본문

[마이룸] 높이 조절 책상 + 이케아 테이블 [27]

(1250791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38526 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
뚱냥이 웰케 슬퍼보이지 ㅜ ㅠ

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
안락삶당하고있음 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
심플하고이쁘네요~

(IP보기클릭)174.211.***.***

BEST
우리 냥이가 좀 불쌍하게 생겼음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
불쌍하게 생긴게 어딨어요? 많이 먹여서 그런거지 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
심플하고이쁘네요~

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
뚱냥이 웰케 슬퍼보이지 ㅜ ㅠ

BEST 모즈군
우리 냥이가 좀 불쌍하게 생겼음 ㅠㅠ | 19.06.24 10:22 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
RAHARU
불쌍하게 생긴게 어딨어요? 많이 먹여서 그런거지 ㅠ ㅠ | 19.06.24 11:02 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
RAHARU
안락삶당하고있음 ㅜㅜ | 19.06.24 13:27 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

오옷 전동책상 좌표좀 부탁드려도 될까요? 아니면 이름이라도 쪽지 부탁 드립니다.

마하루비
품명은 Vivo DESK-V103E이고, 미마존에서도 파는데 매스드랍에서 공구할 때 사는 게 좀 더 싸더군요. | 19.06.24 10:39 | |

(IP보기클릭)49.97.***.***

의자 ㄷㄷㄷ 고급제품 쓰시네요

RX-0
벼루다가 블프 때 샀는데 2세대는 너무 빳빳한게 허벅지에 피가 안 통해서 좀 후회 중 입니다 ㅠㅠ | 19.06.24 10:37 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

저 제품은 비싸서 저는 손으로 직접 돌리는 버전 사용중인데 만족중입니다.

피날레 바드
이케아 수동 모델은 평 좋더군요. 전동 모델이 평이 안 좋던... | 19.06.24 10:40 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

전동 책상 저거는 원리가 어트케 돼는지 신기하당 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.42.***.***

오 저런 책상은 얼마쯤하나요? 엄청 괜차나보이네요

아베노히카리
좀 괜찮다 싶은 건 $1000정도도 하던데, 저건 세금 포함 $300 정도라 평도 좋고 해서 구매했습니다. | 19.06.24 10:43 | |

아베노히카리
국내 이케아 기준으로 자동버전 689000 수동버전 269000 입니다 | 19.06.24 13:32 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

고양이 넘무 귀엽네염

(IP보기클릭)39.7.***.***

이케아 singum 쓰시면 멀티탭이랑 선정리문제도 해결될겁니다

N3Z9
이케아 singum 저도 사용 중인데 선정리 굽! 대충 선 집어넣어도 잘 않보여서 좋더군요 | 19.06.24 13:33 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

N3Z9
이케아 최애탬이죠 ㅎㅎ | 19.06.25 09:36 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

N3Z9
뭐라고 검색해야 나오나요? ㅠ 안나오는데 | 19.06.26 17:58 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

타카네치즈루P.F
SIGNUM 이네여 오타난듯하심 | 19.06.27 18:32 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

으아닛! 미쿡에서도 로리웹을??!!

(IP보기클릭)220.120.***.***

오메..가격이 후덜덜이군요.

(IP보기클릭)14.37.***.***

서랍 밑에 칸은 냥이 집인가요

(IP보기클릭)118.220.***.***

뚱냥이 너무 귀여워.. 나만 냥이 없어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.40.***.***

냥이님 배가 핑꾸핑꾸 하네요

(IP보기클릭)220.122.***.***

왜인지 비싸보인다 했더니 비싸네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (28)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (6)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (8)
[기타] 저의 취미생활 아지트: 부엉이천문대 (89)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X