본문

[마이룸] 2018년을 마무리하며 [22]

(192519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13679 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)49.246.***.***

BEST
까사마루 분리수거함으로 검색하시면 됩니다. 이쁜데 단점은 글로 설명하기 힘든데 뚜껑은 4개인데 통은 2개입니다. 통하나에 비닐 두개가 들어가는 방식인데 쓰레기가 많이 들어가면 비닐 밑으로 부피가 커져서 입구가 좁아져서 봉투가 잘 안빠집니다. 저는 통중앙에 아크릴판으로 벽을 만들어서 잘사용하고 있습니다.

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
마지막 두컷 느낌 너무 좋네요. 전체적으로 눈호강 하고 갑니다.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
고래랑 사슴이 너무 이뻐요 벽에 저렇게 하는 건 정말 아이디어상품이네요 한 번 만들어보고싶네요

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
와~ 마지막에 여친인줄 알고 깜놀 ;;

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
"아사하고 5개월 정도 지나서 어느정도~" 깜짝 놀랐네요ㅋㅋ 굶어죽었다니...ㅠㅠ 아무튼 깔끔한 집 보기 좋네요!

(IP보기클릭)221.150.***.***

우와아아앙!

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
고래랑 사슴이 너무 이뻐요 벽에 저렇게 하는 건 정말 아이디어상품이네요 한 번 만들어보고싶네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

Cheet0s
고래랑 고양이 두마리 합쳐서 칠~팔만원 정도 했던 기억이 나네요... | 19.01.01 01:03 | |

(IP보기클릭)60.114.***.***

올리비에 좋아하시나 보네 ㅋㅋ

노바
게임은 안해봤는데 어찌하다보니 이렇게 됐네요... | 19.01.01 01:05 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

투머치 인테리어네요 보이는것들 좀만 줄이시면 딱 좋을듯

Hazuki Ryo
요즘 날씨가 추워져서 화분들이 거실로 다 모여버렸고 며칠전 크리스마스 트리만든다고 에펠탑까지 자리 잡는 바람에 제가 봐도 투머치하네요 ㅎㅎㅎ | 19.01.01 01:01 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

BEST
와~ 마지막에 여친인줄 알고 깜놀 ;;

물고문
여러의미로 여친 맞습니다 ...ㅠㅠ 불나면 제일 먼저 가지고 튈꺼에요~ | 19.01.01 00:58 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
"아사하고 5개월 정도 지나서 어느정도~" 깜짝 놀랐네요ㅋㅋ 굶어죽었다니...ㅠㅠ 아무튼 깔끔한 집 보기 좋네요!

착한젤리
오타가 이상하게 났네요 ㅎㅎㅎ 수정했어요 | 19.01.01 00:55 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

고양이랑 고래 인테리어 정보좀 알려 주실수 있나요? 넘나 이뿌네요 ^^

lIlIlIllllIIIIII
https://m.shopping.naver.com/living/homeliving/stores/1000002640 가격은 비싸지만 종이가 두껍고 종이가 잘려져 있어서 만들기 편해요 만드실때 목공풀을 이쑤시개로 얇게 펴 발라야 잘 붙어요 고래는 만들고 나면 벽면쪽이 수평이 잘 안맞아서 접는선을 수평에 맞춰서 접어줘야해요 | 19.01.02 10:22 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

coma1030
꼼꼼한 정보 감사합니다^^ | 19.01.20 15:43 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

정말 마음에 드는 인테리어네요. 개인적으로 생각하는 가장 이상적인 남자의? 집이라고 해야할까요ㅎㅎ 멋집니다 :)

레모닠
혼자서 야구동영상 보기 좋은집이에요 ^^ 지금은 식상하지만 처음에 65인치로 hd 야구동영상 보니 신세계가 눈앞에 펼쳐지더군요... | 19.01.02 10:27 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

혹시 산양머리 어디서 구입하셨는지 좌표 좀 알려주실 수 있나요? 인테리어가 참 멋집니다~^^

Noblian.
https://m.shopping.naver.com/living/homeliving/stores/1000021007 여기에 이상한거 많이 팔아요 ㅎㅎㅎ | 19.01.05 10:33 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

죄송하지만 한가지만 여쭙겠습니다~ 혹시 저 집 입구에 있는 분리수거하는 박스(?) 좌표좀 알수있을까요~? 아니면 이름이라도요~ 부탁드려용~

BEST 냥냥펀치!
까사마루 분리수거함으로 검색하시면 됩니다. 이쁜데 단점은 글로 설명하기 힘든데 뚜껑은 4개인데 통은 2개입니다. 통하나에 비닐 두개가 들어가는 방식인데 쓰레기가 많이 들어가면 비닐 밑으로 부피가 커져서 입구가 좁아져서 봉투가 잘 안빠집니다. 저는 통중앙에 아크릴판으로 벽을 만들어서 잘사용하고 있습니다. | 19.01.07 22:10 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
마지막 두컷 느낌 너무 좋네요. 전체적으로 눈호강 하고 갑니다.

(IP보기클릭)1.235.***.***

많이 늦었지만 저 검은 사슴모형은 어디서 구입하셨나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X