본문

[마이룸] 이사한지 일년 아재집 사진~ [65]

(4736212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53302 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
전쟁나면 다놓고 도망가야죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
우문현답ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
평화로워 보여요.. 부럽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
딴건 모르겠고 레고 먼지테러 으아,,,,,,,,,,,

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
깔끔하시네요!!! :) 뭔가 수집욕구가 저도 물현듯이 생기네용

(IP보기클릭)211.104.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
XBOXONEXSkyrim
일상생활 가능하세요? | 19.03.27 21:17 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
딴건 모르겠고 레고 먼지테러 으아,,,,,,,,,,,

루리웹-9586221224
포기하면 편합니다 | 19.03.28 06:36 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
깔끔하시네요!!! :) 뭔가 수집욕구가 저도 물현듯이 생기네용

지구최강정복
이것저것 막사다보니 한가지만 모으는게 좋은거같아요 | 19.03.28 06:36 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
평화로워 보여요.. 부럽네요 ㅎㅎ

루리웹-4095162218
감사합니다 보기보단 평화롭진 않아요 육아ㅠㅠ | 19.03.28 06:37 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

반도유보라?

동광건설주식회사
아닙니다 ^^* | 19.03.28 06:38 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

아재여... 전쟁나면 뭐부터 챙길건가요

BEST 이리야
전쟁나면 다놓고 도망가야죠 ㅎㅎ | 19.03.28 06:39 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

BEST
모방범.
우문현답ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.04 15:07 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

아이때문에 한글로 붙인건가요? ㅎㅎㅎ

달콤소년
내 집사람이 붙혀놨어요 ㅎ | 19.03.28 06:39 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

책장이너무예쁘네여; 저도 나중에 집이 생긴다면 꼭 저런 책장을 놔야겠습니다

PG1005
감사합니다 나중에 더이쁜 책장으로 놓으세요^^ | 19.03.28 07:47 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

실례지만 책장 어디서 구입하셨는지 알려주실수 있을까요?

BLackLemon-
쪽지 드렸어여 | 19.03.28 12:03 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

모방범.
책장 어디서 구입하셨는지 저도 쪽지 부탁드려요 | 19.03.28 13:42 | |

루리웹-8239697550
냅^^ | 19.03.28 13:44 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BLackLemon-
저도 좀 부탁드려도 될까요 ^^;; 베어브릭장도 궁금합니다. 집 정말 이쁘게 잘 정리하신거 같습니다. ^^ | 19.03.28 14:02 | |

이솔렛2
보냈어요~ | 19.03.28 14:39 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BLackLemon-
저도 책장 구매처 좀 부탁드릴께요. 감사합니다. | 19.03.29 09:20 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

타공판 벽에 붙이신 방법이랑 좌표 정보 좀 부탁드려도 될까욤

남목
터공판은 초록창에 검색하면 많이나와요 설치 방법도요~^^ | 19.03.28 16:41 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

옥승철 작가님 포스터네요

greyhour
맞아요. 다른것도 있으면 구하고싶내요 | 19.03.29 07:49 | |

안녕하세요! 책장이 예쁘네요. 쪽지로 정보 주시면 감사하겠습니다.

오드리 헵번
리바트에서 구입했습니다 | 19.03.31 18:50 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

안녕하세요 저두 ~~~ 책장 정보 좀 쪽지로 정보 주시면 감사하겠습니다 ^^

루리웹-9335720375
리바트 거에요^^ | 19.03.31 18:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

깔끔하니 취미생활도 즐기시고 참 좋은 집이네요

다크시티
감사합니다~^^^ | 19.03.31 18:49 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

저도 제일 위 사진에 나온 책장 정보 부탁 드립니다~~

Level_B
윗 댓글에 남겼어요 | 19.03.31 20:46 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

모방범.
네 감사합니다~~ | 19.03.31 23:05 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

밀봉해두신 제품들 부디 무사하길 ㅜㅜ

닥스로이드
아기때부터 보다보면 무사하지않을까요 ^^* | 19.04.04 20:11 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

너무 깔끔하고 취미용품이 가득이라 혼자사시는줄ㄷㄷㄷㄷ

타코타코
감사합니다 혼■■면 알파룸 장식장으로 도배해놓았을겁니다 하지만 가족이 있으니 깔끔하게 해놔야죠 ㅎㅎ | 19.04.04 20:13 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

뷰릭스 유사제품 정보 좀 알수 있을까요? (구매처와 가격)

mogrry
ist몰 이라는 사이트에서샀습니다 지금은 가격이 조금내려갔더군요,^^* | 19.04.04 20:15 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

히야~~ 취미용품이 잔뜩있는 알파룸이 부럽군요. 저도 제 방 좀 있었으면 ㅠ 멋지십니다.

홈메이드포도
이사오기전보다 레고방은 작아졌어요 아기방때문에 하지만 방을 두개나쓰고있어서 와이프한테 고마워해야죠^^ | 19.04.04 20:18 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

집을 참 예쁘게 꾸미셨네요... 전 언제나 쓰레기 자취방화 되던데

카라쟌
결혼전에는 저도 그랬습니다 건담 다버리고 피규어 사고싶어도 참으면서 살고있어요 지금도 잡다하게 사는편이라 ㅎ | 19.04.04 20:19 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

우와 넘 깔끔하다~ 특히 글쓴이님 방이 인상적이에요!

Urban Style
감사합니다 저도 레고방보다 제방이더맘에들어요^^ | 19.04.04 20:20 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

오 아오키지 멋집니다

비셔스J
감사합니다 두개가 같이있어 더이쁜거같아요 | 19.04.04 21:11 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

흐미 애기 키우는집이 넘 깔끔해여 ㅎㄷㄷㄷ 부럽습니다

베가렉이써
감사합니다~ 근데 정리좀하고 사진찍은거에요^^ | 19.04.04 22:33 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

나빼고 부자웹 부럽습니다.

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽
지방이라 아파트 그리 안비싸요 부자아닙니다 저도 저빼고 다 부자 같아요 ㅎ | 19.04.04 22:34 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

오 리바트 책장 어떤건지 링크좀 부탁드려도 될까요 ;ㅅ; 천장높이가 정말 맘에드네요.

계월향
매장가서 구입했습니다~^^* | 19.04.05 02:16 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

다섯살 아이가 사는 집인데 엄청 깔끔하네요ㅎㅎ평화로워보이고 좋네요. 저도 집 알아보는 중인데 이사가면 넓은 공간에 정리 제대로 해보고 싶어요. 잘 봤습니다~

본격눈호강Mypi
항상 깔끔하진 않아요 ㅎ 좋은집 구하세요~~ | 19.04.05 14:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Untangle
감사합니다 건조기는 살려했는데 아기옷 많이 줄어든다고해서 보류중이에요 ㅎ | 19.04.05 14:39 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

포스터는 직접인쇄하신건가요 아니면 구매하신건가요? 링크좀 보내주시면 감사하겠습니다. ^^

루리웹-6662053624
오프라인매장에서 50장씩 한정판매했던거라 중고나라에서 구했어요~ | 19.04.05 14:40 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

독신냄새 개쩐다!!! 하면서 보고있었는데 아들이라니...

루리웹-8558386326
독신냄새까지는ㅎㅎ | 19.04.05 14:41 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

집 넘 이쁘네요. 혹시 아오키지 포스터는 어디서 구매하셨는지 궁금합니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-8358963316
포스터가 각100장씩 한정으로 판매하는거라 구하실려면 저처럼 중고나라로 구하시는게 전 하나는있었는데 위에건 저도 솔드아웃돼서 중고나라로 구했어요 | 19.04.12 05:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563512 마이룸 유키카제 파네토네 23 13611 2024.02.13
30563511 마이룸 ZAKU 26 14651 2024.02.12
30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 65668 2024.02.11
30563509 사무실 노숙자황봉알 47 26834 2024.02.06
30563508 마이룸 렉터단 107 40879 2024.02.05
30563507 마이룸 olor 668 119611 2024.02.04
30563506 마이룸 ALEXPP 65 48532 2024.01.22
30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 21963 2024.01.20
30563504 마이룸 쇼박 19 15034 2024.01.19
30563501 마이룸 루리웹-4899097733 114 51180 2024.01.16
30563500 마이룸 까망블랑 12 13686 2024.01.15
30563499 마이룸 배삐리 14 13714 2024.01.14
30563498 마이룸 루리웹-4182985085 13 10058 2024.01.14
30563496 마이룸 루리웹-2417096995 95 41267 2024.01.13
30563495 마이룸 감자캐러왔다 28 11181 2024.01.11
30563494 마이룸 크라이브™ 56 63389 2024.01.09
30563493 마이룸 長門有希 249 109445 2024.01.06
30563492 마이룸 가백 12 11747 2024.01.03
30563491 마이룸 unknown4444 11 11918 2023.12.30
30563489 마이룸 中野梓(나카노아즈사) 16 9951 2023.12.20
30563488 마이룸 플레이긱스youtube 13 13519 2023.12.18
30563487 마이룸 Apple lover 290 77545 2023.12.17
30563486 마이룸 눈돌 12 16667 2023.12.16
30563483 마이룸 햇살속인형 17 21203 2023.12.10
30563481 마이룸 趙雲子龍 17 21312 2023.12.04
30563480 마이룸 제멋대로 황제 17 21364 2023.11.25
30563478 마이룸 Live is 6 14161 2023.11.25
30563477 마이룸 Welco 459 128621 2023.11.21
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X