
30562117 마이룸 센타우르스 126 189386 2019.06.18
30563027 마이룸 柏崎星奈(세나고기) 270 187633 2022.02.14
30561770 마이룸 나오미 523 187289 2018.11.02
8731361 마이룸 w.c 827 185317 2009.05.31
30561418 마이룸 밥줭 180 182473 2018.04.15
30563108 마이룸 루리웹죄수번호 425 181449 2022.04.22
30563126 기타 프로숨쉼이 774 181357 2022.05.17
2529202 마이룸 땅불바람물마음 38 180362 2005.08.11
30562995 마이룸 루리웹-7601003132 428 179727 2022.01.13
30563290 마이룸 닉만들기귀찮 370 177606 2023.02.08
30562236 마이룸 김두뚱 563 175020 2019.10.07
30561234 마이룸 시놉티콘 89 174601 2018.01.26
30562893 마이룸 기어즈오브워3 485 173724 2021.09.05
30562302 마이룸 =ONE= 590 171331 2019.12.02
30562524 마이룸 JSSGSC 211 169818 2020.08.18
30562744 마이룸 gr1zbot 349 168031 2021.04.14
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X